Что-то мы давно не слышали о остальных "других" , что-то мне подсказывает, что они там не сложа руки сидели, и чтонить для оборны, но подготовили! и думаю оставшимя будет чем занятся, да и не обязательно вообще кто-то должен умерать! Нам утраты ЧАРЛИ хватает!!!!Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
да уж,куда без этого то в LOSTе,обязательно кто-нить должен умереть!!((
Это так, но это не обязательно должны быть главные персоннажи - ведь есь ещё и второстепенные, а то что же получается? Убьют всех главных, и останутся толлько второстепенные.
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Это так, но это не обязательно должны быть главные персоннажи - ведь есь ещё и второстепенные, а то что же получается? Убьют всех главных, и останутся толлько второстепенные.
ну почему как раз главные то все и остануться))ну может быть кого то и убьют из массовки,но врядли много человек!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Понедельник, 21.04.2008, 19:11
пусть убивают кого хотят - но только прои одном условии: это должно быть трагично и шокированно! а не так - типа соер умрёт от того, что наколется на сучёк и умрёт от столбняка. Этим я хочу сказать что если создатели кого-то и ррешили убить, то пусть это будет .......ШОКОМДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu, Что бы это было трагично так, что бы аж плакать хотелось - как с Чарли ((Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я думаю, что они живы все остануться (ну или часть из них) - Сойер, Локк, Клэр не факт, и будут в храме в том вместе с другими)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется они будут там просто брошены......хотя не знаю зачем! Может они стали Другими? Работать на них? Тоже бред........ Не знаю♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Nastasy05, да ну!!! как это брошены? они хотят ОСТАТСЯ НА ОСТРОВЕ..... особенно ЛОК....и ещё многиеДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Сообщение отредактировал Cthulhu - Четверг, 24.04.2008, 19:47
На острове останется много живых - выжившие с самолёта те, кто доживет до конца сезона (таких, думаю, будет много), Ричард с другими, Джульет, Дэн, Шарлотта, Майлз и возможно кто-то из карающей армии возмездия с корабля. То, что большинство из них осталось не по своей воле, сомнений не вызывает. Они ждут помощи и хотят выбраться, а помочь в этом им не сможет никто, кроме 6-ки Оушеаник (об этом кстати призрак Чарли говорил с Херли) и Бена ( но если в гробу Бен, то Джеку действительно пора прыгать с моста, т.к. путь на остров не известен). Вопрос - почему они не говорят правду? Неужели им пришлось предать, как Майклу, чтобы спастись? Не хочется верить, но других мыслей не возникает.- сказал эксперт
На острове останется много живых - выжившие с самолёта те, кто доживет до конца сезона (таких, думаю, будет много), Ричард с другими, Джульет, Дэн, Шарлотта, Майлз и возможно кто-то из карающей армии возмездия с корабля. То, что большинство из них осталось не по своей воле, сомнений не вызывает. Они ждут помощи и хотят выбраться, а помочь в этом им не сможет никто, кроме 6-ки Оушеаник (об этом кстати призрак Чарли говорил с Херли) и Бена ( но если в гробу Бен, то Джеку действительно пора прыгать с моста, т.к. путь на остров не известен). Вопрос - почему они не говорят правду? Неужели им пришлось предать, как Майклу, чтобы спастись? Не хочется верить, но других мыслей не возникает.
Почему , думаю Локк все знает , если в гробу Бен.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Проблема в том, что Локк на острове, а Джек нет. Как они между собой свяжутся? Навряд ли Локк первым выйдет на контакт с шестеркой, да и далеко не факт, что он знает, как это сделать.- сказал эксперт
Проблема в том, что Локк на острове, а Джек нет. Как они между собой свяжутся? Навряд ли Локк первым выйдет на контакт с шестеркой, да и далеко не факт, что он знает, как это сделать.
да и далеко не факт,что он вообще выживет,возможно и его в 5 сезоне или в 6 убьют!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
ЕXPERT,скорее всего так,токо не создатели не позволят убить Локка,а скорее всего фанаты не позволят создателям убить Локка,т.к у этого героя слишком много поклонников и как ты уже сказал,он фундаментальный герой Лоста!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 24.04.2008, 21:04
Тем более если поубивают "фундаментальных" героев, то ряды фанатов лоста сразу поредеют, да и некому будет оставаться на острове (а какая-то часть там точно останется)... второстепенных героев я не считаю...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
с этим я соглашусь Alexaнdрa, , но всех они тоже оставить не могут......и я думаю что те кто останется на острове - в гораздо большей опасности нежели 6-ка....... но это может оказатся не такДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Cthulhu, конечно на острове останутся далеко не все, кто там сейчас, кого-то точно убьют и.т.д. Просто я считаю, что те, кто там останется не будут просто безмятежно прохлаждаться, они будут пытаться выжить...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Если разобраться, то кроме массовки на острове остается не так много персонажей: Локк, Сойер, Джин (если он не умрет в ближайшее время), Руссо (если она воскреснет), Алекс, Джульетта :), Роуз с мужем и Десмонд. У меня есть мысли о том, что Бен дает всем им убежище в Храме, но ценой за это будет работа Саида на Бена.
Насчет Майлза, Шарлотты, Фарадея - вряд ли они остались на острове. Не думаю, что забрав Шестерку Ошеаник, "спасатели" забудут о своих.
Не думаю, что забрав Шестерку Ошеаник, "спасатели" забудут о своих.
А кто сказал, что спасатели их забрали по собственной воле? Дэн чётко сказал, что они спасать никого не собираются. Скорее всего, всё произошло спонтанно и мгновенно: кто успел, тот и улетел.- сказал эксперт
ЕXPERT, тогда получается, что Шестерка захватила вертолет? Но тогда, на свободе они вели бы себя по другому. Не было бы ни тайны, которую они все скрывают, ни известности, которую они все получили. Им бы пришлось скрываться от сил Уидмора, которые в любом случае пытались бы с ними рассправиться.Time is just a fiction of my mind...
Ellar, ну почему нет. Известность была бы в любом случае. Общественность, узнав о выживших, раструбила бы эту новость по всему миру. Мне интересно как власти объяснили, 324 трупа на дне. А такая известность, думаю помешает, Уидмору что-либо сделать с шестёркой. Хотя это вполне объясняет и приход Мэтью Эбаддона к Хёрли, и смерть Надии. Возможно Уидмор пытается оказать на них какое-то влияние. А молчат они, скорее всего потому, что чуствуют вину за то, что не смогли забрать с острова всех, а пути назад не знают.- сказал эксперт
Ellar,пожалуй Алекс с Руссо мы теперь вряд ли увидим((И кста Саид сам захотел работать на Бена,и никто его к этому не принуждал,он просто мстит за смерть любимой) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
как я понял не все другие погибли и когда 6-ка уехала привести им помощь другие активировали станцию зеркало и поэтому никто не смог найти остольныхУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!