Зачем Чарльз Уидмор ищет остров?
|
|
zero2911
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:50 | Сообщение # 476 |
В бункере
Статус: Offline
| потому что ему бен нужен!(походу дела на остров он сам попадать не собирается)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:45 | Сообщение # 477 |
В хижине Джейкоба
| [spoiler]На острове есть полезные ископаемы(заметьте там вулкан(ы))[/spoiler]вот Уидмор и хочет обогатиться!
Jate
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:57 | Сообщение # 478 |
No more lies
| AbsinthDrop,возможно,но это не единственная причина. может быть,он ищет Бена и Деза итд. Уидмор хочет использовать остров в своих целях и это совершенно не безневинные цели,если он не хочет, чтоб кто-то знал о сущевствовании острова (из-за этого он инсценировал падение Oceanic 815)
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Пятница, 10.04.2009, 16:58 |
|
| |
Caulfield
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:29 | Сообщение # 479 |
Ждёт спасателей
| я думаю,что он настоящий лидер Других,поэтому он должен вернуться
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:37 | Сообщение # 480 |
No more lies
| Quote (Caulfield) я думаю,что он настоящий лидер Других,поэтому он должен вернуться и из-за этого хочет убить Бена. возможно,но,как я уже говорила,это не все,к чему он стремится.
ушла
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:05 | Сообщение # 481 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Caulfield) настоящий лидер Других наврятли, он, может, по большей части является спонсором исследований Бена, он в них разочаровался, и, следовательно нашего Бенушечку Уидмор хочет убить
Jate
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:13 | Сообщение # 482 |
No more lies
| Quote (AbsinthDrop) спонсором если бы он был спонсором, то не потратил бы столько времени и денег на поиски того,что он спонсирует... а в целом,интересное и наиболее вероятное предположение.
ушла
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:42 | Сообщение # 483 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nika815) то не потратил бы столько времени и денег на поиски того,что он спонсирует. вероятно, мог и спонсировать до того, как потерял, видимо остров до времени "потеряшек" перемещался! Quote (Nika815) а в целом,интересное и наиболее вероятное предположение. спс!
Jate
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:14 | Сообщение # 484 |
No more lies
| действительно хорошая теория, Quote (Liya) Когда они вернулись в прошлое, мы видели что Чарльз работал с Ричардом( точнее на него). может быть,как раз... это бы многое объяснило
ушла
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:26 | Сообщение # 485 |
Potter Never Dies
| Ну, его же насильно изгнали с Острова, по-моему, это естественновпоследствии искать его...
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
sasha900
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:19 | Сообщение # 486 |
В самолёте
| не знаю зачем он послал сколько наемников на остров ради одного человека.И как Бен отказалса от своей дочери это просто какое то предательство.А Уидмор ищет остров для того что бы заполучить енергию острова для своих целей.
ЛаФлера больше нет......
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:15 | Сообщение # 487 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sasha900) отказалса от своей дочери от Алекс??? Quote (sasha900) для своих целей. каких??высказывай предположения!
Jate
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:16 | Сообщение # 488 |
No more lies
| Quote (sasha900) И как Бен отказалса от своей дочери он,похоже,не думал что ее убьют...( sasha900,есть теории?
ушла
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:02 | Сообщение # 489 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nika815) не думал что ее убьют а мне показалось, он даже знал..
Jate
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:32 | Сообщение # 490 |
No more lies
| что-то мы от темы отходим... Quote (AbsinthDrop) даже знал не думаю он сам в шоке был как бы там ни было,я думала,что у него все под контролем
ушла
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:34 | Сообщение # 491 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nika815) он сам в шоке был Бен-хороший актер...кто его знает.. даа, чет реально отходим))
Jate
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:20 | Сообщение # 492 |
No more lies
| Quote (AbsinthDrop) чет реально отходим просто наши теории мы уже обсудили,а новых идей ни у кого нет(
ушла
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:01 | Сообщение # 493 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nika815) а новых идей ни у кого нет( люди не замечают эту тему!!((ЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Д-И-И-И-И-И!!!!
Jate
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 21:43 | Сообщение # 494 |
Potter Never Dies
| по-моему, это естественное желание - искать остров! Прожить там СТОЛЬКО лет, а потом (с позором, может) быть изгнанным с него! Ещё бы он его не искал!
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:48 | Сообщение # 495 |
На корабле
| Уидмор чувствует одновременно жажду власти и муки ответственности. Найти Остров ему необходимо, чтобы удовлетворить и то, и другое чувство - вновь взять под контроль своих людей, и одновременно о них заботиться, и обо всём Острове в целом.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:23 | Сообщение # 496 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psy-hi) вновь взять под контроль своих людей, и одновременно о них заботиться, и обо всём Острове в целом. Мне кажется ему плевать на людей А остров ему нужен из принцыпа вы меня выгнали, а я всё равно вернулся изахватил власть. Просто есть такой тип людей, они не могут смириться с поражением.
Гыыы)
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:11 | Сообщение # 497 |
Potter Never Dies
| Quote (Polar__Bear) Просто есть такой тип людей, они не могут смириться с поражением. да, и Уидмор относится к таким людям
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:37 | Сообщение # 498 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется что Дезмонд тут не причем!!! Мне кажется он хочет на острове настроить отелей и... короче развлекательный центр... ну Вы поняли Добавлено (11.05.2009, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Dianka_Linus) Просто есть такой тип людей, они не могут смириться с поражением. да, и Уидмор относится к таким людям Это точно!!!
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:42 | Сообщение # 499 |
No more lies
| Quote (Dianka_Linus) Просто есть такой тип людей, они не могут смириться с поражением./uzq/uzquote да, и Уидмор относится к таким людям что правда - то правда Quote (Jylieta) Мне кажется что Дезмонд тут не причем!!! Мне кажется он хочет на острове настроить отелей и... короче развлекательный центр... ну Вы поняли а тогда почему он так усердно скрывает остров? не думаю,что из-за этого :?там что-то серйезней... (свое мнение уже сказала)
ушла
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:49 | Сообщение # 500 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nika815) там что-то серйезней... Под это определение подходит машина времени и живой чёрный дым.
Гыыы)
Сообщение отредактировал Polar__Bear - Понедельник, 11.05.2009, 20:49 |
|
| |