так я и говорю, что мститель по натуре на 100%... ты меня неправильно поняла, наверн...
Да ... видимо не правильно поняла Извиняюсь...
Quote (Selene)
точно... а когда он отца терпел незнамо сколько лет... вот и натренировался...
Это точно.... терпения у него хватает Но если говорить по теме, то не думаю что он станет убивать Джулиетт... Возможно он просто подгадит ей жизнь - убьёт того, кто ей дорог. Это более подходящий вариант...
Но если говорить по теме, то не думаю что он станет убивать Джулиетт... Возможно он просто подгадит ей жизнь - убьёт того, кто ей дорог. Это более подходящий вариант...
да я тоже так считаю... зачем её убивать, если можно и так успешно отомстить.... а ещё можно использовать в каких-нибудь корыстных целях...
уже вряд ли потому что они заодно чтобы спасти тех кто остался на острове да и к тому же ему плевать на джульет.НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Нет,потому что Бен выбрался с острова а Джульет осталась там,так что Бену теперь на Джульет наплювать,а если Бен захочет вернуться на отсров то тогда ему придётся навредить Сойеру,потому что Джульет будет с Сойером.
Это точно Джеку теперь всё равно на всех и Бен при том вместе с Джеком теперь так что Бен не кому не будет вредить. да бен мне кажется всегда приследует свои интересы непонятно зачем ему джульет?вряд ли такой человек вообще может любить?НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
А как же Энни? И Алекс? Хотя тут все сложно, признаю. Но дочь он любил. А мне кажется, что по крайней мере пока - не навредит. Пока Джек не исполнит свое предназначение, каким бы оно не было. Это из другого разряда, нежели месть за убитую дочь.
А как же Энни? И Алекс? Хотя тут все сложно, признаю. Но дочь он любил.
Любить он мог, но очень уж своеобразно, что и неудивительно, с таким отношением к нему в детстве. Его никто никогда не любил (Энни в расчёт не берём, это просто детская полудружба-полувлюблённость). Такую "любовь", как он испытывает, очень тяжело выдержать.
Quote (Mellory)
мне кажется, что по крайней мере пока - не навредит. Пока Джек не исполнит свое предназначение, каким бы оно не было.
Да, пока благополучие острова, которое для него намного важнее Джульет, зависит от Джека, Джеку бояться нечего. Потом по обстоятельствам. Будет Джек стоять на пути и чем-то мешать - навредит, будет в стороне - не станет Бен из-за этого париться. Тем более, Гудвину он уже навредил из-за Джульет и получил опухоль в спине и смещение с поста лидера острова. Навряд ли Джульет стоит в глазах Бена таких жертв.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Любить он мог, но очень уж своеобразно, что и неудивительно
да, это уж точно. его в детстве морально искалечили
Энни в расчёт не берём, это просто детская полудружба-полувлюблённость)
да, и вместе с тем, мы не знаем, чем закончилась та самая полудружба, опять же надеюсь узнать)
Гудвину он уже навредил из-за Джульет и получил опухоль в спине и смещение с поста лидера острова
мысль интересная - возможно, это действительно было расплатой. Остров решил, что Бен забыл о главной цели и позволил себе больше, чем мог бы. но он свою цену за все сполна заплатил...
мысль интересная - возможно, это действительно было расплатой. Остров решил, что Бен забыл о главной цели и позволил себе больше, чем мог бы.
и перестал быть хорошим человеком, а иные острову не нужны.
Quote (Mellory)
но он свою цену за все сполна заплатил...
Да, если не наделает новых долгов, в частности, не начнёт вредить Джеку из-за Джульет. Но Бен человек умный, и должен понимать, что Джульет того не стоит
Но Бен человек умный, и должен понимать, что Джульет того не стоит
надеюсь, что он это поймет))
и перестал быть хорошим человеком
тогда, наверное, остров по каким-то особым критериям выявляет, в каком случае человек перестает быть хорошим) Он же как-то проигнорировал, что Бен, до того, как стать лидером, перерезал пол-Дхармы. Хотя...может быть, чистка как раз была нужна острову...
тогда, наверное, остров по каким-то особым критериям выявляет, в каком случае человек перестает быть хорошим) Он же как-то проигнорировал, что Бен, до того, как стать лидером, перерезал пол-Дхармы. Хотя...может быть, чистка как раз была нужна острову...
Вот именно. Дхарма была на острове чужеродным организмом, мешала коренным обитателям, лезла во всё, нарушала экологическое равновесие... Вот её и вытравили, как расплодившихся зловредных насекомых. Кстати, делал это никак не Бен, бен просто не отказал себе в удовольствии взглянуть папочке в глаза напоследок, преподнёс себе подарочек на день рождения. Всё было сделано людьми Ричарда, которые получили от Бена коды доступа через Барьер и к "Буре". Зато когда Бен стал замышлять против людей, преданных острову, он отреагировал мгновенно.
А мне нет.Раньше было жалко, но после того, как спокойно положил стольких по-настоящему преданных, безгранично доверявших ему людей, - не жалко. Восхищаюсь им, как и раньше, но жалеть и сочувствовать перестала.
Quote (Mellory)
На этом острове ему так и не суждено быть человеком...
К сожалению
а мне очень жалко. Особенно после того, как он переместил остров и покинул его, возможно навсегда. Остров - это все, что у него было, все чем он по-настоящему дорожит. Он вышел бы к Кимми, я уверена, если бы не остров. Это была жертва. Кто знает, сколько было таких жертв. Может, он и вправду - герой. Может быть, нет. Многие его поступки - ужасны, но мы уже начинаем видеть их обратную сторону.
Обстоятельства изменились, теперь Бен будет вредить Сойеру, из-за Джулиетт то:). Возможно, даже попробует завербовать Джека на свою сторону, против Сойера. Не сразу, правда, вначале надо как-то всех вернуть в одно время. Но как только все окажутся вместе - обязательно попробует её вернуть.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!