Зачем Чарльз Уидмор ищет остров?
|
|
Cthulhu
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:19 | Сообщение # 276 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Вы подумайте - зачем ему искать Деза, ведь он потратил на подделку самолёта гигантские деньги!! И ещё Бен сказал - что людям с корабля приказано убить всех выживших, да и вообще всех на острове! Я думаю - что Уидмор ищет остров из-за глобальной аномалии......хочет воспользоватся всеми его возможностями и использовать перемещения во времени
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:56 | Сообщение # 277 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (iamSorry) кхе кхе.....(зловещий смех),ну это одна из прикольных теорий!)) спс!!))а кста мож он хочет зоопарк построить на острове а чо чёрные лошади,белые медведи,кабанчики птички разные чо норм можно много денег заработать!!))
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 26.03.2008, 17:56 |
|
| |
Arya
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:15 | Сообщение # 278 |
На корабле
| Quote (LaGGeR) спс!!))а кста мож он хочет зоопарк построить на острове а чо чёрные лошади,белые медведи,кабанчики птички разные чо норм можно много денег заработать!!)) + особая клетка для дымка))) Quote (Cthulhu) Я думаю - что Уидмор ищет остров из-за глобальной аномалии......хочет воспользоватся всеми его возможностями и использовать перемещения во времени я думаю это вполне вероятно.
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:21 | Сообщение # 279 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Arya) + особая клетка для дымка))) хах стопудово я про него забыл!!))на такого зверька многие приедут посмотреть!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:32 | Сообщение # 280 |
В плену у Других
| он наверняка хочет проводить там разные опыты. как на станциях Дармы.
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:36 | Сообщение # 281 |
ZiZu with LocK
| Quote (poLinOchkaST) он наверняка хочет проводить там разные опыты. как на станциях Дармы. я тож так думаю
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:37 | Сообщение # 282 |
Ждёт спасателей
| Но ему 100 пудово нужен ещё и Бен!
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:51 | Сообщение # 283 |
fan of Liverpool
| Ему только остров и Бен нужны.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:00 | Сообщение # 285 |
В хижине Джейкоба
| а фиг его знает мож щас денюшек думет срубить, и на отдых.......на Канары
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:01 | Сообщение # 286 |
fan of Liverpool
| На Таити
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:58 | Сообщение # 287 |
Ждёт спасателей
| Может он людей на корабле в отпуск отправил на остров ))) Сафари по острову - в программу входят: Убегание от Дымка, изучение станций Дармы, война с Другими, защита ЛОСТовщан (или наоборот)...
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:09 | Сообщение # 288 |
В плену у Других
| а вообще говорилось кто по специальности отец Пенни?
жизнь так быстра...
|
|
| |
|
LaGGeR
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:14 | Сообщение # 290 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Cthulhu) а фиг его знает мож щас денюшек думет срубить, и на отдых.......на Канары ну тогда уж на Фиджи,ведь островок то не особого говорили от них далеко находиться!!))
|
|
| |
confucius
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:07 | Сообщение # 291 |
В бункере
| Quote (Минчанка) а вообще говорилось кто по специальности отец Пенни? Аха! Диплом Минского университета по специальности "экономист"!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:35 | Сообщение # 292 |
Watching Inside
| Слишком уж вы все преувеличиваете. Помоему тут все понятно: Хансо изначально был конкурентон Уидмора по бизнесу, который в свою очередь был хорошо осведомлен о проекте DHАRMA. Вот он и ищет остров чтобы отвоевать его, либо справоцировать боссов дармы на какие-либо выгодные ему действия. Он симитировал падение самолета, чтобы не привлекать внимания к остроову, соответсвенно не создавать себе помех.
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Пятница, 28.03.2008, 17:36 |
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:47 | Сообщение # 293 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (locke_da_bomber) Слишком уж вы все преувеличиваете. Помоему тут все понятно: Хансо изначально был конкурентон Уидмора по бизнесу, который в свою очередь был хорошо осведомлен о проекте DHАRMA. Вот он и ищет остров чтобы отвоевать его, либо справоцировать боссов дармы на какие-либо выгодные ему действия. Он симитировал падение самолета, чтобы не привлекать внимания к остроову, соответсвенно не создавать себе помех. ничо се у тя голова,хах я бы да такого никогда не дадумался!!))
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 05:32 | Сообщение # 294 |
В хижине Джейкоба
| Странно, почему это всем нужен Бен? Он чтол, крёстный отец? а Дезмонт тут просто стечение обстоятельств, интересное совпадение и никакой отец Пенни тут ни при чем. Вот так.
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:25 | Сообщение # 295 |
Watching Inside
| Quote (Баффи) и никакой отец Пенни тут ни при чем. Вот так. Что за бред? Как нипричем? Баффи, мне очень интересно сколько серий/сезонов сериала ты видела...
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Суббота, 29.03.2008, 08:41 |
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:36 | Сообщение # 296 |
Перемещает Остров
| Баффи, Действительно! Не несите полную чушь!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
|
Cthulhu
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:37 | Сообщение # 298 |
В хижине Джейкоба
| Можно предположить, что Уидмор просто задолжал Бену и едет отдать должок. А если серьёзно, то может Уидмор когда-то входил в число основателей Дхармы, и участвовал в разных экспериментах, но на острове самом не был. И во, как связь с островом оборвалась (после чистки), он решил разобратся в чём там дело!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:38 | Сообщение # 299 |
fan of Liverpool
| Quote (Cthulhu) А если серьёзно, то может Уидмор когда-то входил в число основателей Дхармы, и участвовал в разных экспериментах, но на острове самом не был. И во, как связь с островом оборвалась (после чистки), он решил разобратся в чём там дело! Откуда он про Бена тогда узнал?
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:42 | Сообщение # 300 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjami_Linus) Откуда он про Бена тогда узнал? Как откуда ведь бен выезжал за пределы острова и Уилдмор мог о нём узнать всё и можно даже предположить что тот Генри Гейл и был шпионом Уилдмора на острове у "других".
|
|
| |