Бенджамин Лайнус уже несколько раз сказал, что правила изменились. Что Чарльз Уидмор изменил их... Бен, похоже, очень надеялся на те, старые правила... настолько, что был абсолютно уверен в том, что его дочь спасется... Но этого не случилось...
Что изменилось??
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
По моему тут всё ясно. Уидмор сам сказал, что не он приказывал убивать её( хотя верить до конца тоже не стоит), и это уже наёмник показал свой характер. Правило " НЕ убивать близких ему людей" нарушилось, и теперь начнётся месть.
Согласен с Zoom3x. Месть началась уже давно, если, конечно, так можно говорить о будущем времени. Причём в разговоре Бена с Уидмором мне показалось, что ни тот ни другой не могут найти остров снова. Странно как-то всё, да и не очень приятно.
Нет. Уидмор сказал про Пенни: "Ты никогда не найдешь ее". А Бен сказал про остров: "Ты никогда не найдешь его". И подытожил - "Значит, мы вместе будем искать".
Уидмор сказал про Пенни: "Ты никогда не найдешь ее". А Бен сказал про остров: "Ты никогда не найдешь его". И подытожил - "Значит, мы вместе будем искать".
Кстати да! А может Пенни на острове с Дезмондом? А значит Чарльз не найдет осторов, а Бен не найдет Пенни.
Если в "правилах" было запрещено убийство родных, то почему он сказал Алекс что все под контролем, но пытался убедить Кими, что она лишь пешка?Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Если в "правилах" было запрещено убийство родных, то почему он сказал Алекс что все под контролем, но пытался убедить Кими, что она лишь пешка?
А что нужно было Кими? Чтобы вышел Бен. А раз Алекс не его дочь, как сказал Бен, то она и не нужна захватчикам, Бен не высунется ради неё из дома.
Бен подумал: "Она беспоезна для вас, теперь просто отпустите её". Кими подумал: ".... Ну и чёрт с вами обоими...."... и нажал на курок.
Вот, в принципе и всё. Но прокол ли это Бена? Видимо он ожидал совсем другой реакции, но Видмор сказал позже, что это его (Бена) вина. Возможно, правила изменились уже давно, только Бен об этом ничего не знал, т.к. не любил покидать остров.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Суббота, 26.04.2008, 04:01
Правило " НЕ убивать близких ему людей" нарушилось, и теперь начнётся месть.
А вот тут-то загвоздка. Бен же сам в рацию сказал, что она не его дочь, и вообще для него она никто. Вот военный и убил ее, подумав, что Бену она не дочь и не родная. Он думал, что правило не нарушил.NO BEN=NO LOST
бен знав биографию кими знал что все равно он ее убьет(наемникам по фигу кого убивать их нея цель бен)
Бен хотел их вокруг пальца обвести. Он сказал что Алекс не его и дочь, и Бен думал , что её не убьют, но её убили Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Суббота, 26.04.2008, 12:46
правила изменились тем что начали убивать родственников и дорогих людей бена...саида.....но мы ещё отомстим СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
По моему, вражда между Беном и Чарльзом не должна была затрагивать семью, близких, ну просто потому что это ни чем хорошим не окончилось бы; перестреляли бы всех детей, жен, братьев, сестер, ну и что? Этим бы ничего не окончилось. А тут Уидмор эти правила нарушил, убив дочь Бена. То есть их вражда, по их "правилам" может затрагивать людей. Поэтому Бен и говорил, что "Вы ошиблись, мой любой человек готов умереть за Остров" По моему, как раз смерть Алекс, показала нам Бена с другой стороны. Он любящий отец...BezSovesti.
lex1026, вот и я про тоже...эх люблю разгадывать загадки LOsTa СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
А вот тут-то загвоздка. Бен же сам в рацию сказал, что она не его дочь, и вообще для него она никто. Вот военный и убил ее, подумав, что Бену она не дочь и не родная. Он думал, что правило не нарушил.
Не согласен. Они должны были настолько досканально изучить друг друга, что обязаны были знать, что Бен любит Алекс, поэтому и воспользовались его слабостью. Бен же это говорил, что бы не оглашать "правила" по моему так...BezSovesti.
Не согласен. Они должны были настолько досканально изучить друг друга, что обязаны были знать, что Бен любит Алекс, поэтому и воспользовались его слабостью. Бен же это говорил, что бы не оглашать "правила" по моему так...
Совершенно согласна с lex1026,СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Да, весьма интересеная теория...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Насчет того, чтобы не убивать родственников... 1)не думаю, что все люди чарльза Уидмора знают все про его вражду с Беном... (некоторым просто сказали: "привезите мне его." и все) 2) если нельзя было убивать родных, то почему Кими убил Алекс после слов Бена? В общем я склоняюсь к мысли, что Кими ничего не знал про правила, а убил Алекс, т.к. ему было все равноЛучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Насчет того, чтобы не убивать родственников... 1)не думаю, что все люди чарльза Уидмора знают все про его вражду с Беном... (некоторым просто сказали: "привезите мне его." и все) 2) если нельзя было убивать родных, то почему Кими убил Алекс после слов Бена? В общем я склоняюсь к мысли, что Кими ничего не знал про правила, а убил Алекс, т.к. ему было все равно
Ежу понятно что из за родственников после того как бену сказали что именно Алекс в плену то он сразу сказал про смену правил и люди уидмора занют все 100% ты так говоришь как будто это не тральное дело что ну враждуют и фиг сними....сейчас сериал и ставит все на эту тему...поэтому все серьёзно...и уж точно люди уидмора все знаютСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!