где Бен взял 324 клона всех пассажиров?
|
|
Oreh
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:58 | Сообщение # 201 |
На корабле
Статус: Offline
| просто версия что это Бен зделал и даже для лоста слишком уж
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:59 | Сообщение # 202 |
Звезда Первого
| Quote (Oreh) плюс еще гдето достать еще один самолет. А точно, где бен достанет еще один самолет! мы тутпро трупы, а ему их и положить-то некуда! По-моему, у уидмора возможностей больше, а вот причин меньше...я правда это уже писала...
|
|
| |
Chifffa
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:07 | Сообщение # 203 |
В самолёте
| А мне вообще кажется, что это не клоны... Я думаю, что ТЕ трупы, которые нашли, на самом деле настоящие, то есть все пассажиры рейса 815 погибли, только они погибли в ТОМ ВРЕМЕНИ! но не во времени осторова! мы же знаем, что на острове время по-другому идет! так же как с Дезом было - он и тут был и там на корабле....
В современном английском насчитывается 26 времен, а в современном русском всего три - потом, щяс и баян))).
|
|
| |
Bizzaro
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:08 | Сообщение # 204 |
В бункере
| мне кажется что это дезинформация капитана..
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:10 | Сообщение # 205 |
Звезда Первого
| Ой! Я ничего не понимаю в этой временной теории поэтому стараюсь держаться от нее подальше! Но мне кажется что создатели не будут так уж сильно углубляться в эту тему потому что слишком уж все сложно...
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:15 | Сообщение # 206 |
На корабле
| Chifffa, такая теория уже была. Как ты считаеш в каком месте "точке" времени этот самолет раздвоился? Добавлено (16.03.2008, 23:15) --------------------------------------------- Fantik, возможно. Но!! Смотрев еще первый сезон разве ты могла предположить что будут прыжки во времени и т.д так что от Лоста можно ождать практически всего
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:20 | Сообщение # 207 |
На корабле
| Quote (Chifffa) А мне вообще кажется, что это не клоны... Я думаю, что ТЕ трупы, которые нашли, на самом деле настоящие, то есть все пассажиры рейса 815 погибли, только они погибли в ТОМ ВРЕМЕНИ! Хорошая версия но во флэшбэке Фрэнка мы видели , что он куда то позвонил и сказал что пилот которого показали по телику не тот который был за штурвалом Ошеаника !!! Я думаю, что Бен просто нашёл 324 бомжа ,убил их ,положил в самолёт, и утопил самолёт . (А может они были и не бомжи , Бен способен на что угодно )
Сообщение отредактировал 6pamok - Воскресенье, 16.03.2008, 23:25 |
|
| |
Aser
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:42 | Сообщение # 208 |
На пляже
| Quote (Chifffa) Я думаю, что ТЕ трупы, которые нашли, на самом деле настоящие, то есть все пассажиры рейса 815 погибли, только они погибли в ТОМ ВРЕМЕНИ! но не во времени осторова! мы же знаем, что на острове время по-другому идет! так же как с Дезом было - он и тут был и там на корабле.... :o Логично, тоже вариант. И еще одно доказательсво твоей теории - Отец Лока сказал, что он погиб.Втом времени.
[img]http://i047.radikal.ru/0803/cb/079b297b6553.jpg[/img]
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:48 | Сообщение # 209 |
Searcher
| Несмотря на то, что капитану верить почему-то нельзя, он всё же задал этот вопрос и сам же на него ответил. Зачем создавать тему про пассажиров отдельно, когда есть общая тема про самолёт - непонятно.
|
|
| |
confucius
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:09 | Сообщение # 210 |
В бункере
| Я может сейчас святотатствую... Но вопрос такой: Где продюсеры шоу взяли самолёт и 324 трупа? они всех Вас убедили, что где-то на дне океана лежит самолёт с трупами, дык где они его взяли? Ах да, телевидение, магия кино, спецэффекты... А почему персонажу Уидмору не показать те же самые спецэффекты на весь мир? Вы поверили, почему весь мир не поверит? Трупы - фейк, самолёт - фейк, и даже скалы на острове - резиновые, такое моё мнение
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:17 | Сообщение # 211 |
На корабле
| Quote (Aser) что он погиб.Втом времени. Ну Лок то вобще отдельная тема. Он с 4ого этажа падал и выжел. Quote (confucius) Я может сейчас святотатствую... Но вопрос такой: Где продюсеры шоу взяли самолёт и 324 трупа? они всех Вас убедили, что где-то на дне океана лежит самолёт с трупами, дык где они его взяли? Ах да, телевидение, магия кино, спецэффекты... А почему персонажу Уидмору не показать те же самые спецэффекты на весь мир? Вы поверили, почему весь мир не поверит? Трупы - фейк, самолёт - фейк, и даже скалы на острове - резиновые, такое моё мнение все возможно. но тогда это было бы слишком уж просто, как для Лоста
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:39 | Сообщение # 212 |
На корабле
| Quote (jony-zzz) а почему бэн етож уидмор сделал ) Утверждать наверняка нельзя. Не факт что они оба здесь не причастны
|
|
| |
CJ
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:25 | Сообщение # 213 |
В бункере
| Quote (Chifffa) Я думаю, что ТЕ трупы, которые нашли, на самом деле настоящие, то есть все пассажиры рейса 815 погибли, только они погибли в ТОМ ВРЕМЕНИ А как же тогда кольцо??? Отстутствие которого на руке пилота заметил наш теперь новый знакомый пилот с корабля Уидмора? так что там была подстава, и ктото ошибся в мелочи, не подумали что такое заметят. =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexIrvin
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:01 | Сообщение # 214 |
В самолёте
| Quote (CJ) А как же тогда кольцо??? Отстутствие которого на руке пилота заметил наш теперь новый знакомый пилот с корабля Уидмора?так что там была подстава, и ктото ошибся в мелочи, не подумали что такое заметят. =) Может золото не перемещаеться во времени:)
Попробуйте тока убить Дезмонда!!!
|
|
| |
MrLouk
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:10 | Сообщение # 215 |
На пляже
| Quote Может золото не перемещаеться во времени:) Не убедительно Целый самолёт с трупами и бортовым сомописцем перемещается, а для золота,блин, исключение сделали
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexIrvin
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:26 | Сообщение # 216 |
В самолёте
| Тогда пилот снял крльцо потому что на высоте распухают пальцы. А фрэнку просто не хотелось верить что его друг погиб.
Попробуйте тока убить Дезмонда!!!
|
|
| |
confucius
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:37 | Сообщение # 217 |
В бункере
| Quote (AlexIrvin) Тогда пилот снял крльцо потому что на высоте распухают пальцы. А фрэнку просто не хотелось верить что его друг погиб. Только пилот его не мог с 19 лет снять, оно на пальце уже как вросло, а тут вдруг снял... Последую примеру Станиславского: НЕ ВЕРЮ!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:41 | Сообщение # 218 |
На корабле
| Quote (AlexIrvin) Тогда пилот снял крльцо потому что на высоте распухают пальцы. А фрэнку просто не хотелось верить что его друг погиб Фрэнк зря так яросно утверждал что он не мог снять кольцо
|
|
| |
MrLouk
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:53 | Сообщение # 219 |
На пляже
| Quote Тогда пилот снял крльцо потому что на высоте распухают пальцы. А фрэнку просто не хотелось верить что его друг погиб. А если посмотреть 1 сезон, где Кейт, Джек и Чарли встретились с пилотом, то у него есть кольцо. Кто-то даже скрины тут выкладывал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
CJ
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:19 | Сообщение # 220 |
В бункере
| Quote (AlexIrvin) Тогда пилот снял крльцо потому что на высоте распухают пальцы. должен был остаться сильный след от кольца, которое он не мог снять с 19-ти лет. Даже на трупе это должно быть заметно. А там ничего такого не заметно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Namaste
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:35 | Сообщение # 222 |
В самолёте
| У меня 2 теории 1 (мистическая) Помните Бен говорил что на острове есть "коробка которая исполняет желания" и т.д.? Думаю с помощью Джейкоба он мог вполне осуществить это дело 2 (более реалистичная) Помните как привезли Джулиет на остров? У них там было все организовано по высшему классу В то время Дхармы на острове уже небыло и все это осуществлялось на средства Бена Так что он мог вполне себе позволить сфальсифицировать этот самолет Также недавно заметил что автобус который сбил мужа Джулиет был с логотипом Apollo (те самые шаколадные батончике со складов Дхармы) на борту )) Это думаю не спроста ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:54 | Сообщение # 223 |
На корабле
| Quote (Namaste) Также недавно заметил что автобус который сбил мужа Джулиет был с логотипом Apollo Ты думаешь Бэн батончиками торгует? На счет того что Джул привезли и все было на высшем уровне:Помнишь к ней мужик приходил типа собеседование и все такое...там помню была крупная компания с хорошей охраной перед тем на остров отвезли снатворным напоили.Значит Бэн там не главный!!Да Дармы уже не было, но была какая-то другая блатная компания которая и завербовала Джул на остров!!!Лано можно было подложить БОМЖей и купить б\у самолет...Но : я говоря что Боли не попути находятся в Лос-Анжелес как быть то????
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Kapral_Lazarev - Понедельник, 17.03.2008, 16:14 |
|
| |
Namaste
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:56 | Сообщение # 224 |
В самолёте
| Quote (Kapral_Lazarev) Помнишь к ней мужик приходил типа собеседование и все такое...там помню была крупная компания с хорошей охраной перед тем на остров отвезли снатворным напоили.Значит Бэн там не главный!!Да Дармы уже не было, но была какая-то другая блатная компания которая и завербовала Джул на остров!!! Ну так вот про эту компанию я и говорю Это компания создана Беном чтоб привозить людей на остров По поводу Бали с чего ты взял что это не попути? откуда мы можем знать каким курсом летел самолет? Если у людей не возникло вопросов как там оказался самолет то думаю все нормально Эта экспедиция вроде искала Черную скалу , которая нашла самолет А черная скала пропала примерно около острова
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:06 | Сообщение # 225 |
На корабле
| может вообще самолета не было...) а просто подделали видеозапись)
Сообщение отредактировал Kidalv - Понедельник, 17.03.2008, 16:07 |
|
| |