он хочет убить Бена. Потому что щас главный на острове - Бен. А Чарльз Уидмор сам хочет быть главарем!
или потому что он помогает Пенни найти деза! нереально конечно но имеет право на существование!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Чарльз Видмор ищет остров для того,чтобы: 1.Он отослал этих людей,чтобы они нашли остров для него,зная,что можно заработать много денег!! 2.Когда он найдет остров,он будет использовать выживших ради этих денег,ради славы 3.Он будет считаться находчиком этого острова,и опять так же много будет денег 4.У него и Пенелопы и так мног денег,ему некуда их больше вкладывать,он и вложил их в поиск!! 5.Думаю,у него есть задумка найти Дезмонда,видя,как дочь страдает,и затем с помощью Зятя(они,если Дез не умрет)поженятся, и раскрутит Дезмонда,что опять приведет к деньгам!!!! The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Суббота, 08.03.2008, 20:58
Чарльз Уитмор хочет помочь найти дочке Деза даже смешно
А что смешного-то? почему бы папе глядя как дочь убивается не помочь? Да на самом деле самой смешно, не такой это папа!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в шестой серии Бен ясно сказал что Уидмору остров нужен толко из-за чудотворных эффектовприкиньте сколько в мире больных одним раком(я не говорю про другие болезни)??на острове можно заработать триллионы, да и просто немыслимую славу получить
Согласна. А на счет всяких "нафиг ему деньги, у него их и так много", могу ответить - денег много не бывает! Всегда хочется больше.
Ну не думаю, что Уидмор хочет заполучить остров, что б лечить всех от рака и устроить там санаторий Просто сам остров интересен по самое "нихачу", да и славы, и денег он тогда получит выше крыши.... А какие тогда будут открытия... Ууух. Конечно ему хочется найти такое сокровище.
Смешно то, что она уж больше 8 лет убивается из-за этого Дезмонда, и тут папку вдруг осенило: "Блин, да она ж его любит! Почему бы не помочь его найти" - так чтоли?
5.Думаю,у него есть задумка найти Дезмонда,видя,как дочь страдает,и затем с помощью Зятя(они,если Дез не умрет)поженятся,
Понимаешь, он не хочет, чтобы его дочь нашла остров. Если корабль "спасателей", и Отец Пенни его владелец, то он не соединяет их с Пенни. Помнишь Минковски говорил, что Пенни все время звонила им на корабль. Значит 5 пункт отпадает.
"Блин, да она ж его любит! Почему бы не помочь его найти" - так чтоли?
На самом деле не так! Я в общем тоже согласна что такое вполне может быть! Нет я не утверждаю что оно так и есть но так может быть!!! А до этого может он тоже искал но у него не получалось...
1.Он отослал этих людей,чтобы они нашли остров для него,зная,что можно заработать много денег!! 2.Когда он найдет остров,он будет использовать выживших ради этих денег,ради славы3.Он будет считаться находчиком этого острова,и опять так же много будет денег4.У него и Пенелопы и так мног денег,ему некуда их больше вкладывать,он и вложил их в поиск!!
Дааа... посмотрев 6 серию, я поняла, что Чарльз ищет остров именно для этого. У него только корыстные цели!!! Он эгоист - и для него главное не дочь, а собственная репутация! Пенни явно не в него!
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 08.03.2008, 22:10
Вот что я подумал. Врят ли это так, но предположение есть. Может быть одной из целей Чарльза Уиднома является нахождение Десмонта. Чарльз не хочет, чтобы Пенни выходила за него, не хочет, чтобы она видела его, он сам ненавидит Дезмонта. Так от, он хочет найти и убить его.
Почему? Тема зачем чарльз ищет остров, есть теория что ради денег, вот я и интересуюсь, зачем ему столько! Beautiful_Helen, да, я с тобой соглашусб скорее не из-за денег а славы зпхотел! Но я уверена, Бен сделает все чтобы он обломалсь!И правильно сделает!
Видимо Чарльз Уидмор увлекается историей - и он ищет Чёрную Скалу, а для того, что бы её найти - покупает судовой журнал. А вообще я за то, что он ищет Беню... И не Беня ли человек с повязкой на глазах? )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
или потому что он помогает Пенни найти деза! нереально конечно но имеет право на существование!
Это смешно....
Мне кажеться, что Уидмор, сам из Драхмы выжевший, и хочет отомстить Бену за чистку....и завладеть островом, на нем ведь можно сделать очень выгодный бизнес, к примеру лечить людей....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!