Видно, что у Сойера появились отцовские чувства...он так усердно защищает Клер и Аарона...Видимо, Сойер понял, что допустил ошибку, сказав, что Клементина не его дочь....Он попросил Кейт скорей всего сказать об этом Кесседи
может чувства не отцовские а немножко другие и к клер..
Добавлено (03.05.2008, 14:24) --------------------------------------------- смерть Клер..я не думаю что она умерла...
Если эта проСьба была о Кессиди и ребенке Сойера, то почему так взбесился Джек и так виноватой чувствовала себя Кейт? Я думаю что здесь смысл в другом..
Джек взбесился, потому что он не знает, ЧТО это была за просьба. И Кейт не говорила Джеку об этом, потому что Сойер наверняка не хотел, чтобы кто-то знал об этой просьбе...А виноватой она себя чувствовала, потому что любит Джека, но не может сказать ему правду, т.к. пообещала никому не рассказывать. вот и мучается от этого.
И еще немного не по теме....Исправьте пожалуйста название темы..Не проЗьба, а ПроСьба....а то глаз режет
А мне кажется что она дл я себя давно решила кого любит! И с этим человеком она осталась! И за этого человека согласилась выйти замуж! Этот человек-Джек! И я согласна с большинством мнений, что Соер через Кейт просит прощения и у дочери, и у Кесседи...... И возможно он что-то передал через Кейт♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Я согласна со всеми, кто считает, что Сойер попросил Кейт что-то передать своей дочери и Кесседи... Кейт не сказала Джеку, потому что обещала молчать, но в отношении любви она выбрала Джека, т.к. не осталась с Сойером на острове, а вернулась с ДжекомЛучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
А мне кажется что она дл я себя давно решила кого любит! И с этим человеком она осталась! И за этого человека согласилась выйти замуж! Этот человек-Джек!
Просто она бегала от одного к другому, чтоб ревность вызвать обоих сторон. В итоге одного потеряла и выбор отпал сам сабой. Нето так бы и бегала.Я вернулся назад!
Самая лучшая версия из всех написанных **** И ещё я думаю, что просьба была действительно о Кесседи и Климентине....ведь заботясь о Ароне, Сойер 100% вспомнил о том, что у него тоже есть дочь...вообщем тут всё не так просто...как нам хотелось бы
Просто она бегала от одного к другому, чтоб ревность вызвать обоих сторон. В итоге одного потеряла и выбор отпал сам сабой. Нето так бы и бегала.
это точно старина Джек все готов терпеть..и кстати п концовке 3 сезона Джек и Кейт не вместе
Добавлено (03.05.2008, 16:52) --------------------------------------------- Я думаю чтобы вызвать ревность в постель тоже прыгать необязательно.) или я ошибаюсь?))
ведь заботясь о Ароне, Сойер 100% вспомнил о том, что у него тоже есть дочь
Я тоже так думаю Но наверно Сойер подумал, что кесседи не будет очень то рада его видеть и решил остаться на острове, ведь больше его ничто не притягивает к большой земле...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Если вы говорите , что Сойер попросил Кейт передать Кесседи что-то , то почему Джек так волнуется и ревнует. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ben_Macho, потому что он не знает что это за просьба (Кейт ему так и не сказала, т.к. обещела Сойеру никому не говорить) и поэтому ревнует, т.к. это просьба Сойера...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Видно, что у Сойера появились отцовские чувства...он так усердно защищает Клер и Аарона...Видимо, Сойер понял, что допустил ошибку, сказав, что Клементина не его дочь....Он попросил Кейт скорей всего сказать об этом Кесседи
Ага и когда Кесседи увидела Кейт, она наверно офигела, ведь она ей помогала в каком то ФБ.
Если вы говорите , что Сойер попросил Кейт передать Кесседи что-то , то почему Джек так волнуется и ревнует.
Мне кажется он ревнует её, потому что не хочет ничего знать о Соере! Он помнит тот момент в пешере и хотя для Кейт он больше ничего не значит, для Джека он надолго в памяти остался!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Согласна с тем, что Сойер просил передать что-то Кесседи и его дочери Клементине. Видно, что у Сойера появились отцовские чувства...он так усердно защищает Клер и Аарона...Видимо, Сойер понял, что допустил ошибку, сказав, что Клементина не его дочь....Он попросил Кейт скорей всего сказать об этом Кесседи
Согласна с тем, что Сойер просил передать что-то Кесседи и его дочери Клементине.Видно, что у Сойера появились отцовские чувства...он так усердно защищает Клер и Аарона...Видимо, Сойер понял, что допустил ошибку, сказав, что Клементина не его дочь....Он попросил Кейт скорей всего сказать об этом Кесседи
........я тоже соглашусь со всеми, что просьба Соера касается его дочери..
Quote (Ben_Macho)
Если вы говорите , что Сойер попросил Кейт передать Кесседи что-то , то почему Джек так волнуется и ревнует.
........а ревнует потому что Кейт опять вспомнила Соера, хотя он и остался на острове, а Джек здесь Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
Сойер попросил Кейт о чём-то, что касается Аарона и Клэр. Недаром именно он нашёл Аарона, брошенного Клэр, и вообще недаром сценаристы отправили с Майлзом именно их 2-их...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Вопрос у меня возникает такой Почему Кейт не сказала Джеку об этой просьбе 1 Это касается личной жизни Соера а Кейт не хочет это расглашать 2 Это касается ребёнка к которуму Джек привязан 3 Джек совсем отупел от ревности, что Кейтне хочет говорить ничё про Соера 4 Соер сказал отравить Джека)))))))) 5 Соер сказал Кейт что бы она присмотрела за Винсентом, а у Джека появилась аллергия на собакя ЭкоЛокк я за LOSTров
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!