От какого-то парня, он потом от нее ушел......ничего не представляющий из себя.......но я думаю, что с ним эт не свяано, тут быстрее Шепард старший из загробного мира что-то творит...Bounce
Ekstasy, от какого-то нерадивого художника, который сначала был рад ее беременности, а потом струсил и бросил Клер уже при приличном пузе думаю, что вряд ли папаша Аарона чем-то важен... хотя... всё может быть. Но всё же важен скорее дедушка ШепардКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
А может это на самом деле намек дедушки Шепарда)))) может дедушка Шепард знает что у джека ещё будет какой-нибудь ребенок или просто это как-то плоо свзяывает..
Pard, если тебе это поможет то я откопала немного про Арона
Golden_Girl, большое спасибо за описание жизни библейского Арона. Я спрашивал своего знакомого, у него отца звали Ароном, знает ли он что-либо про тёзку своего отца, к сожалению он не знал. В одном из интервью авторы сериала сказали, что имена и фамилии персонажей случайны - это имена их друзей и знакомых. Я сначала подумал, что имена они взяли из энциклопедии. Например, Джон Локк - это английский филосов, Фарадей - это физик открывший индуктивность, Форд - основатель знаменитой династии и автомобилей Форд. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Как я понял, Джек и Аарон - родня. Но почему Джеку нельзя растить его.. Почему Клер сама его должна растить.. Странно, запутанно. По-моему когда Джек пришел к Херли (10 серия), он знал почему нельзя и знал, что он родня Клер.. Думаю в концеееее лоста.. Аарон будет взрослый и будет как Бен заправлять делами на каком-нибудь острове.. <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Я чет запамятовал,подскажите. А от кого у Клер этот ребенок? Кто его биологический отец? Добавлено (06.05.2008, 08:59) --------------------------------------------- Может это объяснит чем так важен этот ребенок
Мне кажется, что Томас - биологический отец Аарона очень похож на Бена внешне.Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
Джек Аарону приходится дядей... Может быть, если бы джек растил Аарона, то Аарон не вернулся бы на остров? Или мешал бы визитам дедушки... Дети ведь всегда очень хорошо чувствуют всякую экстрасенсорику... Может, кристиан должен растить ребёнка?Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Если вернуться к Библии, то что мы имеем? Джейкоба, которого почти никто не в силах увидеть, который может общаться лишь с избранными. Возможно ли, что предназначение Аарона в том, чтобы "открыть Джейкоба миру"? То есть стать его голосом, не используя силу Джейкоба, не трактуя его слова в свою пользу, а стать связью, той самой ниточкой, которая сможет показать всем истинного Джейкоба, сможет открыть истинные тайны этого Острова и всей нашей жизни...Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
AlexTrusk, может быть... возможно Джейкоб искал такого человека в Бене, Локке и не нашел, а в Аароне найдёт... если тот вернется на островКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Может, дело в том, что у Джейкоба нет постоянной физической оболочки, поэтому Аарон нужен ему как оболочка?Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
И может он "пробует" на эту роль по очереди всех в пределах острова. А Хёрли из всех - самый "глюкоподдающийся"Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Чарли нужно было ему что-то сообщить. Он в магазине увидел Чарли, но убежал. Второй раз Чарли пришел в больницу, там он не убежал, но все равно не захотел говорить о чем-то.. ("Они ждут!"). Что бы это могло быть? Кто ждет и чего? <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Я думаю ждут те кто остался на острове:Локк,Джин,Сойер,Клер,Майлз,Шарлотта,Ден.Может еще Лапидус с Майклом. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Я думаю так:Кристиан Шеппард сказал Клер , чтобы она отдала Аарона Сойеру и ушла. Сойер его взял и вместе с ним должен был спастись. Но Сойер сделал неправильно - он отдал Аарона Кейт и просьба его - "Позаботься о нем".А сам пошел искать Клер.Тем более Сойер её не надет потому что она у[spoiler]Джейкоба[/spoiler], а он хижину не сможет найти.Отдав Аарона , Аарон обречил всю 6-Оушеаник на страдание , и на охоту вернуться на остров. И Чарли об этом предупредил.Аарон должен быть на острове.
1) Есть отдельная тема "Умер ли Джин" - и там полно фактов , доказывающих что Джин не умер. 2) А Майлз , Шарлотт и Ден потому что Кими и ребята предатели и врятли они будут забирать ученых обратно на корабль. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Пятница, 09.05.2008, 13:39
Добавлено (10.05.2008, 17:00) --------------------------------------------- Все особенный должны быть на острове, вот поэтому Аррон должен быть там и Джека тянет туда
Аарону и так хорошо с "матерью" (и Джеком отцом..), получивших хорошие деньги с Oceanic Airlines. Этот вариант отпадает автоматом. <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!