Просьба Сойера
|
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:39 | Сообщение # 151 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Julya19) Думаю Кейт не говорила ничего Джеку не из-за важности просьбы,а потому что так попросил Сойер.Ведь он для неё многое значит <_< А может не было никакой просьбы? Кейт не может жить с одним мужчиной долгое время, надо было найти повод, чтобы растаться, вот Кейт и нашла..Т.к. Сойер для Джека больное место, она на него и надавила, сказав, что выполняла просьбу Сойера...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 15.05.2008, 14:30 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:11 | Сообщение # 152 |
просто ангел
| Quote (Julya19) Думаю Кейт не говорила ничего Джеку не из-за важности просьбы,а потому что так попросил Сойер.Ведь он для неё многое значит А почему все решили, что Сойер так попросил?) Она ведь сказала "Он был бы против". Может он ничего и не просил, а Кейт почему-то решила, что он против и начала врать Джеку... И вообще если просьба действительно касается его дочери (самая распространённая версия), то почему Джек так прореагировал? Почему не захотел помочь в таком вопросе?? Вообщем очень хочется узнать в чём там всё-таки суть
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:04 | Сообщение # 153 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) И вообще если просьба действительно касается его дочери (самая распространённая версия), то почему Джек так прореагировал? Почему не захотел помочь в таком вопросе?? Если б он знал,еслиб ему Кейт рассказала,то возможно он бы и помог ей, понял бы её.А так он не может ей доверять если у неё от него какие-то тайны.Тем более если это касается Соера.
</3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:51 | Сообщение # 154 |
просто ангел
| Quote (Julya19) Если б он знал,еслиб ему Кейт рассказала,то возможно он бы и помог ей, понял бы её.А так он не может ей доверять если у неё от него какие-то тайны.Тем более если это касается Соера. Ну может быть... Но думаю, что неспроста Кейт ему врала...
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:09 | Сообщение # 155 |
Ждёт спасателей
| да 100% просьба была...
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
ultimate7
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:44 | Сообщение # 156 |
На пляже
| думаю,он попросил заботиться об Айроне,еще может быть сойер попросил перечислить свои деньги на счет айрона!
Lost rulez
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:03 | Сообщение # 157 |
Ждёт спасателей
| ultimate7, Я говорил, что Сойер мог попросить об этом, но именно та просьба что выполнила кейт другая.
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
RedKitten
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:12 | Сообщение # 158 |
В бункере
| Может Джек бесится, потому что пресловутый Финальный поцелуй 4го сезона был у Кейт не с ним,а с Сойером?..
!!! SKATEr!!!
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:24 | Сообщение # 159 |
В плену у Других
| Имхо Соер в коме или в могиле... А попрасил он ее о чем-то еще на острове
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:12 | Сообщение # 160 |
На корабле
| Мне кажется он позвал её к себе для того что они делали в 3-ем сезоне в клетке!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:29 | Сообщение # 161 |
Сотрудник Dharma
| Судя по рунам, которые начертаны на столбах – это действительно наследие древних цивилизаций. Вот как закрутили сценаристы сюжет!!! Я внимательно несколько раз прослушал шёпот Сойера на вертолёте, но разобрал только первые слова: "...вернёшься вспомни..." дальше шум вертолёта глушит. Кейт громко говорит: "Зачем ты мне об этом сказал?!" Сойер тоже в слух: " Просто сделай, Веснушка!" Может быть, анализы на венерические заболевания?! Ведь у Сойера было много любовниц всяких, даже с Анной Люсией успел за пистолет переспать. Потому Кейт не хотела в этот интим посвещать Джека. Джек в вертолёте сказал Кейт, когда заправятся, то вернутся на остров и заберут Сойера. Джек ради счастья Кейт, готов был попуститься своим.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:07 | Сообщение # 162 |
На корабле
| по-моему, просьба была связана с дочерью Сойера. Думаю, он попросил Кейт рассказать Кэссиди о счете в банке на имя Клементины и, может даже, попросить прощения. Совесть ведь проснулась в нем в последнее время По крайней мере это то, что можно выполнить и не является чем-то абстрактным, типа "забудь меня и живи-поживай себе в удовольствие с Доком"Добавлено (31.05.2008, 17:07) --------------------------------------------- ultimate7, как человек с чужого счета может перевести что-то на свой при этом даже без какой-либо нотариально заверенной бумажки. К тому же счет был даже не на имя Сойера. Pard, Очень забавно
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:19 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| Сказать Кесседи, что он ее Любит, быть может?...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
UnDeRflip
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:32 | Сообщение # 164 |
В самолёте
| люди кто такая Кесседи? чёт я непойму
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:37 | Сообщение # 165 |
На корабле
| UnDeRflip, это женщина, которую кода-то развел Сойер, да так качественно, что пока он сидел в тюрьме, она родила от него дочь Она еще с Кейт когда-то пересекалась И вроде даже Кейт, добрый человек, посоветовала ей обратиться в полицию по поводу Джеймса , после чего он и сел. А в тюрьме он тоже развел кое-кого и вырученные деньги положил на счет дочери
|
|
| |
UnDeRflip
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:42 | Сообщение # 166 |
В самолёте
| Благодарю! теперь всё прояснилось... я думаю что просьба связана с его дочерью...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:02 | Сообщение # 167 |
это не игрушки
| Pard, интересно...
</3
|
|
| |
sixoceanic
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:12 | Сообщение # 168 |
В самолёте
| Я думаю что он признался ей в любви и сказал чтоб заботился о ребенке, потому что Клэр потерялась!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:47 | Сообщение # 169 |
На корабле
| Если, кроме того, что Сойер сказал в вертолете, просьб больше не было, то это 100% про дочь. Он сказал - У меня дочь в Альбукерке. Ты должна найти ее. Скажи, что мне жаль. Это слышно вполне четко
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:10 | Сообщение # 170 |
May-be
| Quote (Kalinko) Он сказал - У меня дочь в Альбукерке. Ты должна найти ее. Скажи, что мне жаль. Это слышно вполне четко Может это, конечно, и правда.. Я тоже предполагала такое... Но может Сойер попросил Кейт, чтобы она стала жить с Джеком, т.к. он ее любит и сделает ее счастливой..Поэтому у Кейт и была такая реакция...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:26 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| http://www.youtube.com/watch?v=R5W2-dvSzKk все ответы
LOST IS BACK |
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:29 | Сообщение # 172 |
На корабле
| asfodela, вы думаете, я придумываю? Ну, кончено, пока мы не видели, Кейт и Сойер могли переместиться во времени, и Сойер накатал целый список... или потом просто дослал пожелания по факсу... Такая прям проблема, как вопрос "что же на самом деле сказал Зидану Матерацци"
|
|
| |
nataha621
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:31 | Сообщение # 173 |
В самолёте
| ну точняк что-то про дочь..чтоб кейт ее нашла
У меня нет подписи!
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:32 | Сообщение # 174 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) Но может Сойер попросил Кейт, чтобы она стала жить с Джеком, т.к. он ее любит и сделает ее счастливой..Поэтому у Кейт и была такая реакция... Только каким она тогда образом исполняла его просьбу, пока Джека не было дома
Джейт)))team
|
|
| |
Booster
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:04 | Сообщение # 175 |
В бункере
| не, вы гоните..он ей что то сказал такое от чего она даж не поняла что он прыгнет..потому что она так удивилась когда он сиганул..а он на самом деле мож просто в любви признался)
У меня нет подписи!
|
|
| |