где Бен взял 324 клона всех пассажиров?
|
|
confucius
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:53 | Сообщение # 176 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Fantik) А там что совсем никаких экспертиз не проводили? Кто и каким образом поднимет труп с глубины 5000 метров? Это, во-первых, очень дорого, во-вторых, очень неприятно. Вы бы обвязали верёвкой кресло с трупом, который месяц под водой? Нет ни водолазов, ни батискафов, чтобы поднять их с такой глубины. По международной традиции, объявили место крушения подводным захоронением, и теперь оттуда даже ржавого болтика поднять нельзя!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:27 | Сообщение # 177 |
Звезда Первого
| confucius, тогда там могут быть даже манекены!
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:44 | Сообщение # 178 |
В бункере
| Наврятли это всё делал Бен...конечно ему надо удержать людей...но я не знаю...Этот чувак же опознал что водио самолёт не тот...кароче ненаю...
У меня нет подписи!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:51 | Сообщение # 179 |
марая данность
| Quote (Dashella) Наврятли это всё делал Бен... Полностью согласна,это кто то по круче,типо Драхмы!
|
|
| |
confucius
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:11 | Сообщение # 180 |
В бункере
| Quote (Fantik) тогда там могут быть даже манекены! О чём я писал несколькими постами раньше... Могли и съёмки с подводных камер подделать, сняли в каком-нить океанариуме "подставу" - батискаф подплывает к кабине - там обезображенный труп "пилота" без обручального кольца на пальце. Ведущий новостей со скорбью в голосе сообщает - всё, собственно, конец. Дэн плачет в кресле, Френк названивает на "горячую линию", Шарлотта читает газетку, Майлз заходит изгонять духов к миссис Гарднер, отец Сун заказывает общее надгробия для дочки и зятя. Весь остальной мир на секунду замер в оцепенении, потом продолжил суетливое копошение, в обывательстве называемое жизнью.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:16 | Сообщение # 181 |
Звезда Первого
| confucius, хорошо сказал!
|
|
| |
Haska
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:30 | Сообщение # 182 |
Ждёт спасателей
| У Бена же есть ящичек с желаниями, вот он все и подделал....
Команда Джека
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:37 | Сообщение # 183 |
Звезда Первого
| Haska, это шутка?
|
|
| |
AlexIrvin
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:00 | Сообщение # 184 |
В самолёте
| Quote (SэS) олностью согласна,это кто то по круче,типо Драхмы! Драхма-кучка ученых большинство их убили на острове. Думаю ее не стоит принимать во внимание.
Попробуйте тока убить Дезмонда!!!
|
|
| |
gendalf777
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:18 | Сообщение # 185 |
На пляже
| Все, что возникает на острове - по желанию обитателей, но не по их воле. Джек хотел увидеть отца, но знал что это невозможно, Локк тоже думал об отце, но боялся встречи. Но все же они их увидели, а Локк даже убил папашу руками Сойера. Я думаю, что Бен - посредник между островом и внешним миром. Он отражает угрозы с помощью других людей (в отличие от Локка, который делает все почти всегда сам, поэтому он сильнее Бена). Все к тому, что Бен не вытаскивал ничего из волшебной коробки, а только предупредил (для острова?) опасность, а остров уже сам потом сгенерировал самозащитную систему (вроде черного дымка - только это внутренняя защита, а муляж самолета - внешняя). Но есть и еще один вариант - муляж дело рук Уидмора , который сделал все чтобы остров не нашли там где разбился ошеаник. Уж Уидмору это точно по деньгам (и за трупами наверн дело не станет). Тогда капитан или не в курсе, или соврал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:20 | Сообщение # 186 |
На пляже
| AlexIrvin, Дхарма не просто куча ученых, это вполне могущественная организация и забывать про неё нельзя!
У меня нет подписи!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:21 | Сообщение # 187 |
На корабле
| Quote (gendalf777) Но есть и еще один вариант - муляж дело рук Уидмора , который сделал все чтобы остров не нашли там где разбился ошеаник. Но ведь Уилдмор сам ищет остров!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:22 | Сообщение # 188 |
Gold Champion
| Quote где Бен взял 324 клона всех пассажиров? А кто скзаал,что Бен взял эти трупы?Может Уидмор?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:24 | Сообщение # 189 |
На корабле
| Quote (Orpat) AlexIrvin, Дхарма не просто куча ученых, это вполне могущественная организация и забывать про неё нельзя! Да, но благодаря Бену настоящих дхармовцев там уже не осталось. Все остальные либо другие, либо ученые, специально отобранные под чутким руководством Бена.
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:30 | Сообщение # 190 |
На пляже
| L_U_C_K__Y, На острове скорей всего были только ученые, а руководители компании остались на континенте. Возможно Уидмор спонсор дхармы и с его помощью Дхарма хочет вернуть себе остров.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Junkie3000
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:35 | Сообщение # 191 |
В самолёте
| у Бена там целая яма с убитыми учёными. почему бы не одеть их в одежды, не посадить в самолёт, не утопить этот самолёт, подождать некоторе время и не указать на место аварии. Вот и вся инсценеровка. Людей от газа погибло, я полагаю, было гораздо больше. Остался вопрос как давно это было относительно крушения Oceanic 815... но время такой интересный предмет. к тому же Бен мог сфабриковать это заранее (по указке Джейкоба).
У меня нет подписи!
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:36 | Сообщение # 192 |
На пляже
| Junkie3000, Врятли там триста человек наберется)
У меня нет подписи!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:37 | Сообщение # 193 |
На корабле
| Orpat, кстати, очень даже возможно. Но скорее всего Уилдмор не может найти остров, потому что для этого нужна обоюдная связь. А дхармовцев в живих не осталось, поэтому-то он землю и грызет. Найти хочет,,,,,,,,,
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:41 | Сообщение # 194 |
На пляже
| L_U_C_K__Y, Да живы дхармовцы..умерли только те кто на острове был!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:44 | Сообщение # 195 |
Андрей Аршавин
| Quote (Orpat) L_U_C_K__Y, Да живы дхармовцы..умерли только те кто на острове был! Ага, они наверно на подлотке какой-нибудь.
Херли в ролевой
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:47 | Сообщение # 196 |
На пляже
| Kair, в подземном городе))
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexIrvin
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:48 | Сообщение # 197 |
В самолёте
| Если кто помнит основателей Дармы то это милая чета ученых не как не тянет на Могущественную организацию. Дарма и Уидмор не имеют похоже к друг другу отношения. Ведь если Уидмор спонсор Дармы ОН ДОЛЕН ЗНАТЬ ТОЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ОСТРОВА!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:51 | Сообщение # 198 |
На корабле
| Quote (Junkie3000) Бена там целая яма с убитыми учёными. почему бы не одеть их в одежды, не посадить в самолёт, не утопить этот самолёт, подождать некоторе время и не указать на место аварии. Вот и вся инсценеровка. А теперь прикинь сколько народу надо что организовать такое!!!!!! плюс еще гдето достать еще один самолет. Помойму єто єже слишком уж віглядит нелепо
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
AlexIrvin
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:55 | Сообщение # 199 |
В самолёте
| Quote (Oreh) А теперь прикинь сколько народу надо что организовать такое!!!!!! плюс еще гдето достать еще один самолет. Помойму єто єже слишком уж віглядит нелепо Именно Тем более сперва нашли самолет с телами а потом уже Бен показал Яму с трупами
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:58 | Сообщение # 200 |
Ben is my love
| уж не знаю Бен ли это... может капитан соврал? а Уидмору под силу достать такое
|
|
| |