где Бен взял 324 клона всех пассажиров?
|
|
Oreh
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:50 | Сообщение # 251 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Fantik) Ну а подделать видеозапись надо меньше народа привлечь Просто это могут зделать и сотрудники Дхармы или Другой компании. Ну компьтерщики и тд. Наврятли у компании имееться присебе агромный сухогруз море специально обученых подводников. и т.п специалистов
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
MrLouk
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:51 | Сообщение # 252 |
На пляже
| Quote тогда зачем он уидмору, причем за пол его состояния? Ты о чём? Если про чёрный ящик, то я уверен, что Уидмор его не покупал. А капитан так сказал, чтоб настроить против Бена Саида и Деза.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:57 | Сообщение # 253 |
На пляже
| Я вот что-то не помню, видеозапись с затонувшим кораблем и погибшими пассажирами видели сами поссажиры? Или нам показали только очертание самоллета? Добавлено (17.03.2008, 20:57) --------------------------------------------- т.е. самолетом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:59 | Сообщение # 254 |
Звезда Первого
| Quote (MrLouk) Ты о чём? Если про чёрный ящик, то я уверен, что Уидмор его не покупал Вы про тот ящик, тот который капитан показывал дезу и и саиду?
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:00 | Сообщение # 255 |
На корабле
| Quote (Oreh) А ты неучитываеш что они скурсу сбились. ведь по курсу следования их явно искали Я так и думаю:Помнишь Кейт Наоми рассказывала что пилот сказал:"Мы сбились с курса и поэтому должны повернуть на Фиджи!"Так вот смотри они летят из Сиднея в Лос-Анжелес(я это сегодня наверно 20 раз пишу) и сбиватся с курса, пилот принимает решение лететь на Фиджи(значит они были не далеко от Фиджи ~1000км) а потом бабах и они падают на остров. Следствие: Они находятся в радиусе 1000км от Фиджи и никаким островом Бали здесь и не пахло!!!! P.S.Если кто-то хочет опровергнуть это факт то пишите может я чего не понял..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Kapral_Lazarev - Понедельник, 17.03.2008, 21:01 |
|
| |
Ekker
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:01 | Сообщение # 256 |
На корабле
Жертва Дымка
| Natrik81, нет, пассажиры ничего не видели, они в это время на острове колбасились, это видел только фарадей. да и весь остальной мир, эти сами ничего не понимают, пытаются во всем разобраться, особенно саид(молодчик), он больше всех для друзей делает, помогает, и пытается во всем разобраться, и думаю больше всез пытается ввыбраться с острова еще в 1 сезоне помните"Кейт, вижу ты доже сыта эти проклятым островом по горло"
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:02 | Сообщение # 257 |
На пляже
| Мне кажется, что тут все завязано и ящик и затонувший самолет с пассажирами. Отец Пенни и Бен вместе проводят эксперимент, поэтому Джек и предлагал Кейт вернуться на остров, чтобы все разрулить, они типа основные - лидеры
У меня нет подписи!
|
|
| |
MrLouk
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:02 | Сообщение # 258 |
На пляже
| Quote (Fantik) Вы про тот ящик, тот который капитан показывал дезу и и саиду? Да, я про этот ящик.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:06 | Сообщение # 259 |
На пляже
| Quote (Ekker) нет, пассажиры ничего не видели, они в это время на острове колбасились, это видел только фарадей. да и весь остальной мир, эти сами ничего не понимают, пытаются во всем разобраться Вот поэтому я предполагаю, что над ними проводиться эксперимент, как они смогут "воскреснуть" и одаптироваться в мире Добавлено (17.03.2008, 21:06) --------------------------------------------- Они их разделили на группы, потомучто так легче их обрабатывать, тем более что они сами разделились по интересам
У меня нет подписи!
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:07 | Сообщение # 260 |
В плену у Других
| Тут может и есть машина для клонирования которая придумала Дхарма
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:07 | Сообщение # 261 |
Звезда Первого
| Quote (Natrik81) как они смогут "воскреснуть" и одаптироваться в мире Вы в это верите? Во временные теории всякие? Что то уж слишком это нереально смотриться...Но ничего не имею против...
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:07 | Сообщение # 262 |
На пляже
| А глава Дхармы известен? Может это отец Пенни????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:08 | Сообщение # 263 |
На корабле
Жертва Дымка
| нет, нето, эт нето. Там прикол в том, что когда они выбрались с острова, то остальные остались там, и никто про него незнает, Уидмора 100% грохнули к тому времени, всю кашу варит Бен, помните негр еще спрашивал: Они еще живы, имелось в виду что живы ли те, кто остался на острове.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:08 | Сообщение # 264 |
Звезда Первого
| Quote (Natrik81) А глава Дхармы известен? Может это отец Пенни???? у тогда бы он этот остров не искал, а должен был про него знать лучше всех!!
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:10 | Сообщение # 265 |
На пляже
| Может тут какая-то связь с временной разницей Большой земли и острова??? Добавлено (17.03.2008, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Fantik) у тогда бы он этот остров не искал, а должен был про него знать лучше всех!! Согласна.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:10 | Сообщение # 266 |
На корабле
Жертва Дымка
| Fantik, правильно, конечно он не начальник дармы, да и дармы больше нету, только остатки, всякие бункеры, Бен к дарме никогкого отношения не имеет
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:12 | Сообщение # 267 |
Звезда Первого
| Ekker, всегда было интересно а чем они вообще занимались? тогда если бен там самый крутой, получается что он организовал .ту подставу с самолетом?
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:13 | Сообщение # 268 |
На корабле
| Quote (TramNED) Тут может и есть машина для клонирования которая придумала Дхарма Чтобы клонировать человека надо получить его ДНК и каким образом???Нет помойму Звездные войны с АТАКОЙ КЛОУНОВ здесь не пройдет...
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:15 | Сообщение # 269 |
На пляже
| А что стало с детьми, которых похитили в самом начале??? Бен и Джулиет о них в последних сериях вспоминали. не с проста это.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:17 | Сообщение # 270 |
На корабле
Жертва Дымка
| Fantik, ты про дарму? они группка ученых, у них там свои эксперементы, своя работа, а потом подрос Бен и произвел революцию, всю дарму уничтожили и у них началась новая цивилизация, и все жили "во сне Бенжемина Лаймуса"
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:18 | Сообщение # 271 |
Звезда Первого
| Quote (Ekker) а потом подрос Бен и произвел революцию, всю дарму уничтожили и у них началась новая цивилизация, и все жили "во сне Бенжемина Лаймуса" Клево, Бен жжет! Quote (Natrik81) А что стало с детьми, которых похитили в самом начале??? Бен и Джулиет о них в последних сериях вспоминали. не с проста это..... Да ну, я думаю просто так!
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:33 | Сообщение # 272 |
На пляже
| Quote (Fantik) Да ну, я думаю просто так! И интересно по какому списку они похищали людей??? Добавлено (17.03.2008, 21:33) --------------------------------------------- Про них воопще ничего не говорилось, что с ними стало?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:36 | Сообщение # 273 |
Звезда Первого
| Natrik81, ну наверно это неважно! Или потом скажут! В любом случае к теме это не относиться!))) Добавлено (17.03.2008, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Natrik81) И интересно по какому списку они похищали людей??? И еще интересно что за такой список джейкоба в котором не было джека!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:38 | Сообщение # 274 |
марая данность
| Quote (Fantik) интересно что за такой список джейкоба в котором не было джека! У Бэна много секретов,а у Джейкоба и подавно!!!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:40 | Сообщение # 275 |
Звезда Первого
| Quote (SэS) У Бэна много секретов,а у Джейкоба и подавно!!! Когда уже их раскроют...
|
|
| |