где Бен взял 324 клона всех пассажиров?
|
|
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:59 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (confucius) На весь мир показывают съёмки самолёта и пилота в кабине... ВСЁ!!! Вот именно.А у пассажиров уже неважно какие рожы будут,ведь люди уже все под водой сгнили и т.п.! И ПОЧЕМУ ИМЕННО БЕН ? О_________о Причем тут Бен,когда он все это время был на острове??? %)
|
|
| |
|
Oreh
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:04 | Сообщение # 128 |
На корабле
| Quote (Fantik) Oreh, да ты что, я конечно понимаю, что это лост, но не да такой же степени! Не будем же мы всех людей в эпизодических ролях приплетать! Он был показан, что бы показать, что Джин не сун дарил панду и все... Ты может пошутил а я тут распинаюсь... конешно же 2е просто вопрос стал только один бэн это зделал или не бэн Нуже люди надо придумать еще теории которые хоть как то опиаються на факты.
Aut cum scuto, aut in scuto
Сообщение отредактировал Oreh - Воскресенье, 16.03.2008, 00:05 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:15 | Сообщение # 129 |
Звезда Первого
| Quote (Oreh) бэн это зделал или не бэн И в пользу чего ты склоняешся! Извини если ты уже писал, лень искать!
|
|
| |
Booster
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:17 | Сообщение # 130 |
В бункере
| я уверен что капитан соврал и в реале это инициатива от чарльза уилдмора исходила и трупы нарочно не опознали..ведь если б бэн это сделал то объвили что трупы ложные..а так они по какой то причине сами всё это провернули....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:20 | Сообщение # 131 |
Звезда Первого
| Quote (Booster) трупы нарочно не опознали.. А как Ч.У мог повлиять на опознание трупов?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:23 | Сообщение # 132 |
Mrs. Chocolate
| А с чего вы взяли что это всё Бен подстроил??
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:27 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Oreh) Нуже люди надо придумать еще теории которые хоть как то опиаються на факты. О... Ну пол первого ночи это не так-то легко :)) Quote (Booster) я уверен что капитан соврал и в реале это инициатива от чарльза уилдмора исходила и трупы нарочно не опознали..ведь если б бэн это сделал то объвили что трупы ложные..а так они по какой то причине сами всё это провернули.... +1 Quote (K@teAusten) А с чего вы взяли что это всё Бен подстроил?? Капитан корабля сказал, что это се Бен. Вот мы ему и поверили.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:29 | Сообщение # 134 |
На корабле
| Quote (Fantik) И в пользу чего ты склоняешся! Извини если ты уже писал, лень искать! Того что это не бен. т.к. зделать такую аферу надо много ресурсов.
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:30 | Сообщение # 135 |
На пляже
| это не Бэн провернул..не верьте капитану в записке написано)
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexIrvin
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:42 | Сообщение # 136 |
В самолёте
| Записку написал Майкл, откуда ему знать что имеено будет говорить капитан. А трупы и самолет одна из главнейших загадок сериала.!!
Попробуйте тока убить Дезмонда!!!
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:49 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| Трупы опознать невозможно и поднимать их не собирались. КЛОНЫ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ!!! Где брать их? Да у Бена целая яма трупов после чистки . Если хватило денег на поддельный самолёт, то хватит и на то, чтобы показать трупы так, как им нужно и не подпускать к затопленному самолёту кого не попадя. Добавлено (16.03.2008, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Orpat) это не Бэн провернул..не верьте капитану в записке написано) На заборе тоже написано... Думаешь, Майклу можно верить? Опять же не значит, что КАЖДОЕ слово капитана - ложь.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:54 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AlexIrvin) Записку написал Майкл, откуда ему знать что имеено будет говорить капитан. А трупы и самолет одна из главнейших загадок сериала.!! Ну во-первых, откуда ты знаешь, что это Майкл? Это еще никем не доказанно. И, я думаю, тот, кто подложил записку, не стал бы писать что попадя. Если там так написанно, значит так и есть. Будь то хоть Майкл, хоть Реджина. Quote (AlexIrvin) Записку написал Майкл, откуда ему знать что имеено будет говорить капитан. Вот я уверенна, что ты считаешь, что майкл шпион, так? Так раз он шпион, почему бы ему не знать? Если он шпионит, значит он в курсе дел. И просто так бы не стал ничего писать.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
AlexIrvin
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:00 | Сообщение # 139 |
В самолёте
| Quote (Серенгети) Побывал(а) у Руссо Группа: Пользователи Сообщений: 96Репутация: 0 [0%]Замечания: 0% Статус: Online Трупы опознать невозможно и поднимать их не собирались. КЛОНЫ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ!!! Где брать их? Да у Бена целая яма трупов после чистки НЕ их всех бросили в яму гнить где и подстрелили лока, они давно разложились. И все таки я думаю что это не БЕН и Не Уидмор а ОСТРОВ!! как то сделал это!
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:02 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Джейкоб, мне кажется Бог или человек со сверх естесственными способносями.... и Джейкоб дал Бену этих пассажиров...
|
|
| |
AlexIrvin
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:04 | Сообщение # 141 |
В самолёте
| Quote (James_Sawyer_Ford) Джейкоб, мне кажется Бог или человек со сверх естесственными способносями.... и Джейкоб дал Бену этих пассажиров... Да, похоже Джейкобу это было выгодно чтоб защитить остров от любопытных глаз
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:06 | Сообщение # 142 |
Звезда Первого
| Quote (James_Sawyer_Ford) Джейкоб, мне кажется Бог или человек со сверх естесственными способносями.... и Джейкоб дал Бену этих пассажиров... ерунду какую-то несешь! Мы вроде пытаемся все объяснить логически, а тут Джейкоб! Бен по ходу тут вообще не при чем![
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:08 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AlexIrvin) я думаю что это не БЕН и Не Уидмор а ОСТРОВ!! как то сделал это! Да, я тоже так думала сначала. Но потом, ведь если б это все проделал остров, там бы не было таких недочетов, как типа, у пилота нет кольца... И там он в пиджаке, а труп на острове без пиджака (или наоборот). Думаю там была бы полная копия.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:12 | Сообщение # 144 |
Звезда Первого
| Quote (Eclipso) я думаю что это не БЕН и Не Уидмор а ОСТРОВ!! как то сделал это! Да ну, какой остров! Дымок что ли? Давайте предполагать что нибудь реальное! Пока только 2 кандидатуры бен и уидмор! Или еще есть?
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:40 | Сообщение # 145 |
На пляже
| Fantik, Это вполне может быть Дхарма, ведь ей совсем не нужно, чтобы этот остров искали.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:41 | Сообщение # 146 |
Звезда Первого
| Orpat, простите за глупость, но она до сих пор функционирует?
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:51 | Сообщение # 147 |
На пляже
| Fantik, Вполне возможно, ведь уничтожили только тех кто на острове, а на материке скорей всего были еще её люди.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:56 | Сообщение # 148 |
Звезда Первого
| Quote (Orpat) Вполне возможно, ведь уничтожили только тех кто на острове, а на материке скорей всего были еще её люди. Так, тогда дхарма еще один претендент! Становиться все сложнее и сложнее...
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:03 | Сообщение # 149 |
На пляже
| Fantik, Никто и не обещал что будет легко)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:12 | Сообщение # 150 |
На корабле
| Orpat, насчет дхармы. Мне кажеться если б они имели такую возможность они б не допустили б что б кто то нашел бы остров.
|
|
| |