Просьба Сойера
|
|
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:14 | Сообщение # 201 |
inadequate
Статус: Offline
| Quote (Kalinko) в Альбукерке - это слышно. А Алабама вообще не к месту Ну а ролик этот вы смотрели - http://www.youtube.com/watch?v=R5W2-dvSzKk ??? Там написано что в Алабаме... Я понимаю что Алабама и Альбукерка - это вещи разные. Но в том ролике чётко написано - Alabama! А я всего лишь цитирую... Значит с переводом там ошиблись
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:14 | Сообщение # 202 |
Mrs. Chocolate
| Вроде всё понятно))Я тоже думала над тем что он ей сказал и у меня была мысть мол Кейт я люблю тебя ( и ещё что то в этом духе) она и спросила зачем ты это сказал ну и дальше) а оказывается там всё чётко слышно хDD))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:27 | Сообщение # 203 |
Your Lovely
| Теперь уже всё понятно!Как я и думала!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:54 | Сообщение # 205 |
inadequate
| Quote (Haeresium) ив ообще большой молодец...подумал о своей дочери и спас всех(хотя я думаю что он это сделал только ради Кейт)) Ну я считаю что нетолько ради Кейт он спрыгнул с вертолёта! У него ещё там друзья были - Джек и Хёрли(его лучший друг).... Haeresium, полностью согласна в том что он настоящий герой!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:06 | Сообщение # 206 |
На корабле
| Tatusya, я видела, что там написали и это не совсем правильно. моим ушам вы можете верить
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:42 | Сообщение # 207 |
inadequate
| Kalinko, хорошо, Я тебе верю=) Я тоже прекрасно помню, что когда Сойер сидел в тюрьме , к нему пришла женщина(не помню имени), и она сказала что у него есть дочь, и живут они в Альбукерке... Так что там в ролике действительно с переводом облажались
Сообщение отредактировал Tatusya - Четверг, 05.06.2008, 14:43 |
|
| |
BeaRptz
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:49 | Сообщение # 208 |
В бункере
| Думаю у Сойера ребенок есть, токо от кого от Кейт или...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:54 | Сообщение # 209 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BeaRptz) Думаю у Сойера ребенок есть, токо от кого от Кейт или... не от Кейт, а от девушки которую он жестоко киданул
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:38 | Сообщение # 210 |
Ждёт спасателей
| Да я тоже думаю что его просьба связана с его ребенком.
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
Leоn
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:43 | Сообщение # 211 |
В плену у Других
| Quote (Lisenok331) Да я тоже думаю что его просьба связана с его ребенком. Уже давно все известно, так что не че ломать голову. Вот, что он ей сказал: "У меня есть дочь в Алабаме. Найди её. Скажи, что я сожалею" А темку надо -
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Leоn - Пятница, 06.06.2008, 23:24 |
|
| |
mastermix
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:57 | Сообщение # 212 |
На пляже
| Leоn, если бы все было так просто я бы не смотрел Лост. Тут что-то другое. Добавлено (06.06.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Killing spree!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:18 | Сообщение # 213 |
На корабле
| Leоn, в Альбукерке Предлагаю модераторам закрыть тему и большими буквами написать в заключительном сообщении следующее. Сойер сказал: I have a daughter in Albuquerque. You need to find her. Tell I'm sorry. У меня дочь в Альбукерке. Найди ее. Скажи, что мне жаль. Я вас умоляю!!!
|
|
| |
BeaRptz
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:39 | Сообщение # 214 |
В бункере
| А я русский вариант смотрел там чтото такого не видел
У меня нет подписи!
|
|
| |
vendy
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:12 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
| какие люди недоверчивые пошли. им пишут по-русски, что сказал тогда Сойер, пишут по-английский, дают ссылку, где эту фразу прекрасно слышно. а они всё по Станиславскому твердят: "Не верю!". верите, не верите, в конце концов проверите, когда выйдет 5 сезон.
[
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:17 | Сообщение # 216 |
Mrs. Chocolate
| BeaRptz, и чё теперь???))) Сойер сказал: I have a daughter in Albuquerque. You need to find her. Tell I'm sorry. У меня есть дочь в Альбукерке. Найди ее. Скажи, что мне жаль.
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Воскресенье, 08.06.2008, 16:18 |
|
| |
solomon_
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:39 | Сообщение # 217 |
На корабле
| Quote (K@teAusten) Сойер сказал: I have a daughter in Albuquerque. You need to find her. Tell I'm sorry. У меня есть дочь в Альбукерке. Найди ее. Скажи, что мне жаль. Самое интересное, что сегодня в новостях на одном из сайтов, режиссеры сказали, что еще не написан сюжетный поворот про просьбу сойера. Они сами точно не знают что будет дальше. А то, что ходит в нете - это все ерунда.
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:53 | Сообщение # 218 |
На корабле
| Quote (solomon_) Самое интересное, что сегодня в новостях на одном из сайтов, режиссеры сказали, что еще не написан сюжетный поворот про просьбу сойера. Они сами точно не знают что будет дальше. А то, что ходит в нете - это все ерунда. читал эту новость на одном)) сайте. там вроде не подтверждают, но и не опровергают эту версию. тогда откуда идея? чья-то шутка, фантазия? или попытка выдать желаемое за действительное?
Сообщение отредактировал White_Polar_Bear - Понедельник, 09.06.2008, 10:55 |
|
| |
Kalinko
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:08 | Сообщение # 219 |
На корабле
| White_Polar_Bear, аватар отличный! В интернете особо ничего не ходит вроде. А что он сказал - то сказал. Они, наверное, еще не знают, как это потом обставить все.. Но согласитесь, будет тупо, если открытым текстом было сказано одно, а потом окажется, что Сойер сказал Кейт о совершенно другом.
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:35 | Сообщение # 220 |
На корабле
| Quote (Kalinko) Но согласитесь, будет тупо, если открытым текстом было сказано одно, а потом окажется, что Сойер сказал Кейт о совершенно другом. :? Но ведь четко там не было ничего слышно.. Просто так как не было у режиссеров никаких идей они решили воткнуть по-тихой именно эти фразы.
|
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:17 | Сообщение # 221 |
В бункере
| Сказал что любит ее и ..................
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:38 | Сообщение # 222 |
На корабле
| solomon_, в том-то и дело, что при желании можно было услышать. Если не было плана - можно было бы вообще без звука оставить этот кусок. Зачем людям голову тут-то морочить?
|
|
| |
dimana
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:39 | Сообщение # 223 |
Герой Асфальта
| Слушайте, это слышно и в русской версии, наденьте наушники и сделайте громко! Quote У него ещё там друзья были - Джек и Хёрли(его лучший друг) Говорить подобное смешно, ты видимо не представляешь себе его натуру, просто он чувствует ответственность за Херли, а Джек ему нафик не нужен... думаю только ради Кейт (ну и про себя не забывал, если все не долетят, то и его не заберут!)
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 07:51 | Сообщение # 224 |
На корабле
| последние высказывания создателей смахивают на реакцию на задетое самолюбие: так быстро была раскрыта одна из загадок. конечно, можно попытаться поискать созвучные слова и выстроить новый звуковой ряд, а если к этому еще нормальную идею прикрутят... надеюсь, что они одумаются и оставят все как есть.
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:06 | Сообщение # 225 |
На корабле
| Quote (White_Polar_Bear) надеюсь, что они одумаются и оставят все как есть. Я не думаю, что у режиссеров будет все так просто. Оставят все как есть. Не знаю.
|
|
| |