может и так, может он смертельно болен и надеется что остров его исцелит?
Ну если бы он был смертельно болен, то с чего такая уверенность что остров ему поможет?? Ведь в случае с опухолем у Бена и Аппендиксом у Джека он им не помог)) Я думаю что бабла хочет зарубить с острова...а почему нет?? Есть какой нибудь милиардер в коляске, и можно ему пообещать что остров его вылечит, но за денюффки, и причём за нехилые денююфки)) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Походу Дхарма принадлежит Уидмору.. а Бэн стал свои порядки наводить на острове... вот и не поделили..только почему Бэн нужен живой?!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Остров смог поднять на ноги инвалида, сидевшего в коляске, излечил женщину от рака. Думаю Уидмор знает и не о таких свойствах острова. Представьте сколько денег он сможет заработать, "пуская" на остров больных людей!!! Возможно у него есть ещё какие то личные счёты с Беном SkateTeam
Я думаю Уидмор может искать остров из-за корабля "Черная скала", потому что в 4x05, когда Дез пришел к нему, а он хотел приобрести картину на аукционе где был изображен корабль) Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
Psihomors, согласна,что корабль не при чем, картину он хотел приобрести просто... ну что-то,что связано с островом. Скорее всего из-за особых свойст острова,чтоб потом денежки на нем делать. А всех остравитян убить,чтобы они не мешали...(возможно так)"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
Нам с братом пришла мысль, что, возможно, он ищет остров, т.к. знает, что Дезмонд там. Хочет найти его раньше дочери :)) А может, мы глубоко заблуждаемся У меня нет подписи!
думаю, что Дезмонд - это слегка мелковато для Уидмора. Я думаю, что Дарма имеет какой-то большой секрет, большую тайну. Большое сокровище, которое скрыто на этом острове. Об этом знает Джейкоб и Уидмор. И оба они хотят его найти. А для того, что бы найти сокровище - нужно для начала найти остров.everybody lies
Illinois, согласна, что из-за одного Деза, Уилдмор бы не стал поднимать такой шум. А догадаться, что конкретно они ищут, невозможно, ибо сериал слишком непредсказуем У меня нет подписи!
У меня такие мысли: 1). Он может его искать для того что бы также, как и Дез перемещаться во времени (хз почему, просто так подумал) 2). Может быть он 1 из тех, кто не стареет 3). Мб он капитан корабля "Черная Скала" 4). Деньги тут точно не при чем) Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
Мне кажется что Дхарма принадлежит ему Уидмору , раз он сказал Бену: все что было у меня ты украл. А бен ведь уничтожил Дхарму , значит возможно этот проект был Уидмора 4 8 15 16 23 42 меньше знаешь крепче спишь
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:57 | Сообщение # 422
Мама Анархия
Жертва Дымка
Но Уидмор сказал, что это всегда был его остров!!! А Дарма на острове появилась позже других. Может Уидмор был лидером Других, а после него Бен, а после Бена Лок. Хотя мне больше кажется, что Уидмор был главарём Дхармы.
На основе вышесказанного, затем увиденного в сериале и додуманного, у меня появилась такая версия: Уилдмор был на острове, кем-то вроде Бэна, а Бэн был его помощником/преемником, как у Бэна, Лок. И вот по какой-то причине понадобилось переместить остров и Уилдмор оказался тем, кто его переместил, тем самым изчезнув с него, поэтому он знает про остров, знает, что он есть, но не знает, где он теперь и ищёт его. А Бэна он может искать, допустим, если это из-за него, Уилдмору пришлось перемещать остров, ну или Бэн обманул его как-нибудь, чтобы занять место лидера, вместо Уилдмора. Вот такая мысля У меня нет подписи!
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:05 | Сообщение # 424
Мама Анархия
Жертва Дымка
Lola_Linus, Мне тоже кажется, что Уидмор был лидером других, как Бен, и потом Бен занял его место, и теперь Уидмор хочет вернуть себе остров. Но мне кажется, что Бен, Уидмор и Лок не ЛИДЕРЫ!!! Для всех они лидеры других, но на самом деле лидер других Ричард, который не стареет, он просто выберает тех кто достоин всё знать об острове, и руководить другими. Но на самом деле лидер Ричард, он главный на сотрове, а Бен просто пешка.
На основе вышесказанного, затем увиденного в сериале и додуманного, у меня появилась такая версия: Уилдмор был на острове, кем-то вроде Бэна, а Бэн был его помощником/преемником, как у Бэна, Лок. И вот по какой-то причине понадобилось переместить остров и Уилдмор оказался тем, кто его переместил, тем самым изчезнув с него, поэтому он знает про остров, знает, что он есть, но не знает, где он теперь и ищёт его. А Бэна он может искать, допустим, если это из-за него, Уилдмору пришлось перемещать остров, ну или Бэн обманул его как-нибудь, чтобы занять место лидера, вместо Уилдмора.
Вполне может быть "Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!