Незнаю как насчет мести , но точно Бен что-то сделает Джеку.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Гениальное наблюдение!!!! Бен возьмет и выстрелит в Джека, а Джульет встанет впереди и примет удар на себя. (или вместо пули будет дымок)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ЧТОБЫ Бен что-то сделал Джеку, он сначало должен узнать о том, что Джул с Джеком, а откуда он это узнает, он что - ТЕЛЕПАТ??
Но что-то мне подсказывает что с Джеком всё-таки что-то случится - на главной странице есть промо - фото к 10 эпизоду, посмотрте на них, и может что-то увидите
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Бен, конечно, не телепат, но и не тупой, чтобы не заметить искру, промелькнувшую между Джеком и Джулли в начале 3 сезона.У меня нет подписи!
опа, я что-то пропустил? Если Джулс не единственная причина мести, то что же ещё? ведь Джек ему жизн спас, и Бен хотел его с острова даже опустить!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu,Бен знал заранее что Локк взорвёт лодку поэтому наверное и согласился заранее уверенный в успехе,короче он просто использовал Джека!!)и почитай предыдущие страниц 5-6 там написаны помоему все существующие причины мести Бена Джеку,но я ни с одной из них не согласен,и мне кажеться,что Бен не будет мстить Джеку,это глупо,да и незачем это делать!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Фиолетовый_Слон, Это понятно, я говорю, про тот момент... Всё-таки он реально тогда считал, что у енго нет выхода, кроме как дать себе отпустить ДжекаПодруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Ну да, согласен, но только он все равно бы нашел Джека на большой земле, и заманил, как Майкла. Все равно бы Джек не выдержал, и вел бы себя, как во флешфорварде.У меня нет подписи!
FRASH,нет он знал я стопудово помню,он Локку типо сказал,после того как он взорвал лодку,вот мои люди хотят свалить с острова,скоро типо они взбунтуються,а тут пришел ты и всё типо все проблемы исчезли,ну помоему так было,надо заново пересмотреть тот эпизод!!))блин я тож больше нихочу не с кем спорить,всё остаюсь при своём мнении!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LaGGeR, вот! я тока хотел об этом сказать. Да, у Бенабыла почти безвыходная ситуация,.....но затем пришёл Лок, и в голове у Бена сразу сформировался план - как избежать этой ситуацииДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu,ага,Бен из любой ситуации вывернеться,используя для этого все ресурсы,вот так он и Локка использовал,а заодно и Джека,тоесть одним выстрелом убил двух зайцев,за это ему респект!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Cthulhu, LaGGeR, А я о чём говорю?! Я же сказал, что у него была БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ. Так что план созрел, когда Лок уже пришёл )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Если сценарием предусмотрен конфликт между Бэном и Джеком на этой почве, то у меня появились серьезные опасения за бедняжку Бэна - ведь как всегда добро должно победить Надеюсь Джек неубъет его... Хотя нам уже точно известно (хотя в лосте ничего нельзя с уверенностью утверждать), что Бэн и Джек выберутся с острова живыми - это радует... я думаю потом они уже не будут разборки устраивать. Тем более из сцены после суда ясно что джек любит кейт... Фууу, вроде успокоилась немножко....
нет Бена нет лоста!))) хотя я тоже переживаю((
Добавлено (31.05.2008, 16:26) --------------------------------------------- я тут прочитала некоторые мысли..и не согласна с тем что бену джул сейчас не нужна.. нам не зря посветили целую серию про них, про чувства бена.. чтобы мы поняли фразу Джул где она говорит перед поцелуем с Джеком что типа Джеку нужно держаться подальше от нее Я думаю он ее любит..просто не умеет проявлять чувства правильно ине знает что с этим просто делать.. я думаю он будет делать что то чтобы ее вернуть. не удивлюсь если это все его план замутить интрижку с джеком..просто эта интрижка затянулась надолго а со стороны джул перешла в чувства..
Теперь мне кажется вряд ли будет какой-то конфликт-Джек уже на БЗ с Кейт-Бену никто не будет мешать...
Только сейчас ему Джул уже не нужна, он как маленький ребенок, дайте игрушку раз нельзя... так и Бен, раз она недоступна, значит надо ее добиваться!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
да и как-нибудь навредить Джеку для Бена не составит особого труда, заботам об острове это не помеха...
согласна.... Но что-то в 4 сезоне я не заметила его сильный интерес к Джулиетт... Сомневаюсь что он не знал о том, что Джек и Джулиетт поцеловались Поэтому всё-таки считаю что ему сейчас не до неё
Но что-то в 4 сезоне я не заметила его сильный интерес к Джулиетт... Сомневаюсь что он не знал о том, что Джек и Джулиетт поцеловались
он прекрасно умеет скрывать свои эмоции, чувства, а также цели и идеи.... она его предала, его это подкосило и стратегически и морально... зачем же ему сейчас интерес к ней проявлять?.... а самое главное - это если он на этот выпад Джули и Джека не ответит - это уже будет не он, он же мститель... .... поэтому, думаю, к ним он ещё вернётся.... да и Джеку есть за что навредить, даже если Джулю в расчёт не брать.... не говорю, что сейчас... но когда Бен получит от Джека всё, что ему нужно..... а ждать Бен умеет, терпение у него адское...
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 06.07.2008, 22:45
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!