Верно про золотую жилу! Найдет остров и строит из него пансионат по заживлению болезней, платный конечно. А если честно, то думаю что ищет по причине богатств на корабле "черная скала", которые видимо теперь у Бена.
Я вот думаю он ищет вообще Чёрную Скалу, а конкретно выживших с ней, а именно Руссо видимо они друг друга знают, и ешё не ясно может оказаться что она ешё и мать Пенни, а хуже того Уидмор отец Алекс ~What?~
Думаю, Чёрная скала не раз бывала на острове. Мр. Уидмор не зря столько потратил на аукционе, ради дневника с корабля. Похоже, там была очень ценная информация. И через 8 лет, расшифровав данные, он отправил экспедицию, дабы захватить остров. Все мы знаем, на что способен остров, если сильно захотеть. Многие согласились бы жить там. Безуслловно, деньги играют здесь немаловажную роль, но мне пчему-то кажется, что Уидмору нужен остров и для себя лично. Сложно сказать, он у нас пока тёмная лошадка. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
на вряд ли Алекс - дочь Уидмора, а он думаю ищет остров, как раз ради Чёрной скалы, чтобы может стать открывателем)) и получить славу))) или что-то есть на корабле: сокровища или что-то ещё)GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
Бен же сказал что он хочет найти остров чтобы стать великим открывателем чёрной скалы и узнал про остров что там типа есть магнитная аномалия и на этом прославится решил
Но ведь он и Бена к томуже зачемто ищет! Наверняка не для того чтобы у его людей был гид думаю корабль они нашли бы без проблем Создается такое впечатление, что они про остров знают практически все, иначе как они нашли эту "Бурю" или как там, раньше Джулс Им остров нужен целиком, а не только корабль
Вы же сами понимаете, что это необычный остров. Чарльз Уидмор узнал о нем от Пенни, когда она нашла его(конец 2 сезона). Наверно, что-то случилось с тем самолетом, и Чарльз понял, что остров необычен. Он захотел отыскать его. Пенни ищет его из-за Дезмонта, Чарльз ищет его из-за его необъяснимых свойств.
Сообщение отредактировал miha935 - Суббота, 08.03.2008, 11:35
Из-за Алекс было бы глупо такую мутотень вертеть, ведь Француженка сказала и Бен подтвердил что он ее отец. так что нет. Рак чего то? Эмммм.. Думаю тоже нет, тогда бы нам не показали его торги за журнал корабля. А показали бы какие либо анализы в конвертике, передаваемые врачами самому Уидмору и всё.А дальше бы так же бы пришлось думать что там за фигня в конверте от медика. Мой вердикт все что связано с кораблем, т.к. Бен в 6 серии говорит что черная скала это корабль Уидмора и он сделает все чтобы заполучить остров.
Сообщение отредактировал sabot - Суббота, 08.03.2008, 11:37
Ха кстати теперь разгадалась тайна фотки Деза и Пенни у Наоми...Из этого следует что Уидмор знает что Дез на острове....мб у него шпион есть на островеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
возможно Уидмор на самом деле глава Дхармы. когда Бен потравил всех дхармовцев, живших на острове (в т.ч. и своего отца) и оградил его электромагнитным щитом, Дхарма потеряла координаты острова и теперь всячески пытается снова его найти (для этого был приобретен бортовой журнал "Черной скалы"). О люке, в котором 3 года прожил Дэзмонд "другие" ничего не знали. Думаю, и Дезмонд попал на остров не случайно, он же участвовал в кругосветной регате Уидмора, чтобы доказать Чарльзу собственную состоятельность и ошибочность его убеждений о том, что Дэз - трус. Уидмор, также как и Бен, мог знать всё наперед... а именно то, что Дэзмонд разобьется именно на том самом острове. Таким образом, он сам вынудил Дэза сделать такой шаг. И кстати сам дал адрес Пенни в одном из временных возвращений в 1996 Дэзмонда (и это при том как он его "ненавидит"). Всё это вполне возможно, ведь прибывшие на корабле в курсе временных перемещений. Может и сам Уидмор подвергнется в будущем электромагнитному воздействию и начнет возвращаться в прошлое - в 1996 - чтобы привести временно-событийную цепь к соответствию.
единственная несостыковка - каким образом продолжались сбросы продовольствия на остров, если Дхарма потеряла координаты?
А Бен Локка судя по всему снова надурил! Смотрите, "потеряшки" раздробились на 2 лагеря. Теперь то, что узнают те кто с Джеком, до тех, кто опрометчиво доверился Локку не доходит! По последней серии выходит, что всё-таки группа высадившихся с корабля - хорошие ребята. Их цель конечно не спасать кого-то, а избавиться от предателя Бена. Команда Джека - на их стороне. А тем временем Локк с открытыми глазами смотрит в рот Бену и снова верит каждому его слову как истине. Такое ощущение, что скоро он и вовсе уступит ему лидерство - ну или станет стеной на его защиту. А Бен глазом не моргнет, и снова его пристрелит. Локк конечно научен горьким опытом, но, как и с отцом, будет снова и снова попадать в этот капкан. Не даром Херли сожалел в своем ФФ о том, что "тогда пошел с Локком"... сразу ясно, добром это не закончится!
Сообщение отредактировал lillith_fe - Суббота, 08.03.2008, 12:20
А тем временем Локк с открытыми глазами смотрит в рот Бену и снова верит каждому его слову как истине. Такое ощущение, что скоро он и вовсе уступит ему лидерство - ну или станет стеной на его защиту. А Бен глазом не моргнет, и снова его пристрелит.
Да, Лок в этой серии ведёт себя как полное г...
Quote (lillith_fe)
он сам вынудил Дэза сделать такой шаг. И кстати сам дал адрес Пенни в одном из временных возвращений в 1996 Дэзмонда (и это при том как он его "ненавидит")
Я тоже об этом думал. Неспроста он дал Дезу адрес. Видимо, уже всё просчитал. Кстати, плёнка, показанная Беном, была недавняя, раз она была записана поверх того самого матча. Удмор такой суровый... "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Кстати, плёнка, показанная Беном, была недавняя, раз она была записана поверх того самого матча.
Не факт, можно ведь кассету когда угодно подписать Но я не особо-то верю этой пленке...и пока не вижу, чтоб она была сильно важна - только если для затуманивания мозга Локку - увиденное ведь можно как угодно истолковать, не только как Бен. Тем более, если мое предположение о том, что Уидмор глава Дхармы верно - всё объяснимо. Кому не хотелось бы достать предателя (Бена) и отомстить за смерти своих людей? А тут ещё какой-то проныра попался, который знает как его найти
Сообщение отредактировал lillith_fe - Суббота, 08.03.2008, 14:52
Нет Бен всё таки сотрудник Дармы и этих самых людей. Он же с ними сотрудничил.Почему же они хотели найти его? Да потому что он мог отравить всех на острове и они объеденились снова. Но Ден и Шарлота незахотели того чтобы все были отравлены.И решили помочь им.И почему майлз попросил 3200000 $? Потому что это шифр и 6 эпизод объяснил нам это что бен мог за неделю Локка развести а эти цифры возможно сущевствовали в Дарме.И Майлзу на корабле сказали типа :,,Если что то пойдёт не так то скажи ему 3200000 он поймёт". Вот почему он хочет найти этот остров.
В первую очередь наверное из-за судна, птм найти Бена, ну и если верить словам Бена-->Сделать славу на открытии такого острова. Но почему не верится , т.к. Бен хочет всеми править и ложью заставляет с ним сотрудничать. Уидмор - ещё тот тип.
Чарльз Уидмор ищет остров из-за его ономалий ведь люди попавшие на стров изцилялись а беременые умерали на этом можно заработатьhttp://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-8045_91586810
в шестой серии Бен ясно сказал что Уидмору остров нужен толко из-за чудотворных эффектов прикиньте сколько в мире больных одним раком(я не говорю про другие болезни)?? на острове можно заработать триллионы, да и просто немыслимую славу получить
Согласна! Ещё могут быть причины, но и этих достаточно для поиска. А вот зачем ему Бенчик? Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!