Зачем Чарльз Уидмор ищет остров?
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:41 | Сообщение # 101 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) Просто срубить бабла на лостовчанах куда ему еще срубать и так деньги некуда девать
bitch ♥
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:46 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RAIN_MAN) Quote (TpyJacky) В 6ой вроде серии 4ого сезона говорили, что если кто-то найдет этот остров, на котором Лок-инвалид разбился, а на следующий день поскакал, то он срубит столько бабла...Зная характер Чарльза, я думаю, что ему нужна популярнось и деньги. P.S. сори если теория уже выкладывалась.. Quote (RAIN_MAN) Во, присоединяюсь, а то лень было писать)... Пусть это и слова Бена, но если здраво порассуждать - вполне себе нормальный вариант)... Просто срубить бабла на лостовчанах ога.я с вами полностью согласна Добавлено (09.03.2008, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) куда ему еще срубать и так деньги некуда девать а он найдет куда
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:52 | Сообщение # 103 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) куда ему еще срубать и так деньги некуда девать Денег много не бывает - хорошая такая поговорка)...
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:59 | Сообщение # 104 |
Андрей Аршавин
| Изучить остров он хочет, всякие опыты- это же тайный остров! Это будет большая прибыль для него!
Херли в ролевой
|
|
| |
krasav4EG
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:01 | Сообщение # 105 |
На пляже
| да я сно же было сказано Бэном, что ето будет по сути какй-нибудь атракцион для туристов! даон миллионы на етом сржет! хотя 2-рая идея ето то что он реально охотиться за Бэном
Tell me the truth ... nobody knows it
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:35 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) Правильно он не выдумывает он врет!! А по-моему это одно и тоже. Он ни выдумывает, ни врет.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:39 | Сообщение # 107 |
Перемещает Остров
| Ага - срубил денег за спасение ЛОСТовчан. Те премию получили от оушенника и собственно всё... )))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:37 | Сообщение # 108 |
В плену у Других
| у него с Беном просто наверняка какие-либо личные счеты. может Бен когда-то брал у него в долг 3,2 миллиона?)))
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:42 | Сообщение # 109 |
I belive in Ben
| Мне не нравится версия, что он хочет срубить денег на лостовщанах. Это не подходит к такому человеку, как Чарльз Уидмор. Больше я склоняюсь к той версии, что он ищет остров ради его исследования. Он знает, что это необычный остров. Еще вдобавок может быть свести личные счеты с Беном.
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:47 | Сообщение # 110 |
В плену у Других
| Quote (miha935) Мне не нравится версия, что он хочет срубить денег на лостовщанах. Это не подходит к такому человеку, как Чарльз Уидмор. Больше я склоняюсь к той версии, что он ищет остров ради его исследования. Он знает, что это необычный остров. Еще вдобавок может быть свести личные счеты с Беном. полностью согласна, но только количество сообщений у тебя страшное
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:04 | Сообщение # 111 |
I belive in Ben
| juliet03, прива) poLinOchkaST, теперь не страшное. Еще у меня есть мысль, что ему нужно много заработать денег, но не на том, что он найдет лостовщан, а на том, что его люди - ученые, смогут изобрести на этом острове нечто необычное...
|
|
| |
NV31
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:38 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| Quote (lillith_fe) О люке, в котором 3 года прожил Дэзмонд "другие" ничего не знали. Знали и еще как. Ведь они были на станции с мониторами(не помню как называется), га которой Эко с Локком видели Джека.
|
|
| |
goodz57
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:48 | Сообщение # 113 |
На пляже
| Мне кажется все намного проще: у Видмора рак какой нить печени)))) и он хочет вылечится)) А че, с такими деньгами грех не вылечит этот недуг))
[img]http://information.pnz.ru/my.gif[/img]
|
|
| |
051
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:36 | Сообщение # 114 |
На пляже
| Я Бы тоже Хотел на Такой остров попасть) И зделал бы все вазможное!!! И этот Чарльз Уидмор Уже наверно знает что Корабль Нашол остров.... и уже в пути=)))
Опять Один >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:49 | Сообщение # 115 |
Ждёт спасателей
| Quote (NV31) Знали и еще как. Ведь они были на станции с мониторами(не помню как называется), га которой Эко с Локком видели Джека. что-то я такого вообще не припоминаю недоглядела поди
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:53 | Сообщение # 116 |
I belive in Ben
| lillith_fe, эта станция находится под разбитым желтым самолетом, который нашли Бен и Лок. Там и эти мониторы.
|
|
| |
NV31
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:58 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| lillith_fe, Да и к тому же Бен, как сотрудник Дармы, я уверен, что знал и знает про ВСЕ сооружения на острове, по крайней мере те, что принадлежат Дарме.
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:01 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| miha935, Согласен, что Уидмор хочет изучить остров или что-то на нём построить. Мне интересно, почему он выбрал именно тех людей, которые не полетели, но должны были полететь на рейсе 815... К тому же, 4-ёх он послал, что бы найти Беню, а Наоми, для того, что бы найти Деза (У неё была его фотка). Выходит всё-таки ему нужен Беня. А сам остров - уже изучит он сам, но для начала его надо отчистить от посторонних.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:02 | Сообщение # 119 |
I belive in Ben
| FRASH, Мне кажется, что найти Бена он послал только Майлза. У Дена и Шарлотты другие планы, это мы видим в 6 серии.
|
|
| |
NV31
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:05 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| Бен, я думаю, ему нужен, чтобы выпытать у него все, что он знает про остров. Ведь зачем тратить время на изучение того, что и так известно?
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:55 | Сообщение # 121 |
Searcher
| Quote (NV31) Бен, я думаю, ему нужен, чтобы выпытать у него все, что он знает про остров. Ведь зачем тратить время на изучение того, что и так известно? Странно то, что спасатели знали про газ и станцию "Буря". В плане острова, вряд ли им нужен Бен для того, чтобы быстрее освоится на оном.
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:27 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Вполне возможно что Уидмор ищет Дезмонда!!!Я же говорил на этом раскрутить Пенелопу и Деза,после того как они поженяться и сделать на этом деньги!!!!Он выживший-и это будет слава!!!!!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:31 | Сообщение # 123 |
Searcher
| Quote (FIBBER) Он выживший-и это будет слава!!!!! >:) В смысле выживший? Он не летел 815-м, и, скорее всего, Уидмор уже забыл кто он такой и даже не знал, что он на этом острове. Тут нечего "раскручивать". Тем более, что Уидмор - человек серьёзный, с такими же амбициями.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:48 | Сообщение # 124 |
видит будущее
| Если у майлса есть фото бена, то давайте мыслить шире! Зачем Уилдмор послал на остров антраполога безумного физика экстрасенса и пьяницу- пилота?если бы ему нужны были деньги то он бы послал туда сват. Нее полюбому исследует! И ему нужен бен! Или он болен раком!
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:50 | Сообщение # 125 |
Searcher
| Quote (kolika) если бы ему нужны были деньги то он бы послал туда сват. Это бы он сделал в любом случае, кроме одного единственного.
|
|
| |