Куда делась Клэр?!
|
|
YaRIc
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:44 | Сообщение # 26 |
В тени статуи
Статус: Offline
| Я думаю, Клер убьет дымок. Так было с Эко, он видел брата, пошел за ним, его забили об деревья. Клэр возможно забредет к Хижине или встретит Локка, возможно её убьет Дым.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:28 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Quote (YaRIc) Я думаю, Клер убьет дымок.Так было с Эко, он видел брата, пошел за ним, его забили об деревья.Клэр возможно забредет к Хижине или встретит Локка, возможно её убьет Дым. За что её так? Чего она натворила такого, чтобы её убивать?
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:36 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Quote (Nakama) За что её так? Чего она натворила такого, чтобы её убивать? мож острову очередная жертва нужна??? а Клер пошла за "папашей", но настоящий ли он Кристиан Шепард или Джейкоб в его обличие нам неизвестно...
|
|
| |
Tais
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:45 | Сообщение # 29 |
На пляже
| *отредактировано модератором* но фотка мало, что объясняет... зачем она пошла туда и почему оставила Аарона Quote Вот поэтому я и не могу понять как она могла оставить Арона посреди джунглей одного. Непонятно так же, почему никого не было на стрёме ночью. По острову бродит 5 вооружённых боевиков, если конечно они не улетели ещё, а эта троица знай себе спит и в ус не дует. Не могли её тогда, после разговора с Папой в заложники захватить? Nakama, может ей пообещали что с ним ничего не случиться?? Что-то вроде: "Дымок за ним присмотрит" ? Вроде Майлз у них за часового был... Quote Да вот в этом то проблема... Дез не мог соврать насчет такого... Значит все изменилось и Клер не сядет уже в вертолет! graffie, думаешь, что из-за того, что Дэз путешествовал могло будущее измениться? Ведь Чарли сделал своё дело, все было так как предвидел Дзз...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Вторник, 06.05.2008, 12:48 |
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:50 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| Quote (janu6ka) мож острову очередная жертва нужна??? Для удовлетворения кровью жертв достаточно было замочить всех наёмников во главе с Кимми, или острову нужен невинный агнец в лице Клэр, тогда он ненасытный монстр .
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:59 | Сообщение # 31 |
просто ангел
| Пошла за отцом конечно. А уж что он ей наговорил, что она оставила Аарона...
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:28 | Сообщение # 32 |
В бункере
| Quote (Tais) Nakama, теория очень логична! Особенно если вспомнить один известный спойлер про следующую серию)) Вот только Клэр должна сесть в вертолет, значит ее еще покажут. А если Клэр села в вертолет, значит она хотела спастись, а если она хотела спастись - то тогда наверняка вместе с Аароном... Какая-то не стыковка.... Клэр и вертолет уже не списываются в сюжет, но врядли Дэз мог соврать, да и зачем.... дез не соврал..но бен своими перемещениями в будущее мог изменить его..
И придет БЕН и наступит мир во всем мире!
|
|
| |
|
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:38 | Сообщение # 34 |
В бункере
| Quote (Beautiful_Helen) то, что она отправилась за своим папашей, уже понятно, но странно то, что она ребенка оставила может и правда ее в транс ввели получается, острову выгодно, чтобы Аарон улетел даже не знаю, что и думать ну конечно, он же на острове рожден а значит особенный ..боятся что составит конкуренцию))))
|
|
| |
Tais
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:53 | Сообщение # 35 |
На пляже
| *отредактировано модератором* Quote (Annlost) ну конечно, он же на острове рожден а значит особенный ..боятся что составит конкуренцию)))) я думаю, Аарон не только поэтому особенный... ведь Алекс не особенная, а тоже на острове родилась.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Вторник, 06.05.2008, 12:48 |
|
| |
STALKER17845
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:03 | Сообщение # 36 |
На пляже
| Кейт с Аароном потому что наверное когда спасатели начали забирать выживших то взяли только ребенка потому-что Клер не было рядом с Аароном а Сойер сказал типа останеться искать Клер и не полетел!
LOST
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:04 | Сообщение # 37 |
The Constant
| Кстати ,я заметил что когда майлз видит трупы он входит ,как бы , в транс .Так вот отсюда следует что папаша Джека и Клэр ЖИВОЙ!!!!!!! потомучто Майлз невпал транс как это было с Руссо .
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Дэзмонт
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:06 | Сообщение # 38 |
В бункере
| Не сходится. Они же оба умерли. К тому же вне острова. Скорее это очередные мистические штучки в стиле Буна.
Я вернулся назад!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:10 | Сообщение # 39 |
Nihilus
| Не, думаю что была так Клер увидела Криса и пошла за ним. Потом её поймали, а Аарона оставили как наживку
the alchemist's dream
|
|
| |
Дэзмонт
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:16 | Сообщение # 40 |
В бункере
| Кроме того Маелз впадает в транс только когда види тело. Он же не видел тело отца Джека и Клер.
Я вернулся назад!
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:31 | Сообщение # 41 |
В бункере
| Quote (Tais) я думаю, Аарон не только поэтому особенный... ведь Алекс не особенная, а тоже на острове родилась. вообще то да, но на него я думаю особые надежды возлагались инъекйии же не пожалели на него.. инъекции делали тем женщинам кот на острове беременили а про клер знали что она не на острове забеременела и тем не менее делали уколы..да и потом забрать его тоже хотели..
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:57 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| Я не смотрела спойлеры, но думаю, что Клер мы еще увидим... Вряд ли отец загипнотезировал ее, она оставила ребенка по другой причине... не знаю, по какой, может он пообещал ей, что Сойер за ним присмотрит, или что-то в этом роде... То, что Клер пошла за отцом, это несомненно, но вот куда он ее повел - это вопрос, пока не имеющий ответа...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:55 | Сообщение # 43 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexaнdрa) То, что Клер пошла за отцом, это несомненно, но вот куда он ее повел - это вопрос, пока не имеющий ответа... Должно быть они оба приследуют одну и туже цель...
I belive in island
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:00 | Сообщение # 44 |
A41A14A
| Я думаю Майлз и не видел ни кого...он просто слышал голос Клэр "Папа?!" и то как она пошла в джунгли. А куда подевалась Клэр это конечно вопрос большой...думаю вот это ее исчезновение и станет причиной, чтобы Аарон ушел к Кейт...глупо Клэр убрали.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:06 | Сообщение # 45 |
Relax!
| Еще гасторожила фраза Майлза ) Что у него запрет На кого или чего??
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:31 | Сообщение # 46 |
Darkness Visible
| Quote (knop1) Еще гасторожила фраза Майлза )Что у него запретНа кого или чего?? knop1, Сойер Майлзу сказал, чтоб он к Клер не подходил и не разговаривал с ней. Вот и весь запрет
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:56 | Сообщение # 47 |
A41A14A
| Сойр вобще как то подозрительно добрым стал...исправляется А Клэр я думаю мы уже не увидим...
|
|
| |
Barabashka1234
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:01 | Сообщение # 48 |
В бункере
| моё мнение - Клер почудился отец и она пошла за ним по джунглям.... затем он исчез, а её потом убили, либо она сама покончила с собой. Она ведь точно умрёт. И доказательством этому служит то, что Аарон окажется у Кейт. => ну ведь не отдаст Клер просто так своего сына.
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:13 | Сообщение # 49 |
Андрей Аршавин
| Надеюсь, что она жива. Может в джунглях заблудилась просто..
Херли в ролевой
|
|
| |
-Faith-
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:17 | Сообщение # 50 |
На пляже
| в трейлере 11 серии видна Сун...а рядом Клэр с Ароном... я не думаю что она погибнет в ЭТОМ сезоне....
У меня нет подписи!
|
|
| |