Как вы думаете, что станет с теми, кто остался на острове?
|
|
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:54 | Сообщение # 176 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| StillFree, остальные "Другие" находятся в храме. И ещё не ясно как "уехала" 6-ка.... Я считаю что те кто останется н острове будут находится в храме и оборонятся против лжеспасателей
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:09 | Сообщение # 177 |
fan of Liverpool
| Quote (Cthulhu) Я считаю что те кто останется н острове будут находится в храме и оборонятся против лжеспасателей Да, вероятно
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 14:12 | Сообщение # 178 |
В хижине Джейкоба
| Они станут Другими, будут помогать другим Другим, ведь получается, что они теперь хорошие, а люди Уидмора плохие.
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 06:02 | Сообщение # 179 |
inadequate
| Я думаю и спасатели с корабля, и Бен, да и сами оставшиеся на острове Лостовчане будут охранять и оберегать остров от Уидмора!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 07:34 | Сообщение # 180 |
это не игрушки
| Думаю что они просто не успеют или не захотят покидать остров.хотя не понимаю по какому принципу выбирали эту "шестёрку".Почему именно Джек?ведь он,как лидер должен был сначала всех перевезти а уж потом сам.Почему мужчины полезли вперёд женщин?на острове ведь ещё остануться Роуз,Джулс ну и там же ещё люди есть кроме главных героев!
</3
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 09:45 | Сообщение # 181 |
На корабле
| Думаю, что оставшиеся на острове объединятся с Другими. Командовать ими будет Локк - Бен вырастил из него своего "заместителя" перед тем, как телепортироваться с острова. У выживших и Других теперь две цели. Сорри за каламбур, остаться в живых:), и защитить остров от Уидмора. Судя по тому, что Кимми собирался спалить остров дотла - теперь это одна и та же цель. Если кто-то из выживших захочет вернуться на большую землю, нам это покажут, но ИМХО ещё не скоро.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Alice
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 13:40 | Сообщение # 182 |
В бункере
| Quote (Julya19) Думаю что они просто не успеют или не захотят покидать остров.хотя не понимаю по какому принципу выбирали эту "шестёрку".Почему именно Джек?ведь он,как лидер должен был сначала всех перевезти а уж потом сам.Почему мужчины полезли вперёд женщин?на острове ведь ещё остануться Роуз,Джулс ну и там же ещё люди есть кроме главных героев! :? Вот это меня тоже интересует....По идее должны сначала поехать женщины.....а уж потом остальные...у них наверно была какая-то критическая ситуация что пришлось поступить так...
People don`t change
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:48 | Сообщение # 183 |
James Ford
| будут жить долго и счастливо!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:40 | Сообщение # 184 |
На корабле
| примкнут к другим и будут защищать остров
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:27 | Сообщение # 185 |
Ждёт спасателей
| В общем, Саид вернулся на остров на лодке и количество мест в ней ограничено, так? Он забирает 5 и везёт их на корабль.... После чего Бен и Джон перемещают остров и Саид уже не может вернуться на остров, никто не может.... так как курс Фарадея становится не верным... А люди, оставшиеся на острове...скорее всего происоединятся к Другим...я верю в то, что ни один человек на остове не оказался случайно, каждому что-то предначертано....
-осоБЕНная-
|
|
| |
ultimate7
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:42 | Сообщение # 186 |
На пляже
| Они будут спасать остров,6 захочет тоже на остров как видно было на Джеке уже!Лок не хочет из-за своих параллелизованных ног,остальные по своим причинам!
Lost rulez
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:59 | Сообщение # 187 |
На корабле
| Quote (KattyKate) я верю в то, что ни один человек на остове не оказался случайно, каждому что-то предначертано.... какая глубокая мысль, я согласен
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:45 | Сообщение # 188 |
На корабле
| Те кто остался на острове пойдут к другим (если они выживут)
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:48 | Сообщение # 189 |
fan of Liverpool
| Quote (Gardenin) Те кто остался на острове пойдут к другим (если они выживут) Да. И объединятся.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:50 | Сообщение # 190 |
Ждёт спасателей
| а мне кажется, что они будут жить как жили раньше, просто все будет зависеть еще и о того, как закончится 4 сезон...))))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:14 | Сообщение # 191 |
frozen twilight
| будут жить на острове и ждать пока найдут остров и спасут их
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:48 | Сообщение # 192 |
A41A14A
| Будут жить вместе с "другими" и пытаться выбраться с острова и ждать помощи от шестерки Ошеаник, которая к их сожалению, не чего не сказала о них миру.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:13 | Сообщение # 193 |
это не игрушки
| Quote (MityOK) Будут жить вместе с "другими" и пытаться выбраться с острова и ждать помощи от шестерки Ошеаник, которая к их сожалению, не чего не сказала о них миру. Они не говорят о выживших чтоб не подвергать их опасности!
</3
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:17 | Сообщение # 194 |
Бен непобедим
| Quote (MityOK) Будут жить вместе с "другими" и пытаться выбраться с острова и ждать помощи от шестерки Ошеаник, которая к их сожалению, не чего не сказала о них миру. Верно,но ещё забыл упоминуть,что до них будут докапываться спасатели,которые попытаются найти остров
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:49 | Сообщение # 195 |
В плену у Других
| они исчезнут во мраке неизвестности до последнего сезона
|
|
| |
Kair
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:28 | Сообщение # 196 |
Андрей Аршавин
| Думаю, что Бену и Локку удастся переместить остров, и они будут тихо жить на нем и пытаться выбраться с острова..
Херли в ролевой
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:42 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kair) Думаю, что Бену и Локку удастся переместить остров, и они будут тихо жить на нем и пытаться выбраться с острова.. я думаю, они не очень то уж и будут пытаться это сделать. им нужно сохранить остров...а тогда, зачем его покидать? тем более Локк, со своей инвалидкой-остров же типа лечит. и вообще я не увидела желания у Локка в 4 сезоне спастись с острова, больше он пытается спасти остров
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:03 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| Quote (Orientation) я думаю, они не очень то уж и будут пытаться это сделать. и согласна, зачем Локу покидать остров, на нём он лидер, а в обычном мире никто... Думаю он будет жить на острове и восстанавливать нормальную жизнь там, вроде того, что было до того как самолёт появился
-осоБЕНная-
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:29 | Сообщение # 199 |
На корабле
| Они все будут перемещаться с острова на большую землю и обратно, работать на Беню, уничножать уидморцев чтобы защитить остров!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:49 | Сообщение # 200 |
Наблюдатель
| Появилась идея о том, что Шестерка Ошеаник не говорит про остальных людей просто потому, что не знает, что там на самом деле произошло. Возможно "перемещение" острова повергло их в шок, либо остров был перемещен, когда они его покидали и Шестерка своими глазами видела весь этот загадочный процесс. Это вполне может объяснить факт, что Саид так уверенно сказал про то, что выживших больше нет.
- сказал эксперт
|
|
| |