Benjami_Linus, Согласен, Брат Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я считаю - это может показатся жестоким - что 6-ка благополучно выбралась с острова - а остальные - принялись воевать и отдуватся за всехДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
У меня есть чувство, что Бен помог 6 выбраться с острова... И договор с ним был только на 6 человек... Думаю спасатели либо остались на острове, либо мертвы...
Добавлено (28.03.2008, 15:45) --------------------------------------------- У меня есть чувство, что Бен помог 6 выбраться с острова... И договор с ним был только на 6 человек... Думаю спасатели либо остались на острове, либо мертвы...
я думаю, что кого-то из тех, кто остался, действительно убьют. Но в основном они наверное будут просто жить на острове и воевать с военными с корабля Уидмора (с теми, кто убил Карла).
Ну а не улетели они из-за того, что не захотели, т.е. улетели в основном те, которые с Джеком остались, а из той команды только Херли, который с собой Аарона прихватил. Но в полне возможно, что улететь хотели и многие другие, но в вертолет удалось сесть только пятерым взрослым + ребенок....А следующего захода, чтобы забрать остальных желающих просто не оказалось....
У меня есть чувство, что Бен помог 6 выбраться с острова... И договор с ним был только на 6 человек...Думаю спасатели либо остались на острове, либо мертвы...
список 6-ки странный.... 3 человека с команды Джека и Хёрли с Аароном... Возможно Клер отдала сыне не Кейт, а Хёрли, а тот передал его веснушки. Возможно когда началась заварушка в ЛОктауне. Хёрлик сбежал с Аароном к Джеку.... Плюс каким-то образом они заставили Лапидуса вести их на вертолете....Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Я согласна, что остальные могут быть в плену у военных. Кстати, тот негр, который нанял Наоми, приходил к Херли и сказал, что они еще живы и ждут. Что бы это значило?I love Ben. I love Michael Emerson
КАКАЯ ЗАВАРУШКА???? Если это не предположение, а известный факт - то это спойлер, а они запрещены!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Моя теория! И так! На острове полный Хаос - люди с корабля и два лагеря выживших! Начинается сумотоха! При этом погибает Джин! Далее две группы (новые) в разных местах. Т, что 6-ка попадают на корабль вместе с Беней, а ещё и Клер с Аароном! Остальные не смогли прийти, да и их бы не пустьили! На корабле Майкл собирается исполнить то, о чём его попросил Бен. На корабле перестрелки и творится чёрт знает что. Бен говорит Джеку, ну или как-то выяснилось, что Он и Клер брат и сестра! В Клер попадает пуля (или ещё что). Джек пытается её спасти, но не получается, она хочет, чтобы он взял ребёнка к себе и сама умирает. Джек чувствует вину, что не смог спасти сестру и не может смотреть на племяша, которого отдаёт Кейт! 6-ка пришла кк какому-то компрамису с людьми с корабля, да и без Бени тут тоже не обошлось! Люди же на острове продолжают бороться за выживание. А возможно даже объеденятся с другими, но это уже никто не знает!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Конечно живы - убивать всех сразу - глупо - на 6-ке оушанник два сезона не сделаешь! Они живы и у них либо союз либо война с другими - скорее всего 2-е ) Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я думаю, что кто-то остался по собственному желанию, а кого-то вынудил, и до сих пор там держит Бен..., Он ведь тогда говорил Саиду "Ты ведь хочешь спасти друзей?" Бен держит кого-то как заложника(ов)... Но я просто уверена, что Лок либо остался по собственному желанию, либо умер...он бы не вернулся, он боится возвращаться...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
почему не все могут покинуть остров? всё просто помните когда Дез повернул ключ на "Лебеде" произошёл сильный выброс э-м энергии и возможно радиации, это выглядело как фиолетовое сияние так вот в этот момент дальше всех от сияния были Сун, Джин, Саид - на лодке, а также Кейт, Джек, Соер, Хёрли, Уолт и Майкл - в плену у других они получили меньше всех облучени и при покидании острова они не начнут прыгать разумом во времени как Дез остальные же врятли могут покинуть остров, врятли у всех есть Константа насчёт Аарона не уверен, скорее всего ему просто некуда прыгать Die Wahrheit ist irgendwo da draußen
Sergie, Хм... Интересно... Возможно... Но я думаю, что константа есть у каждого. А вообще по-моему мы так точно и не знаем, что случилось, когда Дезмонд повернул ключ... Так что связывать это с теми, кто остался на острове не очень логично... И по твоей теории неизвестно, что будет с Сойером, Уолтом и Майклом... Они никуда не вписываются)Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!