Psihomors, то что Ричард выше Бэна, Уилдмора и Лока, эт точно. Но он, что-то типа того, кто решает, кто будет главным над Другими. Он такой лидер в стороне. Он выбирает главных, но сам не руководит.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Psihomors, хе-хе))) К тому же, это же Ричард сказал, что теперь время Лока. Он управляет ими, а они считают, что только от них всё зависит) Если так посудить, то Ричард тогда самый избранный)))У меня нет подписи!
Ричард выше Бэна, Уилдмора и Лока, эт точно. Но он, что-то типа того, кто решает, кто будет главным над Другими. Он такой лидер в стороне.
Мы все знаем как Бэн может монипулировать людьми, но от кого он научился? Конечно от Ричарда. Он выбирает главных людей, чтоб не подвергать себя риску, приэтом он монипулирует другими и делает то, что хочет!
Мы все знаем как Бэн может монипулировать людьми, но от кого он научился? Конечно от Ричарда.
Да, я тоже думаю от Ричарда, ведь когда Бена показали лет 6 на острове в джунглях, то там его уже встретил этот Ричард...Возможно он его и выбирал как выбирал Локка)) А что касается Чарльза, то думаю что ему нужен остров так как он любитель денюжек...или возможнее его что то связывает с ним..
Psihomors, не исключено, возможно, была похожая ситуация, только в ней участвовали другие люди, Бэн, Уилдмор. Кстати, может, есть ещё люди, которые попали на этот остров до наших героев. И, может, им удалось выбраться с него. Интересно бы было У меня нет подписи!
Psihomors, может быть) Было бы интересно, даже в "флеше" посмотреть на ещё какую-нибудь группу людей. Даже, если они были до нынешних героев. Такая придумка не была бы лишней. Как думаешь? У меня нет подписи!
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:26 | Сообщение # 446
Мама Анархия
Жертва Дымка
Lola_Linus, Согласен, лучше было бы, что другие(2), были бы хуже Дхармовцев и других, т. е. убийцы и люди, которые желают только зла. Такие как лостовчаны представляли их в самом начале.
Только щас дошло!!! Ведь другие это цивилизованые люди, у которых есть современная техника и оборудавание, которые НОРМАЛЬНО ОДЕВАЮТСЯ. А почему когда они спасали Бена от Кими, они были в ТРЯПКАХ!!! Сейчас то они от кого маскируются!!!
Quote (Lola_Linus)
Psihomors, не исключено, возможно, была похожая ситуация, только в ней участвовали другие люди, Бэн, Уилдмор. Кстати, может, есть ещё люди, которые попали на этот остров до наших героев. И, может, им удалось выбраться с него. Интересно бы было
Только что мы писали о временом хаосе, как уже об этом только что упомянули в спойлерах в выпуске 10.
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 18.01.2009, 16:26
Согласен, лучше было бы, что другие(2), были бы хуже Дхармовцев и других, т. е. убийцы и люди, которые желают только зла.
Согласна, ибо теперь и Другие вроде не плохие, а хорошие, т.к. наши герои поняли, чего добиваются и какая цель у Других, и больше не враги. Поэтому, появление Кими немного разбавило эту милую идиллию. Не хватает зла, все такими друзьями стали.
Quote (Psihomors)
А почему когда они спасали Бена от Кими, они были в ТРЯПКАХ!!! Сейчас то они от кого маскируются!!!
Недочёты)))У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!