"Ты не должен растить его!"
|
|
SinDRoM
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:35 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Ben_Macho, Ну тема - Умер ли джин - там много чего - и опровергающие факты его смерти и конечно же наоборот - умер чувак. Тут ещё не ясно. Так же вынужден не согласится о просьбе Сойера (нет, конечно он мог попросить Кейт, что бы та ростила ребёнка, но я думаю. вы говорите о той самой просьбе ))) ) Так вот Кейт пришла и сказала, что выполнила просьбу. Значит позаботилась о Аароне и выкинула что ли??? Нет там просьба касающаяся какого-то действия разговора, которое можно выполнить за определённый промежуток времени.
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:57 | Сообщение # 52 |
inadequate
| Кейт забрала Аарона не просто так, а по просьбе Сойера или самой Клер(если она не умрёт). Растить его она не должна, да и Джек не должен!!! Остров должен вырастить Аарона... и направить его на путь истинный
|
|
| |
mayka
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:47 | Сообщение # 53 |
В плену у Других
| Quote (Tatusya) Остров должен вырастить Аарона... тоды почему интересно он окажеться на БЗ?И кто он такой этот ребенок,чье "воплощение"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:02 | Сообщение # 54 |
На корабле
| а вот такая мысль пришла, если тут существуют перемещения во времени можа ребенок это кто то из других, которого мы уже видели в сериале, например ричард или даже Джейкоб???
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:23 | Сообщение # 55 |
это не игрушки
| Quote (dr@go-17) а вот такая мысль пришла, если тут существуют перемещения во времени можа ребенок это кто то из других, которого мы уже видели в сериале, например ричард или даже Джейкоб??? ну вы так то не мутите!
</3
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:44 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Quote (Julya19) ну вы так то не мутите! ну извините просто в голову пришло
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:51 | Сообщение # 57 |
это не игрушки
| Quote (dr@go-17) ну извините просто в голову пришло как мысль она разумеется имеет право на существование,но не думаю что сценаристы идею с перемещениями будут ТАК использовать.
</3
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:20 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| прочитав выше написанное, пришла к выводу, что Аарон должен быть на острове, наверняка для него преназначена миссия какая-то особая... А слова Чарли, может он имел в виду, что остров должен раститьмалыша....ну что то вроде того, что остров что-то заложит в мальчика, а находясь вдалеке от онстрова ребёнок этого не получит...
-осоБЕНная-
Сообщение отредактировал KattyKate - Четверг, 15.05.2008, 18:35 |
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:49 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
| Я вот тут подумал, почему Клер не разрешили взять ребенка с собой в хижину? Кристиан там чего-то туманное задвинул. А может просто Джейкоб не любит детей? Может его в детстве ребенок покусал. Поэтому, может. он и не допускает рождения детей на отрове.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
ultimate7
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:56 | Сообщение # 60 |
На пляже
| Quote (KattyKate) что остров что-то заложит в мальчика яя считаю также,что он родился на отсрове,остров сам дожен его растить без клер,Кристиан специально наверное оставил его посреди джунгей он не донес до сойера и майлза,просто бросил в джунгях,думаю они должны его растить не Джек не Кейт!
Lost rulez
|
|
| |
missix
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:57 | Сообщение # 61 |
В бункере
| Согласна. Здесь все не так просто. Но видно, что слуйчилось что-то, что нам еще не показывали.... как бы пробел. Ведь Чарли не Кейт это сказал, а Джеку.... Значит как-то против него настроен...
SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:56 | Сообщение # 62 |
На корабле
| Quote (ultimate7) яя считаю также,что он родился на отсрове,остров сам дожен его растить без клер,Кристиан специально наверное оставил его посреди джунгей он не донес до сойера и майлза,просто бросил в джунгях,думаю они должны его растить не Джек не Кейт! хм возможно
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:44 | Сообщение # 63 |
James Ford
| наверно это из-за того что рожденный на островн должен жить на острове!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
geka786
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:20 | Сообщение # 64 |
На пляже
| Quote (Tais) Интересная, деталь... Когда Джэк увидел Отца, сработал датчик дыма... Вот это прикол, это же пасхальное яйцо наверно!Кристиан Шепард-Дымок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rushik
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:35 | Сообщение # 65 |
В самолёте
| кстати история Аорона - " вначале желание Клер от него отказаться... , потом приемные родители ( Джек и Кейт) "в чем то похожа на на прошлое локка в детстве которое мы видели в 11 серии! может Аорон следующий избранный???
Lost forever!!! Джейт - лучшие!
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:52 | Сообщение # 66 |
В плену у Других
| Quote (Rushik) может Аорон следующий избранный??? Вполне может быть, хотя бы потому, что он родился на острове
Jate is Fate!
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:22 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| Тут у меня вообще нет слов! Всё возможно!!!! ВозможноЧарли не хочет что бы его вопитывал Джек! Возможно, Чарли считает, что его должен растить Сойер! Я уж не знаю , что там потом с Клер случиться, но возможно она погибнет и Чарли захочет что бы ребёнок был поближе к матери, и к дедушке! Вообщем тут можно только догадываться...
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:22 | Сообщение # 68 |
В плену у Других
| Имхо что остров вообе хочет светси с сума всю шестерку ошеаник. Вспомните душевные муки Майкла и какойта жуткий страх Херли.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:21 | Сообщение # 69 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Hard1911) Имхо что остров вообе хочет светси с сума всю шестерку ошеаник. Вспомните душевные муки Майкла и какойта жуткий страх Херли. Крыша едет только у двоих из шести - Хёрли и Джека, Кейт ростит Арона, Сун тоже есть чем заняться - родила дочку, Саид день и ночь пашет на Бена .
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Пятница, 23.05.2008, 00:22 |
|
| |
Oreh
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:02 | Сообщение # 70 |
На корабле
| Quote (Hard1911) Имхо что остров вообе хочет светси с сума всю шестерку ошеаник. Вспомните душевные муки Майкла и какойта жуткий страх Херли или же хочет вернуть их... хотя если б захотел уже б давно вернул
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:54 | Сообщение # 71 |
James Blunt
| Моё мнение Клер жива а так как Чарли обещал Клер что Клер с ребенком выживут и так как Хёрли его лучший друг он приходит к нему и хочет передать что Аарона должна растить Клер!
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:02 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| "Ты не должен растить его" - а должен вернуться на остров и спасти людей!
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:06 | Сообщение # 73 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fu2red) Чарли обещал Клер что Клер с ребенком выживут и так как Хёрли его лучший друг он приходит к нему и хочет передать что Аарона должна растить Клер! А почему же к Кейт не приходит, странно, чем же Джек ему не угодил, как никак родственник...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:09 | Сообщение # 74 |
inadequate
| Quote (yul) А почему же к Кейт не приходит, странно, чем же Джек ему не угодил, как никак родственник... Вот именно!!! Джек Аарону дядей приходится!
|
|
| |
Jem
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:44 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| Quote (yul) А почему же к Кейт не приходит, странно, чем же Джек ему не угодил, как никак родственник... может очередь Кейт не пришла... её призраков покажут наверное в будущем.... начали с самых неустойчивых
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |