а найти человека - не проблема, если знаешь где искать: объявление в городской газете или на почте, частный детектив, передача "Жди меня"
Вы оптимисты: про ребенка ничего не известно. Причем надо это делать, грубо говоря, не выходя из дома. Видимо, поэтому ей так много времени понадобилось.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Да, она еще ответила, что там жарко. А уж потом сказала, что не стоит искать город в СШАДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
А кстати, чего её так на родину в Корею тянет?? Почему бы правда в США не пожить??
Может, до сих пор стыдно, что хотела от Джина в США сбежать, да и любовничек с Америкой ассоциируется.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Может, до сих пор стыдно, что хотела от Джина в США сбежать, да и любовничек с Америкой ассоциируется.
Ну она не могла не понимать, что в Корее её ждёт отец и постоянное давление с его стороны. (Я имею в виду тот период, когда она ещё не купила акции его компании)
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ezhov, А причём тут это?? Тема о ом что сказал Сойер а не где могул спятоцца сун и джин!)) вроде всё выяснили) Сойер сказал КЕЙТ,У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ В АЛЬБУКЕРКЕ....НАЙДИ ЕЁ И СКАЖИ ЧТО МНЕ ЖАЛЬ....... всё)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Не знаю, что там в тех записях в инете, но лично мне из них ничего не слышно, мне кажется, что при сьёмках был просто шепот, а это уже в инете прозвучало что о дочери и эти споры или Алабама или Альбукерке, там вобще нельзя ниченго разобрать, где вы там такие слова услышали...
Главное, что Кейт это выполнила и это стало причиной их разрыва с доком.
/\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
А причём тут это?? Тема о ом что сказал Сойер а не где могул спятоцца сун и джин!))
Оффтоп начал не я , а koral , к ней претензии.
Quote (K@teAusten)
Сойер сказал КЕЙТ,У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ В АЛЬБУКЕРКЕ....НАЙДИ ЕЁ И СКАЖИ ЧТО МНЕ ЖАЛЬ....... всё)
Да, так он и сказал.
Quote (TRUE-SKATER)
Не знаю, что там в тех записях в инете, но лично мне из них ничего не слышно, мне кажется, что при сьёмках был просто шепот, а это уже в инете прозвучало что о дочери и эти споры или Алабама или Альбукерке, там вобще нельзя ниченго разобрать, где вы там такие слова услышали...
Ну не знаю, лично мне некоторые слова отчётливо были слышны, и они все в этой версии есть. Так что это вполне может быть правдой.
Quote (Ezhov) Оффтоп начал не я , а koral , к ней претензии.
ябеда-корябеда
Спасибо. Я говорила о городе, предположительно связанном с просьбой.
Quote (Ezhov)
Через полчаса вертолет должен был вернуться за очередной партией "беженцев" Он не был уверен, что доплывёт до острова и не утонет, так что решил подстраховаться.
действительно, странно, что он попрощался, как перед смертью или вечным расставаниемДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Он не был уверен, что не утонет и доплывёт до острова.
Ну судя по тому как он бодро выплыл перед бухающей Джул, он и пловец отменный и расстояние было не сверхмарафонским. Разве только бы его акула сожрала.
Ну судя по тому как он бодро выплыл перед бухающей Джул, он и пловец отменный и расстояние было не сверхмарафонским. Разве только бы его акула сожрала. :)
Да нет, врятли. Мне показалось, что он с трудом доплыл. Да и долго он плыл. Так что мог утонуть вполне.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!