Зачем Чарльз Уидмор ищет остров?
|
|
Laundry
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:57 | Сообщение # 126 |
На пляже
Статус: Offline
| Скорее всего Деза,но это ж Лост))может выясниться,что какого нибудь совершенно неожиданного персонажа
***I'm a Skater*** Belive In Locke.
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:10 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Я имел в виду раскрутить Дезмонда!!!Уидмор его найдет!!!!!!!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:16 | Сообщение # 128 |
Звезда Первого
| Quote (FIBBER) Уидмор его найдет А зачем ему его искать?
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:18 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| я думаю, как сказал Бен - Уидмор просто хочет использовать остров в своих целях, например ради прибыли... Но Бен такой хитрюга :), мож он опять чего не договорил
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:21 | Сообщение # 130 |
Звезда Первого
| Quote (Cthulhu) Но Бен такой хитрюга :), мож он опять чего не договорил Да так и есть но я думаю что в этом случае он все-таки сказал правду!
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:26 | Сообщение # 131 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) lillith_fe, эта станция находится под разбитым желтым самолетом, который нашли Бен и Лок. Там и эти мониторы. вроде как что-то припоминаю теперь, ну бывает.. всего то и не упомнишь ведь и кстати я перечитала свой пассаж.. моя фраза про люк вообще не понятно для чего там появилась наверное я к чему то хотела подвести, но переключилась на другую мысль.. ну а сейчас конечно не вспомнить
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:37 | Сообщение # 132 |
Звезда Первого
| Зачем он ему? Про нее никто не должен знать. вроде как... Quote (hawaii) он знал что оушеаник 815 жив и именно на этом острове И что ему это даст?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:45 | Сообщение # 133 |
Звезда Первого
| Quote (hawaii) 1)заработать денег 2)может сам остров 3)бенжамин лайнус 4)дезмонд 5)дхарма 6)он знал что оушеаник 815 жив и именно на этом острове Да мы с первого раза поняли...
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:08 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| У Уидмора цели - 1 и 2, эти две цели у него друг с другом связаны помоему, так как стремление к власти и к деньгам у него очень большое. он даже людей несостоятельных, или невлиятельных нелюбит. Помните его первую встречу с Дезмонтом? он тгда сказал : "вы не заработали даже на глоток моего виски, и поэтому недостойны пить его" как - то так помоему
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:03 | Сообщение # 135 |
видит будущее
| Нет одного пункта- черной скалы. А не точнее двух пунктов- болезнь Уилдмора
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:07 | Сообщение # 136 |
Звезда Первого
| Quote (kolika) болезнь Уилдмора Какая болезнь, я что-то пропустила?
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:11 | Сообщение # 137 |
I belive in Ben
| Fantik, это предположение, что Чарльз Уидмор болен раком. А он знает, что на острове рак лечится, и хочет вылечиться.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:13 | Сообщение # 138 |
видит будущее
| Нет просто не стоит отвергать эту теорию. В общем есть идея того что Уилдмор болен раком и Остров может вылечить его
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
|
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:10 | Сообщение # 140 |
На корабле
| Возможно девушка Дезмонта знает про корабль (довайте вспомним конец второго сезона!!!) В шестой серии Бен чётко сказал для чего он ищет остров! Напоминаю: Вспомним историю про Лока.Человек был до падения самолёта на остров был инвалидной коляске,а падения самолёта на остров встал и начел ходить...Вам не кажется это странным?А представте если Чарльз Уидмор узнает про все секреты и тайны острова и при том как ими человека исцелять,то представте сколько у него будет денег... Так что я думаю он ищет остров ради выгода...
Сообщение отредактировал Dust3 - Понедельник, 10.03.2008, 00:15 |
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:13 | Сообщение # 141 |
I belive in Ben
| Dust3, все бы хорошо, да вот только это было в 6 серии.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:03 | Сообщение # 142 |
Forever Yours
| Quote (miha935) все бы хорошо, да вот только это было в 6 серии. И что, что это было в 6-ой серии?) Это неправда чтоль или как-то сомнению подвергается?)... По-моему все вполне прилично выглядит, несмотря на то даже, что это слова Бена, а он человек не совсем честный)...
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:35 | Сообщение # 143 |
В бункере
| Quote (kolika) Нет одного пункта- черной скалы. А не точнее двух пунктов- болезнь Уилдмора извеняюсь но а какой болезни идет речьДобавлено (10.03.2008, 09:35) --------------------------------------------- fantik не надо меня отрицать я просто предпологаю и все
barcelona mes que un club
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:48 | Сообщение # 144 |
Один из Шестёрки
| Он его ищет тупо для чистки № 2)))мне так кажется=)
I belive in island
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:54 | Сообщение # 145 |
видит будущее
| A бен ему зачем? А фото деза
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:23 | Сообщение # 146 |
Searcher
| Quote (FIBBER) >:) Я имел в виду раскрутить Дезмонда!!!Уидмор его найдет!!!!!!! А я говорил, что для такого человека как Уидмор "раскручивать" Деза - смешно и глупо.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:38 | Сообщение # 147 |
I belive in Ben
| RAIN_MAN, ты можешь нормально прочесть что я написал, а не возникать тут?
Сообщение отредактировал miha935 - Понедельник, 10.03.2008, 10:57 |
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:15 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Чарльз Уидмор ищет остров ради: 1. того,чтобы использовать его ради своих целей,ради денег(хотя задуматься есть же другие острова???) 2.того,чтобы быть первым,кто найдет и спасет выживших>>следовательно слава и деньги!!! 3.того,чтобы найти естественно Дезмонда(Он прекрасно знает,что его дочь Пенелопа его ищет и любит),поэтому,он найдет ее мужа,они поженятся,и на этом человек,Дезмонде,тоже заработать денег(Какая слава будет у Дезмонда,когда он выживет!!)
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Понедельник, 10.03.2008, 11:16 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:42 | Сообщение # 149 |
Darkness Visible
| FIBBER, 1 и 2 - да, а 3, думаю нет. Мне кажется Уидмор жестокий человек, он эгоист, и счастья дочери именно с Дезом он не хочет! Слава, деньги и исследования - вот все, что ему нужно!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:48 | Сообщение # 150 |
I belive in Ben
| Quote (FIBBER) 1. того,чтобы использовать его ради своих целей,ради денег(хотя задуматься есть же другие острова???) Как это другие острова? Это остров ОСОБЕННЫЙ. Quote (FIBBER) 3.того,чтобы найти естественно Дезмонда(Он прекрасно знает,что его дочь Пенелопа его ищет и любит),поэтому,он найдет ее мужа,они поженятся,и на этом человек,Дезмонде,тоже заработать денег(Какая слава будет у Дезмонда,когда он выживет!!) Нет, зачем он тогда не отвечает на звонки Пенни? Помнишь, Минковски говорил, что им все время звонит Пенни, а его заставили не отвечать ей.
|
|
| |