Зачем Чарльз Уидмор ищет остров?
|
|
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:32 | Сообщение # 326 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Jemchujinochka, безсмысленно ..какая может быть польза от острова в деньгах когда он и так потратил очень много денег...закупая трупы заказывая людей покупая корабль нанимая людей заталкивая самолет под воду причем сломанный и подделку...он столько денег наоборот потерял
|
|
| |
|
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:43 | Сообщение # 328 |
Ждёт спасателей
| LaGGeR, согласен..разбагететь это глупая идея...не деньги ему нужны и какие-то исследования лабораторий Дхармы..
|
|
| |
|
mokos
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:51 | Сообщение # 330 |
Ждёт спасателей
| LaGGeR, да я так вроде и сказал что результаты им нужны ...может там что-то не знай какое...что взбудоражит нас
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 17:08 | Сообщение # 331 |
Klim Encoco
| Дезмонта ищет для дочери своей, А вот Бен зачем я хз
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 17:20 | Сообщение # 332 |
Перемещает Остров
| Nоvаdrir, Точно не Деза для дочери!!!! он проти него!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 18:06 | Сообщение # 333 |
Jumpstyle - 4ever
| FRASH,а чо мож Дез в его планах тоже фигурирует,там в конце 2 сезона,когда полярники были,они зафиксировали сигнал и позвонили Пенни,что типо Дез нашёлся(тока я не понял как они определили что это он,ну пох),мож Пенни сказала отцу и дала ему коорды,и он смекнул,что остров то не простой и напрвил туда группу "спасателей",и для ся выгоду из острова извлечь,и любимого дочурки найти!!))
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 18:15 | Сообщение # 334 |
Перемещает Остров
| LaGGeR, Фишка в том, что Пенни не знала про корабль
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 04:20 | Сообщение # 335 |
White power
| Мое мнение: В первую очередь Ч.У. интересует денежный вопрос. Просто искать Бена и остров только ради того, чтобы найти не серьезно. Если ему эти две вещи и нужны, значит их можно превратить в золотые горы, причем не важно какими способами.
Я верю...
|
|
| |
Yemi
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:45 | Сообщение # 336 |
В самолёте
| Привет. А мне кажется что он ищет не остров, а Бена. Ведь это сказал Майлз в последней серии!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:45 | Сообщение # 337 |
Darkness Visible
| Мне кажется, уже всем понятно, что Чарльза интересует только собственная выгода! За счет острова ли или за счет Бена... неважно. Главное для него - удовлетворить свои амбиции!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:45 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Quote (Yemi) А мне кажется что он ищет не остров, а Бена. Ведь это сказал Майлз в последней серии! А зачем же тогда ему Бен?? я думаю Бена он ищет только из за того что он "защищает" остров
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:22 | Сообщение # 339 |
Перемещает Остров
| Oreh, Согласен, ведь лишившись ТАКОГО гловаря - другие падут. Правда Бен нужен из-за каких-то ещё личных разногласий.... на мой взгляд...
|
|
| |
|
СНАRLIЕ
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:43 | Сообщение # 341 |
Ждёт спасателей
| но роуз он помог она выздравила локк тоже ходить начел михаил сколько паз оживал и на нем раны быстро зарастали!
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:59 | Сообщение # 342 |
dazzling
| ну вот...на этом как раз и можно заработать.....
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:12 | Сообщение # 343 |
Klim Encoco
| Quote (FRASH) Точно не Деза для дочери!!!! он проти него! Точно, но вдруг он передумал?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:03 | Сообщение # 344 |
Перемещает Остров
| Nоvаdrir, Н уда конечно, судя потому КАКОЙ это человек - он не сменит гнев на милость!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:44 | Сообщение # 345 |
fan of Liverpool
| Quote (FRASH) LaGGeR, Фишка в том, что Пенни не знала про корабль Не знаю. Почему она тогда звонила на корабль, Минковскому еще тогда было приказано не отвечать.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:46 | Сообщение # 346 |
Перемещает Остров
| Benjami_Linus, Ну я не знаю, может она звонила с "необычного телефона". В смысле, что полсылала сигналы в определённую точку, и узнала, что эти сигналы принимают, но не отвечают, она такая настойчивая, что пойдёт до последнего!
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:49 | Сообщение # 347 |
На корабле
Жертва Дымка
| Да, Пэнни просто гиперочень настойчивая. Она посылала сигнал не на корабль, а своим спасателям на северны полюс(конец 2 сезона)
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:51 | Сообщение # 348 |
fan of Liverpool
| Ekker, Минковскому она звонила. А во 2 сезоне не она звонила, а ей звонили.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:06 | Сообщение # 349 |
На корабле
Жертва Дымка
| А кто ей звонил во 2 сезоне то? и че у них там произошло? Добавлено (04.04.2008, 18:06) --------------------------------------------- я второй сезон плохо понял
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:07 | Сообщение # 350 |
fan of Liverpool
| Ekker, значит пересмотри.
NO BEN=NO LOST
|
|