Mikhail, Логично. Остров только для людей вроде Ричарда - которые не стареют )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Тут еще раз наморщил мозг... В Константе Фарадей сказал Дезмонду, что перемещение материальных предметов во времени невозможно, только сознание. И вроде как привели пример, Дез записывает данные для эксперимента фломбиком на руке, потом, в следующую секунду, но уже в прошлом надписи нет... Одежда тоже не переносится во времени... А вот в ролике, показанном на фестивале, возникает 2-й кролик с цифрой "15" на борту, учёный Дхармы очень напуган и спрашивает на сколько минут поставлен временной сдвиг... Кролик - вещь материальная и даже одушевлённая... Следовательно, Дхарма как-то обошла теорию Фарадея и может перемещать предметы и во времени и в пространстве... Ну, не всегда всё у них проходило гладко... Статую времен античности на остров телепортировали, мишку с ошейником станции "Гидра" запулили в Тунис (он там, бедненький, спёкся)... Но так или иначе подошли к телепортации человека... А тут Бен всё обломал со своей "чисткой"! Если сценаристы заведут эту линию в сюжет сериала, то тогда и видения Деза после поворота ключа - совсем даже не видения, а реальная телепортация, и он первый телепортанавт в мире! Только чО они одежду ему не облучили? Голым носился и по дому, и по острову... Ошейник же у медведя переместился? Короче, ближе к теме: Уидмор хочет завладеть секретом телепортации, но все данные по экспериментам остались на острове, поэтому он и ломится туда! Воть...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Короче, ближе к теме: Уидмор хочет завладеть секретом телепортации, но все данные по экспериментам остались на острове, поэтому он и ломится туда! Воть...
Может быть!!!! или он прознал про Драхму... но плохим он мне не кажется, обычный предприимчивый бизнесмен со своими амбициями, нужно сказать, обоснованными.....
На мой взгляд Чарльз Уидмор хочет сделать из острова чудо-санаторий и делать на нём деньги. Или же дело не в деньгах, а только в Бене. Всё-таки что-то у Бена ещё есть... Какая-то страшная тайна Сайт о Кире Найтли
Думаю изначально Хансо был его конкурентом,и в острове с Дармой большие финансы крутятся (вклад Уидмора в проект) вот он и хочет разузнать все тайны,для чего и ищет Бена. ИМХО. Theres always a hidden meaning.
на острове можно заработать триллионы, да и просто немыслимую славу получить ;)
У Чарльза Видмора и так полно денег...А вот почему наш старый знакомый Бэн не использовал Остров как наживу???Он ведь достаточно умен и хитер...Видно не получится его(остров) использовать как средство благосостояния и славы... Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
А вот в ролике, показанном на фестивале, возникает 2-й кролик с цифрой "15" на борту, учёный Дхармы очень напуган и спрашивает на сколько минут поставлен временной сдвиг... Кролик - вещь материальная и даже одушевлённая... Следовательно, Дхарма как-то обошла теорию Фарадея и может перемещать предметы и во времени и в пространстве...Ну, не всегда всё у них проходило гладко... Статую времен античности на остров телепортировали, мишку с ошейником станции "Гидра" запулили в Тунис (он там, бедненький, спёкся)... Но так или иначе подошли к телепортации человека... А тут Бен всё обломал со своей "чисткой"!Если сценаристы заведут эту линию в сюжет сериала, то тогда и видения Деза после поворота ключа - совсем даже не видения, а реальная телепортация, и он первый телепортанавт в мире! Только чО они одежду ему не облучили? Голым носился и по дому, и по острову... Ошейник же у медведя переместился?Короче, ближе к теме: Уидмор хочет завладеть секретом телепортации, но все данные по экспериментам остались на острове, поэтому он и ломится туда! Воть...
Интересно...))хотя и сложно, Бен после чистки мог бы и продолжить исследования, он же продолжил изучать беременность...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Интересно...))хотя и сложно, Бен после чистки мог бы и продолжить исследования, он же продолжил изучать беременность...
Чувствую, что он и его люди просто нуждались в пополнении своих рядов, вот Бен и занимался этим.
Quote (locke_da_bomber)
Думаю изначально Хансо был его конкурентом,и в острове с Дармой большие финансы крутятся (вклад Уидмора в проект) вот он и хочет разузнать все тайны,для чего и ищет Бена.
Мне тоже как-то по душе версия о том, что остров, его свойства и исследования Дхармы - огромный кладезь денег и, соответственно, власти.
Haska, Kapral_Lazarev, locke_da_bomber, Erre_Deroy, Представьте себе, я согласен со всеми Вами!
Уидмор - действительно бизнесмен... Амбициозный, даже алчный... Лично приезжает поколотить шпиона Бена (человек с повязкой на глазах)...
Остров действительно потенциальный источник денег: Вы только подумайте, сколько получит денег компания, предложившая лекарство от рака! А тут ваще all inclusive - лечим рак, бесплодие, несмертельные раны...
А Бен человек с сильно повреждённой психикой - он деньги делать не умеет, имхо...
Ну и почему остров и исследования Дхармы принадлежат де факто ему? Он же запустил всё нафиг, зациклился на одной идее - нужен ребёнок, зачатый и рождённый на острове... Остальным вАпще не занимается... Надо избавляться от неэффективных собственников! "Мутных" олигархов - в тУрму! Да только хыыытрый он - скрывается от правосудия. Не удивлюсь, если услышу про чай с полонием.
У меня нет подписи!
Mops_LaMaBoT, ну уж точно не разбагатеть он и так не знает куда деть его деньги если он их тратит на то , чтобы сделать подделку самолёта и откопать кучу трупов....а насчет целебных свойств весрия мне кажется хорошая...даже отличная....представьте себе остров-куррорт-санаторий-лечебница... Это же супер!!!!!
Уидмор подлый человек, это было понятно уже когда он Деза унизил, типа ты не достоин пить моё бухло, как ты можешь быть достоин моей дочери! Полагаю что и остров ему тоже нужен в каких то не очень хороших целях, а Бэна он может быть ищет потому, что тот знает всё про остров, и надеется что поделится информацией! моё мнение!Всё что не убивает - делает сильнее!
Как мне кажется, Чаральз Уидмор ищет остров далеко не ради денег..Деньги здесь играют скорее второстепенную роль...Он немного помешан на величии...В 8 серии третьего сезона, он сказал что Дез никогда не станет великим, и Уидмора даже глаза заблестели...Возможно он ищет остров, что бы прославиться...Еще есть вероятность, что Уидмор один из соучередителей Инициативы Дарма, вместе с династией Хансо...Ведь Бен, полностью уничтожил Дарму на острове, и соответственно очень сильно нагадил ее основателям...Кстати вместе с Хансо и Уидмором, соучередителем Дармы мог быть и мистер Пайк, отец Сун... Хотя в том что Уидмор и Дарма вместе, есть одна несостыковка..Когда Бен уничтожил Дарму спомощью станции Буря(ядовидый газ), все дармавцы на острове были уничтожены..Встает вопрос, остались ли еще дармавцы на материке?..Если да, то почему они так долго ждали, и не пришли уничтожить Бена гораздо раньше..Ведь они не только знали где остров, но и знали как можно попасть на него..При их средствах, они могли привести сотню вооруженных людей...Отсюда напрашиваются только три вывода...Первый и мало вероятный это то, что у них просто не осталось ресурсов для этого..Второй: вся дарма погибла на острове, вместе с организаторами..Третий: чистка продолжилась на материке...Исходя из этого, можно сделать вывод что Чарльз Уидмор не связан с Дармой(хотя возможно что знал о ней)... Хотя есть еще одна теория(меня понесло )...Например в один прекрасный момент(во время чистки) вдруг прерывается связь с Дармой на острове и на материке...Бен устанавливает глушители сигналов(станция Зеркало) и возможно, каким то образом изменяет курс входа и выхода на остров...Нампример сейчас это 305, а был допустим 107...И Дарма знала где примерно раполагался остров, могла отираться вокруг него, но приблизиться не могла..
Добавлено (24.03.2008, 11:02) --------------------------------------------- Кстати, с Дармой тоже не все так просто...Например на счет безграничия ее ресурсов...Когда Дарма оснавалась на острове, Бену было где-то лет 10(не помню точно)...Но когда Бен произвел чистку прошло уже лет 15...А ведь другие, были на острове раньше дармы...Когда Бен был в школе, на острове, с другими детьми, переодически раздавались выстрелы, и шли бои...Отгородившись барьером, Дарма 15 лет сидела на острове, и не могла победить других..А почему?...Почему было не собраться, вооуружиться, и не пройтись по острову огнем и мечем..Ведь он не такой уж большой..И все таки не смогли..Вопрос почему на смогли..?..Возможно потому что других тяжело поймать...У других, есть интересное свойство...Они умеют исчезать и появляться очень не заметно..Раздается шепот, и вдруг у вас за спиной возникает другой...Потом снова раздается шепот вы оборачиваетесь и другой уже исчез..Возможно другие умели то ли исчезать, то ли перемещаться в пределах острова и поэтому были неуловимы...
У меня нет подписи!
Хотя в том что Уидмор и Дарма вместе, есть одна несостыковка..
Несостыковок больше... Фарадей и Шарлотта идут на Бурю по карте, на которой сплошь надписи "Unknown"... Была бы у Уидмора вся инфа по Дхарме, разве он тыкался бы, как слепой котёнок? Информацию об острове он получил из журнала первого помощника "Чёрной Скалы", которую продали потомки Хансо... Ну ещё Дез во время своей случайной телепортации в прошлое проговорился об острове с кнопкой... Уидмор сложил кусочки мозаики... Как я думаю, Дхарма полностью была на острове, а на материке её представлял фонд Хансо... Деньги -там, учёные - здесь... Короче, мне кажется, что Уидмор активно скупает информацию по острову у Хансо, но сам к Дхарме никакого отношения не имеет... А фонд Хансо тоже смысла в этой информации не видит, так как вся Дхарма погибла, продолжать эксперименты некому... playb2008, а как Вы относитесь к тому, что Джейкоб и "противники" Дхармы=команда "Чёрной скалы"? Призраки или как-то так?У меня нет подписи!
Что нужно людям имеющим власть - больше власти. Вот и Удмору тоже больше власти надо (даже если он знает об острове вдое меньше чем есть на самом деле).
Quote (confucius)
Информацию об острове он получил из журнала первого помощника "Чёрной Скалы",
Но я все же думаю, что помимо информации из дневника, Уидмор знает об острове еще что-то (ведь до того как прочитать дневник, он сначала оч сильно хотел его купить). Но по-любому - цели злодея Уидмора не благородные - я верю мистеру Бенжамину Лайнусу. У меня нет подписи!
Но я все же думаю, что помимо информации из дневника, Уидмор знает об острове еще что-то (ведь до того как прочитать дневник, он сначала оч сильно хотел его купить).
Суть моего предыдущего поста была в том, что Уидмор , на мой взгляд, не состоит в Дхарме и не является её спонсором...
А интересоваться он может и затонувшими судами, например... Он же там какой-то адмиральский вискарь не дал Дезмонду отхлебнуть? Вот и стало ему интересно, куда девалась "Чёрная скала" вышедшая с торговой миссией в королевство Сиам? А там, в журнале, человек описывает, что вместо Таиланда (Сиама)=Индийский океан, они оказались в районе Фиджи=Тихий океан... Нифига у них корабль-то снесло!!! Интересно? А где тот остров? Знает только Хансо, который распродаёт архивы... И пошло-поехало...
У меня нет подписи!
да уж а мож он не остров ищет а Деза он ему задолжал малёхо вот терь что бы расплачивался!!)а то тип думает потерялся и всё должок не надо отдавать!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, кхе кхе.....(зловещий смех),ну это одна из прикольных теорий!))"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!