Как вы думаете, что станет с теми, кто остался на острове?
|
|
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
fan of Liverpool
Статус: Offline
| Мы знаем что 6-ка Оушеаник улетела с острова. А почему только 6-ка? Почем не все? Что, все остальные умерли? Врят ли. Так что же или кто заставили их остаться?
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Charly4815162342
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Наверное просто в вертолёт вместилось только семь человек :Пилот, Джек, Кейт, Сун, Саид, Хёрли и Айрон. Или топлива только на столько хватало. А ещё я слышал, что там какая-то заварушка со временем (они все застрянут во времени) - что-то типа того (ну кроме 6 Ошеаник).
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
fan of Liverpool
| Quote (Charly4815162342) Наверное просто в вертолёт вместилось только семь человек А можно было 2 захода сделать? Чтобы всех взять...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Локк хотел остаться на острове, потому что понял его силу, многие захотели остаться с ним, многие погибли в войне с наемниками, только 6 человек захотели уехать домой, взяв с собой 2 трупа. Джек ведь сказал что спаслось лишь 9 человек.
NAMASTE
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
ZiZu with LocK
| Quote (Altair) только 6 человек захотели уехать домой, взяв с собой 2 трупа. Джек ведь сказал что спаслось лишь 9 человек. не брат!он сказал,при крушение спаслось 9 кейт всем помогла но не успела ещё 3 спасти!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
fan of Liverpool
| Altair, пересмотри тот эпизод (4х04). Про 9 человек Джек врал, чтобы Кейт дали меньше срок.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjami_Linus) Про 9 человек Джек врал, Да нет, они привезли же Джина и какого-то человека в гробу
NAMASTE
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
fan of Liverpool
| Altair, пересмотри эпизод 4х07 Труп не привозили.
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Четверг, 27.03.2008, 23:43 |
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Факт что могилка то есть
NAMASTE
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
fan of Liverpool
| Altair, а внутри - пусто
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:53 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjami_Linus) а внутри - пусто Откуда известно? Меня волнует какова будет судьба команды Локка после войны, почему произойдет раскол?
NAMASTE
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:54 | Сообщение # 12 |
On dark wings
| Да Джина нету в той могиле! Многие скорее всего погибли, а те, кто остался наверное не могут вернуться. Там что-то произошло, что заставило шестерку не говорить, что некоторые еще живы возможно. А вот что с ними на самом острове- незнаю, но думаю им плохо живется... как и самой 6 на земле...
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:55 | Сообщение # 13 |
fan of Liverpool
| Altair, Ну можно без спойлеров?
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Четверг, 27.03.2008, 23:56 |
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:57 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjami_Linus) Ну можно без спойлеров? Если ты мне, то это не спойлеры, просто Хьюго был в команде Локка а теперь не с ним, Бен тоже вырвался в большой мир, странно это.
NAMASTE
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:58 | Сообщение # 15 |
fan of Liverpool
| Altair, я про пожар...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:01 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjami_Linus) я про пожар Я не писал такого друг Quote (Benjami_Linus) Так что же или кто заставили их остаться? Джон Локк и осознание того что дома их никто и ничто не ждет
NAMASTE
|
|
| |
Charly4815162342
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:14 | Сообщение # 17 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| А может вообще Бен опять сделает чистку и все погибнут. ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!!!
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 03:25 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) Мы знаем что 6-ка Оушеаник улетела с острова. А почему только 6-ка? Почем не все? Что, все остальные умерли? Врят ли. Так что же или кто заставили их остаться? Не раз обсуждалось. Создатели говорят, что текущий сезон будет посвящён как раз тому, почему каждый из Ошеаник оказался в разной части острова и как это повлияло на его спасение. А может и не сезон, а всё это будет в конце сериала как ФБ героев, выбравшихся с острова. Да и к тому же, Бен, например, в шестёрку не входит - работает "ветеринаром" в Грмании. Так что 6-ка - вполне возможно, что это только официально выжившие.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
ikostet
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 03:31 | Сообщение # 19 |
В самолёте
| Quote (Nakama) Мы знаем что 6-ка Оушеаник улетела с острова. А почему только 6-ка? Почем не все? Что, все остальные умерли? Врят ли. Так что же или кто заставили их остаться? Бен- единственный кому это выгодно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
black_дымок
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 05:57 | Сообщение # 20 |
В бункере
| А по-моему оставшиеся будут в плену у людей с корабля.
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:03 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| я думаю спаслось больше , еще хотят свалить сострова джульет и дез(они же в 815 нелетели)
lenusik19762007
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:09 | Сообщение # 22 |
Searcher
| Quote (Nakama) Так что 6-ка - вполне возможно, что это только официально выжившие. Они - выжившие официально для тех к кому они вернулись, их всех знают. Все остальные - числятся погибшими, но, понятное дело, на самом деле это не так. Тут много можно воды налить по поводу того, как 6 выбралась, что станется с оставшимися. Quote (lenusik1976) я думаю спаслось больше , еще хотят свалить сострова джульет и дез(они же в 815 нелетели) Джулиет - согласен, а вот Дезу нужно теперь только ждать. Пенни сказала - Пенни сделала.
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:51 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Quote (Nakama) Так что 6-ка - вполне возможно, что это только официально выжившие. полностью согласна,уверена Джульет и Дез спаслись
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Anton_x
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:23 | Сообщение # 24 |
Теоретик
| Разве это так интересно?Quote (Benjami_Linus) Мы знаем что 6-ка Оушеаник улетела с острова. А почему только 6-ка? Почем не все? Что, все остальные умерли? Врят ли. Так что же или кто заставили их остаться?
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:38 | Сообщение # 25 |
Перемещает Остров
| Народ... когда я смотрел, Джек врал не про 9-ку, а про 8-ку, либо вас глючит либо меня ))). А по теме, то у меня 2 варианта! 1) 6-ка желает выбраться. Они отправляются на вертолёте на корабль (возможно больше 6-ых, так как мне кажется на корабле много кого убьют). Остальные просто НЕ ХОТЯТ выбираться с острова им и тут не плохо... 2) На острове чёрт знает что, две группы в разных местах. Нашей 6-ке повезло! ОНи отправляются на корабль, остальные же где-то колобродят...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |