Самое интересное, что сегодня в новостях на одном из сайтов, режиссеры сказали, что еще не написан сюжетный поворот про просьбу сойера. Они сами точно не знают что будет дальше. А то, что ходит в нете - это все ерунда
мне кажется, было бы как-то бредово со стороны создателей ввести эту линию с Сойером, перед этим не обдумав её.[
Надеюсь непроработка этой сюжетной линии только в том, что они еще не знают, как именно Кейт будет просьбу выполнять
да и далековато Альбукерке от ЛА (три штата проехать надо), чтобы за день управиться с просьбой. хотя моя мысль, конечно, однонаправлена: "гора" могла сама прийти к "Магомеду", только ради чего: чтобы услышать то, что можно сказать по телефону?
Сообщение отредактировал White_Polar_Bear - Вторник, 10.06.2008, 16:09
Так все быстро прошло... За 1 день - 3 штата. Надо же было посмортеть расстояние. Класс!
Quote (White_Polar_Bear)
да и далековато Альбукерке от ЛА (три штата проехать надо), чтобы за день управиться с просьбой. хотя моя мысль, конечно, однонаправлена: "гора" могла сама прийти к "Магомеду", только ради чего: чтобы услышать то, что можно сказать по телефону?
Хм... Можно предположить, что Кейт договорилась о встрече по тому же самому телефону. Тогда отпадает необходимость считать расстояние, скорость передвижения и в конечном итоге затраченное время.
Хм... Можно предположить, что Кейт договорилась о встрече по тому же самому телефону. Тогда отпадает необходимость считать расстояние, скорость передвижения и в конечном итоге затраченное время.
я не спорю, даже уверен, что так и было. вопрос в другом: где была встреча? поехала ли Кейт в Нью-Мехико вглубь страны через пустыни Аризоны? то как она обернулась за день? к тому же она невыездная. или та женщина приехала сама? только вот не понимаю, зачем ей было ехать? ее нашли, передали слова Сойера... и даже если она приехала: она проехала пол-страны, но остановилась где-то на окраине Лос-Анджелеса, так что Кейт пришлось потерять пол-дня, чтобы добраться до нее. что это, бензина не хватило?
hunter123 мне кажется что это сделано чтобы заинтриговать
Может просто, чтобы разрушить счастливую жизнь Джека и Кейт, не омраченную угрызениями совести и т.п. Или найти Кейт занятие, а то жизнь невыездной мамаши, ни с кем не общающейся не очень интересна
Хм... Можно предположить, что Кейт договорилась о встрече по тому же самому телефону. Тогда отпадает необходимость считать расстояние, скорость передвижения и в конечном итоге затраченное время
Я тоже так подумал,и вправду такое тоже может быт.
СОЙЕР СКАЗАЛ КЕЙТ : "I have a daughter in Alabama. You need to find Her. Tell her i'm sorry" "У меня есть дочь в Алабаме. Найди ее. Скажи ей что я прошу прощения.". Мне кажется что это сделано чтобы заинтриговать зрителей. Я думаю, мы разгадали загадку!!!!))))) Просто прислушайтесь, и поставьте звук погромче а видео в замедленном режиме!"I have a daughter in Alabama. You need to find Her. Tell her i'm sorry" "Why did you tell me this?"... "Just do it..."
Сообщение отредактировал RYAN68 - Воскресенье, 15.06.2008, 10:57
RYAN68, все это уже давно знали. Видео на ютубе с субтитрами уже 2 недели как лежит.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
На главной написано, что сюжетная линия не прописана. Может мы не то слышим. К тому же не понятно, как исполнить эту просьбу, сохранив свою легенду.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
На главной написано, что сюжетная линия не прописана. Может мы не то слышим.
Если сценаристы передумают, то конечно Сойер не то говорить будет, несмотря на то, что куча народа услышало именно про дочь в Алабаме.
Quote (koral)
К тому же не понятно, как исполнить эту просьбу, сохранив свою легенду.
Легко. Кейт была знакома с матерью дочери Сойера, она могла бы помогать ей на правах старой знакомой... Да и тайну ей раскрыть в принципе могла, та бы врятли разболтала.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Кейт, как мне кажеться, уже выполнила просьбу Сойера ещё в десятой серии, зачем напрягать свой мозг и сценаристов, или над каждым словом напрягаться надо... А то что он сказал, касается только Сойера...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Легко. Кейт была знакома с матерью дочери Сойера, она могла бы помогать ей на правах старой знакомой... Да и тайну ей раскрыть в принципе могла, та бы врятли разболтала.
Тогда можем создавать Пенни или Надья дубль 2, ждать ии искать отца дочери. Я правда не понимаю, как она будет искать его дочь, зная лишь место. У него столько баб было, можно и не ту найти.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Люди, извините. Полностью осилить ветку, посвященную такому судьбоносному вопросу - сил нет. Помогите. Может кто то уже удивился: "Что же такого сказал Сойер Кейт, зная, что через полчаса вертолет вернется за следующей партией пляжников? Ну что тут можно сказать кроме..." Не бросайте тяжелыми предметами. Мое мнение - режиссерам нужен был скейтерский поцелуй, да еще на глазах у Джека. Ну если бы он просто так ее схватил, что бы это было за безобразие.
Она знакома с его бабой той именно, и та ей сказала, что беременна от мошенника, она догадаться может.
Как ты себе это представляешь? Несколько лет она назад она встретила беременную девушку, и сейчас подумает именно о ней?! Все-таки в Америке не один аферист.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Как ты себе это представляешь? Несколько лет она назад она встретила беременную девушку, и сейчас подумает именно о ней?! Все-таки в Америке не один аферист.
Ну, то что она её знает, увеличивает шансы на обнаружение.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ну, то что она её знает, увеличивает шансы на обнаружение.
представил себе эту картину. у Кейт и без того психика последнее время нестабильная, а тут еще такое совпадение. кстати, если пересмотрите третий сезон, то вспомните, что живут они в Альбукерке. а про Алабаму вообще никогда разговор не велся. а найти человека - не проблема, если знаешь где искать: объявление в городской газете или на почте, частный детектив, передача "Жди меня"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!