А почему без Херли нельзя найти Джейкоба?
|
|
Fusion
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:11 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Хёрли был нужен не только для этого. Он подговаривал шестерку ошеаник после спасения вернуться на Остров. Естественно это он не свои мысли передавал а волю Острова. Когда Херли уже сам встретится с Джейкобом , это на него сильно повлияет и ему придется подчинятся ему.
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:30 | Сообщение # 127 |
В плену у Других
| у хёрли богатое воображение
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:32 | Сообщение # 128 |
В плену у Других
| Barabashka1234 я знаю что хёрли был в психушке, но сейчас совсем другие обстоятельства, а когда дело касается острова здесь небывает совпадений
|
|
| |
Mailam
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:51 | Сообщение # 129 |
В самолёте
| Скорее всего Хёрли нужен Бену для свох личных целей, а не для того чтобы он хижину нашел. Возможно он возьмет его в заложники или что-то вроде того.
С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:29 | Сообщение # 130 |
В плену у Других
| в 11 серия понятно что они ненашли джейкоба а лиш его посланика и хёрли на это неповлеял может поже...
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:07 | Сообщение # 131 |
Перемещает Остров
| Я же говорил, что Хёрли тупо видел хижину последжней именно потому все они шли за ним.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:32 | Сообщение # 132 |
На корабле
| Может быть Хёрли нужно принести в жертву острову или может Лок с Беном больше не слышат Джейкоба, а Хёрли слышит.
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:10 | Сообщение # 133 |
На корабле
| Тут получается такая цепочка. Бен не рискует идти к Джейкобу без Джона. А Джон не смог найти хижину сам, поэтому тащит с собой Хёрли, которому хижина явилась даже несколько раз. Вообще хижина Джейкоба чем-то очень напоминает избушку Бабы-Яги. Может, эта гипотеза всё объясняет - она в разных местах, потому что на ножках перемещается.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:13 | Сообщение # 134 |
В плену у Других
| Да потому что токо Херли мог видеть эу избушку он какой то особенный в другом плане, чем Джон и Бен
LOST!!!
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:15 | Сообщение # 135 |
В плену у Других
| Nike_, согласна
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:25 | Сообщение # 136 |
Man of Science
| Избушка перемещается Херли видел ее в последний раз) Вот и решили взять Херли, тк Бен и Джон не могли ее найти в начале сезона
BezSovesti.
|
|
| |
Barabashka1234
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:39 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Quote (lex1026) Избушка перемещаетсяХерли видел ее в последний раз)Вот и решили взять Херли, тк Бен и Джон не могли ее найти в начале сезона Согласна полностью!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:51 | Сообщение # 138 |
Перемещает Остров
| lex1026, +1! Я того же мнения
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:09 | Сообщение # 139 |
На корабле
| Так Лок сам сказал что только Хёрли видит хижину
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:06 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Сам Хёрли сказал - "Мы видим избушку, потому что я и Локк - самые чокнутые." Мозги Чарли и Локка так хитро устроены , что могут воспринимать наяву то, что другие люди просто не способны увидеть. Например, в известном фильме "Другие" девочка могла видеть призраков, разговаривать с ними, войти в их тайный мир. Ведь, по сути - остров -это место, населенное призраками, но призраки не могут иногда сами себе помочь, им нужна помощь живых. Вот поэтому, я думаю, в сериале так хитро переплетено тайное и явное, автоматы с пистолетами и черный дымок, избушка невидимого Джейкоба и корабль, набитый головорезами...
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:32 | Сообщение # 141 |
[СыН СпАрДы]
| И почему сидел отец Джека?? Кто нибуть знает??
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
|
|
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:11 | Сообщение # 144 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Tatusya) незнаю для чего с ними Хёрли пошёл Ты что не видела что он писталет наставил и из за этого хёрли и пошол с ними а так он бы не пошол)
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Alex_Dharma
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 03:40 | Сообщение # 145 |
В бункере
| Quote (Магистр) В последней серии Бен говорит что нужно идти к Джейкобу для получения дальнейших указаний. Для этого необходим Херли. Зачем? потому что он видел избушку, и кто в ней.
осталась одна пуля, безумно поэтично.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:35 | Сообщение # 146 |
inadequate
| Quote (Alex_Dharma) потому что он видел избушку, и кто в ней. Ну эт мы итак знаем...=) Quote (BATERS) Ты что не видела что он писталет наставил и из за этого хёрли и пошол с ними а так он бы не пошол) Это я видела. Имею ввиду то, что зачем Бену надо было брать с собой Хёрли? Наверно не просто так... и не только потому что Хёрли её видел в последний раз!
Сообщение отредактировал Tatusya - Четверг, 05.06.2008, 14:35 |
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:21 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Херли видел избушку в последний раз вот он и нужен был.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 02:02 | Сообщение # 148 |
Кандидат
| Херли видел избушку последний,вот почему...xD
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Джон_Локк
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 22:21 | Сообщение # 149 |
В самолёте
| Ну может потому что Хёрли видел последний эту избушку,может поэтому?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 22:25 | Сообщение # 150 |
Benjamin Linus
| Я склонюсь с мнением Джона Лока,Лок же сказал что Хёрли видел последний избушку,и поэтому Хёрли им нужен был,что бы он привёл их к избушке.
|
|
| |