Мы видим исчезновение Клэр, также нам показываеют что этого Шепарда Старшего видит еще и майлз и клэр, помимо джека. Так вот, клэр уходит за шепардом в джунгли, затем таинственно исчезая. Есть такие предположения. 1) ААрон заплакал именно тогда, когда Сойер уже подхрдил к Джунглям, странно, но ни минутой раньше, есть вероятность, что ААрон приманка, а сзади этот Киви, или кимими, который явно чтото заподозрил, и решил остаться, а раненых отправил с лапидусом. возможно, потом к сойеру подойдут, заберут оружие, и заберут с собой, и это один из путей его спсения с острова. 2) возможно клэр ушла с отцом к черному дымку "в гости"(не по своей воли)
да тут все бред, ктонибудь скажет, на какой вопролс нам черт побери ответили? что мы такого супер важного узнали, чего бы так хотели? кто в гробу? незнаем, что за призраз к.шепарда тоже не знаем, что делает чарли на материке, тоже не знаем, что за дым? куда делас ьклэр? кто и как еще спасется? аа, на что нам ОТВЕТИЛИ?
Скорее уже Кристиан сам Дымок, как бы глупо это тоже не звучало...))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Разумеется, пошла с лже-Папиком/лже-Джейкобом, понятно и так, иначе бы Кристиана просто бы не показывали. Вопрос в другом: как она могла ребёнка грудного оставить? Что ещё за причина такая?
Теория: Криситиан Шеппард (Ш) говорит Клер (К), что нужно поговорить, ребёнка не отдаёт. Они приходят вместе с Аароном (А) к тоё самой хижине, и до утра разговаривают. В процессе выясняется причина того, почему К не может остаться вместе с А. Клер прощается с сыном и приносит его недалеко к месту ночлега Сойера и Майлза. Возвращается к Ш. Bad End ((((
ОФФтопик: Представил, что Клер больше не появиться и стало дурно. А что? Запросто!
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Nakama, теория очень логична! Особенно если вспомнить один известный спойлер про следующую серию)) Вот только Клэр должна сесть в вертолет, значит ее еще покажут. А если Клэр села в вертолет, значит она хотела спастись, а если она хотела спастись - то тогда наверняка вместе с Аароном... Какая-то не стыковка.... Клэр и вертолет уже не списываются в сюжет, но врядли Дэз мог соврать, да и зачем....У меня нет подписи!
Nakama, теория очень логична! Особенно если вспомнить один известный спойлер про следующую серию)) Вот только Клэр должна сесть в вертолет, значит ее еще покажут. А если Клэр села в вертолет, значит она хотела спастись, а если она хотела спастись - то тогда наверняка вместе с Аароном... Какая-то не стыковка.... Клэр и вертолет уже не списываются в сюжет, но врядли Дэз мог соврать, да и зачем....
Вот поэтому я и не могу понять как она могла оставить Арона посреди джунглей одного. Непонятно так же, почему никого не было на стрёме ночью. По острову бродит 5 вооружённых боевиков, если конечно они не улетели ещё, а эта троица знай себе спит и в ус не дует. Не могли её тогда, после разговора с Папой в заложники захватить? "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Клэр и вертолет уже не списываются в сюжет, но врядли Дэз мог соврать, да и зачем....
Да вот в этом то проблема... Дез не мог соврать насчет такого... Значит все изменилось и Клер не сядет уже в вертолет! А так думаю вариант второй- этот:
Quote (Ekker)
2) возможно клэр ушла с отцом к черному дымку "в гости"(не по своей воли)
А Джейкоб-это Кристиан, или точнее Дымок. Или просто Джейкоб-Кристиан без Дымка)).
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 03.05.2008, 02:15
А почему никто не вспомнил про фотку, где Локк в хижине Джейкоба, а на заднем плане сидит Клер? Вроде как вот и ответ))У меня нет подписи!
... Значит все изменилось и Клер не сядет уже в вертолет!
Вполне возможно,не надо забывать о том что не все видения Деза сбываются(напр. он видел как Чарли утонул и его убило молнией, однако этого не произошло).Вот что ещё не понятно, если "Кристиан" как то связан с Джейкобом(или и есть Джейкоб) и Клер ушла с ним, то почему оставили Арона?Ведь, этот ребёнок был важен для Других, а следовательно для Джейкоба.
Зачем гадать, если точного ответа всё равно невозможно пока получить... Клэр ушла с отцом, причём оставила Аарона, тут явно что-то нечисто, ведь Клэр от себя ребёнка никогда не отпускала, а тут бросила посреди джунглей....мало ли всякие Кими нашли бы... ясно одно - видимо, именно Сойер передаст ребёнка Кейт, которая его и усыновит....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я думаю Арон заплака только тогда когда подходил Соер т.к. Именно тогда и оставила ребенка Клэр. Увидела что подходит Соер и Оставила. ТОлько вот Почему. З.Ы. покрайнемери я думаю на один вопрос мы получили ответ это каким образо Арон оказался у Кэйт Aut cum scuto, aut in scuto
клер позвал джейкоб она и пошла.думаю сойер,когда звал клэр просто разбудил ребенка или испугал вот арон и кричал. а арона оставила, потому что джейкоб(отец) убедил ее положить арона в траву и заверил что ничего с ним не случится.lenusik19762007
клер позвал джейкоб она и пошла.думаю сойер,когда звал клэр просто разбудил ребенка или испугал вот арон и кричал. а арона оставила, потому что джейкоб(отец) убедил ее положить арона в траву и заверил что ничего с ним не случится.
Я согласен...но вряьли это был Джейкоб!!! Хотя...все может быть...
клер позвал джейкоб она и пошла.думаю сойер,когда звал клэр просто разбудил ребенка или испугал вот арон и кричал. а арона оставила, потому что джейкоб(отец) убедил ее положить арона в траву и заверил что ничего с ним не случится.
Ваша, версия правдаподобна мне понравилась, но согласитесь, если бы она была в здравом уме, то ни за что не оставила бы ребёнка и не поверила бы в то, что отец появился ни откуда, чтобы спасти её, а на внука ему наплевать. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
elect, Парень!!!! Спойлеры, инфа о будующих сериях, промо, фото - ЗАПРЕЩЕНЫ НА ФОРУМЕ И ЧАТЕ!!! ПРОшу правила-то почитать!!!!
А моё мнение - она пошла просто за папашей, а вот куда... ))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Клэр ушла за Кристианом и наверное была типа под гипозом и не в своём уме и оставила Аарона одного. А может Кристиан попросил оставить малыша потому что знал что его будет расти его сын.Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
я не удивлюсь, если мы Клер больше в сериале не увидим а в связи с участившимися появлениями Кристиана в 10ой серии мне кажеться от него и узнают что они брат и сестра и Аарон будет с Джеком и КейтУ меня нет подписи!
а в связи с участившимися появлениями Кристиана в 10ой серии мне кажеться от него и узнают что они брат и сестра и Аарон будет с Джеком и Кейт
Мне тоже показалось, что Кристиан с этой целью появился у Джека на работе, что бы сообщить ему радостную весть о том, что Клэр его сестра и что надо брату подсуетиться и спасти Клэр, если конечно она жива или позаботиться о племянике Ароне. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!