Зачем Чарльз Уидмор ищет остров?
|
|
miha935
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:54 | Сообщение # 226 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| FRASH, Хансо, это тот китаец на кассете про Дхарму... Он рассказывал, как надо нажимать кнопку, в черно-белой съемке... Он главарь Дхармы...
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:54 | Сообщение # 227 |
Перемещает Остров
| А.. ))) ЭТО БРАТ СУН!! Я ЗНАЮ
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:03 | Сообщение # 228 |
Searcher
| Quote (miha935) Хансо, это тот китаец на кассете про Дхарму... Он рассказывал, как надо нажимать кнопку, в черно-белой съемке... Он главарь Дхармы... Вряд ли. Это был просто инструктор, а самого Хансо показали в части, в которой кратко излагалась история ДХАРМЫ. (Стоял у окна какого-то)
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:07 | Сообщение # 229 |
I belive in Ben
| Erre_Deroy, я не помню Если хорошо опишешь, может переубедишь меня)
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:12 | Сообщение # 230 |
Searcher
| Тот человек на записи, который проводит инструктаж представился: доктор Марвин Кендл. (3 эпизод, 2 сезон)
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:22 | Сообщение # 231 |
В хижине Джейкоба
| Эй, вы не путайте - Другие это выжившие с Чёрной скалы....... Во первых на осрове было несколько других - одни работники Дхармы, другие, загадочные коренные жители, которые при поддержке Бена устроили чистку! Вот последние и могут кстати оказатся потомками выживших с Чёрной скалы!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:24 | Сообщение # 232 |
Перемещает Остров
| Cthulhu, Я их и имел ввиду )))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:07 | Сообщение # 233 |
В плену у Других
| Да скорее Про которых Других вы имеете в виду их нахывали противниками....если не ошибаюсь
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:19 | Сообщение # 234 |
I belive in Ben
| Alexandr))), да. Дхармовцы называли ДРУГИХ противниками.
|
|
| |
goodz57
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:31 | Сообщение # 235 |
На пляже
| ААААА я вообще запутался))
[img]http://information.pnz.ru/my.gif[/img]
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:34 | Сообщение # 236 |
В плену у Других
| ну не мудрено..запутаться...а это все сценаристы винаваты!!!!
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:25 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| Ладно. Вроде в восьмом эпизоде что-то прояснится. Легче подождать недельку чем выламывать над этим свою голову. Но все-таки наверно Бен соврал насчет цели Видмора, а как сказал Кевин-Майкл, не верьте капитану, значит и он соврал, когда говорил про найденный на дне самолет. Я надеюсь, что хотя бы там все это не окажется завязанным на деньгах. Лост должен быть выше этого.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:31 | Сообщение # 238 |
В плену у Других
| надеемся....джем....верим....
|
|
| |
Haska
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:27 | Сообщение # 239 |
Ждёт спасателей
| мне пришло тут в голову.... Денег у Уидмора и так много, чтоб встревать в авантюру с островом..... Дезмонд не уедет с острова, судя по всему..... Может Пенни к нему приедет...... и они будут жить на острове долго и счастливо.... А может Пенни чем заболела, что ей нужно будет остаться на острове.... Судя по встрече в будужем Пенни и Дезмонда, выглядела она не очень.....
Команда Джека
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:06 | Сообщение # 240 |
Перемещает Остров
| Quote (Haska) Судя по встрече в будужем Пенни и Дезмонда, выглядела она не очень..... разве они в будущем встречались? И помоему Пени норм. выглядит... И дело нетолько в деньгах, но и во власти... над временем, над островом и его "волшебной коробочкой" или еще чем-то
|
|
| |
Haska
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:55 | Сообщение # 241 |
Ждёт спасателей
| Quote (Marilyn) разве они в будущем встречались? И помоему Пени норм. выглядит... И дело нетолько в деньгах, но и во власти... над временем, над островом и его "волшебной коробочкой" или еще чем-то Когда он у нее телефон просил из прошлого. чтоб константой сделать..... Да, власть - большое дело....., но это же не история из Гарри Поттера....не думаю, что у нее отец такой уж плохой.....
Команда Джека
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:00 | Сообщение # 242 |
В плену у Других
| ну так телефон то просил он из прошлого...а не из будущего...там про будущее Деза вообще ни че не сказано
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:37 | Сообщение # 243 |
На корабле
| Лично мое мнение он ищет устров не в комерческих целях. Ибо полюбому когда во флешфорварде показывали джека он бы точно знал ге остров а не летал внадежде что опять упадет самолет. Мне кажеться что он ему нужен именно из за свойств острова. Ведь недаром Дхарма послала ученых спасать человечество именно на этот остров
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:41 | Сообщение # 244 |
Звезда Первого
| Quote (Oreh) Ибо полюбому когда во флешфорварде показывали джека он бы точно знал ге остров а не летал внадежде что опять упадет самолет Откуда он бы это знал?И почему уидмор не может искать остров из-за денег?
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:51 | Сообщение # 245 |
видит будущее
| Слишком было бы просто если бы из за денег!
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:59 | Сообщение # 246 |
Searcher
| Quote (kolika) И почему уидмор не может искать остров из-за денег? Деньги его не интересуют лишь по той причине, что он топит просто напросто их в океане.
|
|
| |
confucius
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:03 | Сообщение # 247 |
В бункере
| Ой, давайте и я попытаю счастья в оригинальных теориях... Что если... Пенни на самом деле приёмная дочь Уидмора?.. А на самом деле - девочка Энни? Ну выжила после "чистки" там, ну не знаю... Сколько лет ей и Бену? А? У Уидмора и Бена появляется мотив для личной вражды... И они любых денег не пожалеют, чтобы добраться друг до друга и придушить друг друга!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:15 | Сообщение # 248 |
На корабле
| Quote (confucius) У Уидмора и Бена появляется мотив для личной вражды... И они любых денег не пожалеют, чтобы добраться друг до друга и придушить друг друга Мне кажеться врятли такая уж мыльная опера. Я думаю причина их врожды это остров
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Mops_LaMaBoT
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:01 | Сообщение # 249 |
В самолёте
| он его ищет что б разбагатеть или же он смертельна болен и хочет вылечиться , а острав известен своими лечебными свойствами (паралич Бена и рак Роуз)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Mops_LaMaBoT - Вторник, 18.03.2008, 13:02 |
|
| |
Mikhail
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:38 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Mops_LaMaBoT, неражаемость) Добавлено (18.03.2008, 13:38) --------------------------------------------- остров даёт жизнь людям и не даёт детям радиться
|
|
| |