Просьба Сойера
|
|
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:57 | Сообщение # 301 |
mountain lily
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) Всё итак ясно как Божий день Сценаристы хотят сохранить тайну, но там ничего другого не придумаешь.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:17 | Сообщение # 302 |
Одуванчик
| Quote (Tatusya) а господи........ Всё итак ясно как Божий день Дочь у него в Альбукерке, вот он и попросил Кейт сказать его дочери, что он её помнит и любит. да..все как-то предсказуемо было..что он еще мог попросить..
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:25 | Сообщение # 303 |
Ждёт спасателей
| Вобще по идее он мог сказать что угодно но про дочь получается лучше всего.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:18 | Сообщение # 304 |
inadequate
| Quote (koral) Сценаристы хотят сохранить тайну, но там ничего другого не придумаешь. Quote (Lemar) да..все как-то предсказуемо было..что он еще мог попросить.. Quote (ice1788) Вобще по идее он мог сказать что угодно но про дочь получается лучше всего. ну так вот именно.... я до сих пор понять не могу, что тему то не закрыли?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:33 | Сообщение # 305 |
безумие эгоизма
| Quote (Tatusya) ну так вот именно.... я до сих пор понять не могу, что тему то не закрыли? вот-вот... поэтому во избежании постоянного повторения одного и того же, предлагаю тему
|
|
| |
|
{Host-Order}Denisyan
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:52 | Сообщение # 307 |
Ждёт спасателей
| все что вы говорите-бред!Он болтал секунд 10,а за это время особо ничего и не скажешь...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 06:22 | Сообщение # 308 |
inadequate
| Quote ({Host-Order}Denisyan) все что вы говорите-бред!Он болтал секунд 10,а за это время особо ничего и не скажешь... *У меня дочь в Альбукерке... скажи ей что я люблю её* {Host-Order}Denisyan, у меня на это ушло 3 секунды Так что именно это он ей и говорил
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 08:47 | Сообщение # 309 |
Одуванчик
| Quote (Tatusya) Так что именно это он ей и говорил абсолютно точно...тут нет других объяснений..
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 09:19 | Сообщение # 310 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| пока нет кардинально новой инфы про Соера других вменяемых вариантов мы не найдем, так что пора заканчивать обсуждение того, что он попросил
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:07 | Сообщение # 311 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| сожет он просил кейт сделать аборт???
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:08 | Сообщение # 312 |
Jumpstyle - 4ever
| Но если он просил сказать дочери,что очень её любит,почему же тогда Джек так взбесился,почему Кейт скрывала от него правду,тут же не какая-то национальная тайна,типо кто убил Кеннеди,тем более как ни крути,Сойер проявил долю мужества в своём последне поступке,значит Джек в какой-то степени был обязан перед ним,так почему же Кейт было так важно,не говорить Джеку,что сказал ей Сойер и почему это так его взбесило а?Вот вам задачка на ночь!!))
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:16 | Сообщение # 313 |
На корабле
| Мне кажится, что он попросил Кейт, чтоб она нашла родствеников убитого им человека и попросила от него прощения (Соер убил человека т.к. он думал, что он тот кто развел на деньги его семью, но это мнение было ошибочным)
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:04 | Сообщение # 314 |
На корабле
| Он сказал - у меня есть дочь в альбукерке скажи что я СОЖАЛЕЮ Quote (LaGGeR) Но если он просил сказать дочери,что очень её любит,почему же тогда Джек так взбесился,почему Кейт скрывала от него правду,тут же не какая-то национальная тайна,типо кто убил Кеннеди,тем более как ни крути,Сойер проявил долю мужества в своём последне поступке,значит Джек в какой-то степени был обязан перед ним,так почему же Кейт было так важно,не говорить Джеку,что сказал ей Сойер и почему это так его взбесило а?Вот вам задачка на ночь!!)) :) Она не сказала потому что он взбесился. А он взбесился потому что проблемы.Ещё Кейт не сказала потому что это се таки личное.
Only I know WHAT I can ;-P
Сообщение отредактировал EGORKA_Lost - Воскресенье, 11.01.2009, 14:54 |
|
| |
Funny_Apple
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:41 | Сообщение # 315 |
В самолёте
| а я начала в другом направлении думать)Совсем не о ребенке....я всегда знала, что я пошлячка) Может быть он ее попросил о ребенке Клэр?
У меня всегда есть план...
Сообщение отредактировал Funny_Apple - Воскресенье, 11.01.2009, 11:41 |
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:55 | Сообщение # 316 |
На корабле
| Есть видео, где он шепчет и внизу пишут что он шепчет, есть даже на русском.
Сообщение отредактировал EGORKA_Lost - Воскресенье, 11.01.2009, 14:56 |
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:00 | Сообщение # 317 |
Bona Fide
| Quote (EGORKA_Lost) Есть видео, где он шепчет и внизу пишут что он шепчет, есть даже на русском. По губам читали что ли? Ну ка ссылку в студию. Я думаю актёра просто попросили что-нибудь пошептать, что он и сделал. Например, сказал "Мой герой умрёт в 6 сезоне." Quote (ArdX) Мне кажится, что он попросил Кейт, чтоб она нашла родствеников убитого им человека и попросила от него прощения Это вообще бредятина он даже имени его уже не помнит. А объяснение заняло бы больше 10 секунд.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:11 | Сообщение # 318 |
На корабле
| Quote (EGORKA_Lost) По губам читали что ли? Ну ка ссылку в студию. Я думаю актёра просто попросили что-нибудь пошептать, что он и сделал. Например, сказал "Мой герой умрёт в 6 сезоне. Щас найду - но там правда слышно. я тебе в личку кину.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:29 | Сообщение # 319 |
Bona Fide
| EGORKA_Lost, спасибо, теперь всё понятно. Он сказал следующее: [spoiler]- У меня есть дочь в Альбукерке. Передай ей, что я сожалею/Сойер.[/spoiler]
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:35 | Сообщение # 320 |
На корабле
| Ну там в конце I'm sorry(sawyer) - или то или то. Он бы не стал просить передать дочери свое фальшивое имя))
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:44 | Сообщение # 321 |
Bona Fide
| Quote (EGORKA_Lost) Ну там в конце I'm sorry(sawyer) Я так и написал. Ну если вспомнить его рассказ о Сойере, то мог и попросить.
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:02 | Сообщение # 322 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Я так и написал. Ну если вспомнить его рассказ о Сойере, то мог и попросить. Нет не мог
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:10 | Сообщение # 323 |
На корабле
| Ну вот всё и раскрыто теперь можно спать спокойно
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:12 | Сообщение # 324 |
На корабле
| Тему можно закрывать )
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:01 | Сообщение # 325 |
На корабле
| нет он вроде просил что бы Кейт перечислилиа все его деньги на счет что бы заботиться об ароне
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |