вы видели ФФ Фрэнка? Он понял, что труп по ТВ не труп пилота, только потому, что кольца не было! То есть с кольцом не отличил бы дажеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да блин, Бен, кто ж еще? ну или остров или джейкоб, но кто еще? кому надо чтоб поискм прекратилиссь, да и фраза ""..чтоюы 324 семьи скорбили напрасно, и эта одна из причин во ктоторой мы ищемм Бенжемина Лайнуса"
Ekker, я тоже так считаю но как он это провернул? Сразу предупреждаю что ни в какой остров я не верю и до сих пор жду что дым как-то логически объяснят...
люди в самолете из дармы? те трупы которых бэн замочил? когда еще своего отца в машин газом убил? вы че, от них ниче не осталось, этож давно было, отец бэна вон как сгнил (роджер Workman), а остальные трупы в яме в которую локк упал, когда его подстрелил Бэн, и сказал чтото типа ты оказался не умнее тех людей которых я убил. те люди были убиты лет 5 назад или 10, такчто это не те, может бэн их с реального мира взял? хотя тогда "внимае в мире пропало 324 человека в безвести, просим найти?" нет они не из реального мира, следавательно с отсрова, а значит что то сделали, у них же есть оборудавание, хрен знает что там ваще происходит
люди в самолете из дармы? те трупы которых бэн замочил? когда еще своего отца в машин газом убил? вы че, от них ниче не осталось, этож давно было, отец бэна вон как сгнил (роджер Workman), а остальные трупы в яме в которую локк упал, когда его подстрелил Бэн, и сказал чтото типа ты оказался не умнее тех людей которых я убил. те люди были убиты лет 5 назад или 10, такчто это не те, может бэн их с реального мира взял? хотя тогда "внимае в мире пропало 324 человека в безвести, просим найти?" нет они не из реального мира, следавательно с отсрова, а значит что то сделали, у них же есть оборудавание, хрен знает что там ваще происходит B)
Вы смотрели серию The Economist? Видели, чем занимался Саид? Возможно, тем же самым занимался и Бен, и это происходило не так спонтанно, как в случае с Хёрли, когда он из-за своего веса разом убил человек 20-ть, а постепенно. Просто накопилось столько: может там не только его жертвы, а многочисленные шпионы Бена вроде того-же Саида, которых вычислили.
трупы это народ из Дармы! которых убили во время чистки! ил еще где нить! может существует несколько островов! и Бен главный
324трупа-народ из Дхармы????????????????? ,вы сами-то предствьте!!!!!!"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
Версию свою уже изложил несколько раз, повторятся не буду... Просто все здесь Бену приписывают свойства суперчеловека, которым он, к счастью или к сожалению, не является...
Ну хорошо, у него есть деньги, чтобы нанять плавучую платформу, погрузить на неё самолёт, трупы и "чёрный ящик", отвезти и опустить всё в океан, сообщить об этой точке поисковому судну "Кристиан 1". Или даже проще, у него есть деньги чтобы нанять лучшего режиссёра по спецэффектам, и снять подставу... А чё у него на острове-то тогда всё такое ржавое? На солидол денег не хватило?
У меня нет подписи!
может Бен любитель всего натурального и естесвенного, и он все не репродуктирует просто исходя из принципов
А вообще, кто нибудь рассматривал на этом форуме экономическую модель острова? Куда Другие ходят на работу? Какую продукцию они производят, что продают на материк? Чем им платят? Откуда у них деньги? Где они их тратят? Проводят исследования, какие, зачем? Эти исследования способствуют экономическому процветанию острова?
Скажете, так Джейкоб Бену приказал... Ладно... А как это всё работает? Ведь Бен, хорошо или плохо поддерживал эту систему в течение долгого времени, вербовал учёных, привозил на остров, тратился на горючку для подлодки, электростанции, ещё чего-то... А тут раз вдруг, и стал самолёты с трупами топить... Какая-то неразумная инвестиция, на мой взгляд... Он деньги тырил что ли?
А Локк-то, похоже, большой спец в выращивании и производстве н.а.р.к.о.ты, занимался этим в молодости. Может они с Беном совместное предприятие решили замутить? Поэтому Локк и остаётся?
У меня нет подписи!
вы видели ФФ Фрэнка? Он понял, что труп по ТВ не труп пилота, только потому, что кольца не было! То есть с кольцом не отличил бы даже
Ну извини меня, за пол года тело под водой уже не будет в идеальном состоянии. Там уже толком и опозновать нечего кроме кольца, которое под водой не испортится, в отличии от тел. Так что это не факт, что там труп именно того пилота, просто без кольца.
И вообще, я уверенна, что это не Бен. А Капитан этот просто нагло врет и не краснеет.
А Локк-то, похоже, большой спец в выращивании и производстве н.а.р.к.о.ты, занимался этим в молодости. Может они с Беном совместное предприятие решили замутить? Поэтому Локк и остаётся?
Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:23 | Сообщение # 316
На корабле
Жертва Дымка
confucius,
Quote (confucius)
Ну хорошо, у него есть деньги, чтобы нанять плавучую платформу, погрузить на неё самолёт, трупы и "чёрный ящик", отвезти и опустить всё в океан, сообщить об этой точке поисковому судну "Кристиан 1". Или даже проще, у него есть деньги чтобы нанять лучшего режиссёра по спецэффектам, и снять подставу...
ты что? ага с подставочки аккуратно положили самолетик в воду, и он просто опусти лся и все? люди которые находяд под водой самолеты знают как выглядит мамолет после падения в воду, а тут аккуратно положен, нет они сделали полный полет самолета, а потом произвели крушение, а то так бы выглядело ненастояще.
Добавлено (20.03.2008, 15:23) --------------------------------------------- да и еще, если самолет искали так лолго то расследование былобы крупномасштабное, и выяснилось что саммолет подстава, а так они его разогнали и произвели настоящую авиакатосрофу
ЛЮДи! Самолёт подделал дымок. Медведи натаскали трупов с острова. Все мёртвые (Бен Шенон Эко и другие) помогали усмаживать посажиров на места! My crazy ideas (с)
ахаххахахахахаха ,у меня ксати такие были мысли"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
Помните ролик где 2 кролика появилось в лаборатории!? там опыты проводились... два кролика с цифрой 8 на спине... эффект кого-то там.. не помню названия и в лом лезть искать.. фамилия какая-то Этот момент и объясняет появление КЛОНОВ пасажиров ну или не их а др людей..., но смысл в количестве.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!