Зачем Чарльз Уидмор ищет остров?
|
|
kolika
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:13 | Сообщение # 176 |
видит будущее
Статус: Offline
| Не сходится одно- он послал послал на остров антраполога пилота, чудо- физика, экстрасенса. Спрашивается - Зачем???
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:25 | Сообщение # 177 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eclipso) не похож ЧУ на человека которому интересны научные исследования если они только не сулят прибылью.Или же ЧУ нужен Бен. То что последний не раз покидал Остров сейчас сомнений почти нет, и вполне мог где то перейти дорогу Уидмороу. Впрочем, одно другому не мешает. Согласна, из 6 серии мы узнали, что корабль послал ЧУ, а Майлз сказал, что они ищут Бена...Значит ЧУ зачем-то нежен Бен
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
sabot
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:31 | Сообщение # 178 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolika) Не сходится одно- он послал послал на остров антраполога пилота, чудо- физика, экстрасенса. Спрашивается - Зачем??? Как зачем, раз он поймал шпиона Бена значит все и узнал о острове или из других источников
Сообщение отредактировал sabot - Понедельник, 10.03.2008, 21:32 |
|
| |
zakirov1
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:37 | Сообщение # 179 |
На пляже
| Так, ЧУ ещё в 96 узнад про остров и искал его, зная что он его исцелит(если он болен) Бен нужен ему для того чтобы он рассказал ему все секреты, в бортовом журнале полюбому было о нем указано(опять же перемещение во времене)
Olsiva-ТУПАЯ ДУРА!! КОТРАЯ И УМЕЕТ ТОЛЬКО БАНИТЬ! Lost - Rulezz
|
|
| |
VARZeeK
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:56 | Сообщение # 180 |
В бункере
| ДА! Я был прав, офигеть )))
┌──────────────────────────┐ │///////////////////хочу юзербаръ/│ └──────────────────────────┘
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:05 | Сообщение # 181 |
В хижине Джейкоба
| ну....не знаю....искать остров из-за болезни? а откуда он узнал что остров лечит тех, кто болен? Чё же он Бена-то не вылечил? Видимо он лечит только тех кого сам захочет - вон Лока например....а у Соера вон зрение плохое...
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
zakirov1
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:04 | Сообщение # 182 |
На пляже
| ЧУ, то этого не знает, и поэтому хочет найти осторв, а зачем ЧУ то деньги?
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:20 | Сообщение # 183 |
видит будущее
| Столько денег потрачено на поиск острова вряд ли деньги
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:24 | Сообщение # 184 |
На корабле
| Скорее всего хочет там проводить какие-то эксперименты.. мы ведь знаем ещё не о всех "свойствах" острова, может быть Уидмора туда магнитом тянет??? =)
My MiniCity
|
|
| |
cxx
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:13 | Сообщение # 185 |
Один из Шестёрки
| Почему то мне кажется что он ищет "черную скалу" тем более не зря же он покупал за бешенный деньги дневник про корабль в 5ой серии
I belive in island
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:18 | Сообщение # 186 |
ZiZu with LocK
| Quote (cxx) Почему то мне кажется что он ищет "черную скалу" тем более не зря же он покупал за бешенный деньги дневник про корабль в 5ой серии не брат не думаю!!!!помоему кто-та ему про остров рассказал,тоесть Локк не умел ходить ,теперь он ходет,джин был без плоден,терь и у него все норм,роуз была больна,теперь с ней тоже все нормально!!! вот почему он ищет остров!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:22 | Сообщение # 187 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Уидмор - один из спонсоров Дхармы сложно назвать его основателем, но он явно был на острове, явно знает мистера Паика и Кристиана Шепарда, явно Деза не просто так туда послал
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:23 | Сообщение # 188 |
В бункере
| А мне кажется что он из Дхармы и хочет найти остров,руководствуясь журналом Черной скалы!
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:27 | Сообщение # 189 |
ZiZu with LocK
| Quote (TeeNa) Уидмор - один из спонсоров Дхармы сложно назвать его основателем, но он явно был на острове, явно знает мистера Паика и Кристиана Шепарда, явно Деза не просто так туда послал он деза не послал туда!!дез сама нашел корабль и сам учавствовал в гонке,он даже не знал
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:29 | Сообщение # 190 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ZiZu_ALiM) он деза не послал туда!!дез сама нашел корабль и сам учавствовал в гонке,он даже не знал да, в любом баре сидит девушка, готовая подарить вам яхту
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:39 | Сообщение # 191 |
На корабле
| мне кажется, что Дез сам ему расказал в прошлом про остров и что там происходит, просто он до этого не мог его найти, а счас нашел. И недумаю, что если бы у него были плохие намерения, он бы свою дочь посвятил бы в историю, где Дез
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:59 | Сообщение # 192 |
В хижине Джейкоба
| janu6ka, как же Дез мог ему рассказать про остров в прошлом, если он тогда ещё на него не попал?
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:04 | Сообщение # 193 |
На корабле
| а как он счас в прошлое попал? вот в одно из возвращений и сказал, там же пока не показано, когда именно папаша узнал про остров
|
|
| |
gretochka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:19 | Сообщение # 194 |
В самолёте
| Скорее всего он ищет Деза,но зачем ему тогда Бен??????????Может это все из-за того что Бен хочет спасти "остров"???????Ну там много аномалий и ему нужны богатства этого острова.........даже не знаю........
Джек круче всех!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NV31
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:21 | Сообщение # 195 |
Ждёт спасателей
| Quote (janu6ka) И недумаю, что если бы у него были плохие намерения, он бы свою дочь посвятил бы в историю, где Дез А он ей и не говорил, где Дезмонд, она сама его нашла, когда бункер "сворачивался".
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:05 | Сообщение # 196 |
В хижине Джейкоба
| НОВОСТЬ, не сочтите за спойлер.. Бен соврал! Он сказал неправду про причину того - зачем Уидмор ищет остров.... А вот теперь все вместе дружно включаем мозги и думаем!
|
|
| |
zakirov1
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:57 | Сообщение # 197 |
На пляже
| Я понял, ЧУ - папа бена
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:11 | Сообщение # 198 |
Перемещает Остров
| Ага, а пенелопа его сестра, Клер его тётка. Кейт конечно же двоюродная сестра. Чарли и Хёрли сын ))) А вообще логично, что Уидмора есть личные счёты с Беней и остров имеет научную и денежную ценность для ЧУ. Так что... тут думать и думать )))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:15 | Сообщение # 199 |
видит будущее
| Хва флудить! Папа бена- роджер! может быть такое что Уилдмор ищет остров для излечения болезни. Необязательно своей возможно какого то близкого человека
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:18 | Сообщение # 200 |
Перемещает Остров
| Колика, вполне возможно. Даже наверняка для излечения Пенелопы. За одно решил и Беню с Лостовчанами достать ).
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |