Мне кажется Сойер не остался на острове, а уплыл вместе с шестеркой. Это основной сюрприз, который готовят нам сценаристы. Мы уже это обсуждали в 4.09, но все же напомню: сошлись на том, что в конце 3 сезона Кейт говорила что ее будет кто-то спрашивать, так это она имела в виду Сойера.
Я на это надеюсь...
Quote (YaRIc)
По-моему, просьба о Дочке - слишком просто для Лоста.. По любому, придумают что-нибудь покруче. angel
100%...может конечно и о дочке конечно + ещё что нибудь этакое...в стиле лост.. People don`t change
Мне кажется Сойер не остался на острове, а уплыл вместе с шестеркой. Это основной сюрприз, который готовят нам сценаристы. Мы уже это обсуждали в 4.09, но все же напомню: сошлись на том, что в конце 3 сезона Кейт говорила что ее будет кто-то спрашивать, так это она имела в виду Сойера.
Полностью согласна Я тогда тоже подумала, что она имела ввиду Сойера Ну не Аарона же, правда?!
Quote (YaRIc)
По-моему, просьба о Дочке - слишком просто для Лоста..По любому, придумают что-нибудь покруче.
Люди, я конечно сильно извиняюсь, но вам не кажется, что то, что Сойер прилетел на материк - БРЕД!!!! Ведь Джек сам сказал, что Сойер решил остаться!!!!! За тем, на счёт эпизрда - он будет меня спрашивать. - Кейт сказала Джеку - пока ты с ним не увидишься (за точность цитаты не ручаюсь), никакого кофе. Ну Кейт же не сумасшедшая приглашать Джека к Сойеру, что бы они поговорили, а потом бросить Сойера и уйти с Джеком. Люди - обосновывайте свои идеи!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Ну блин... даже фактов в эту пользу нет - с той же уверенностью я могу сказать, что в финале убьют Лока! Какие факты в эту сторону? Никаких. К тому же Сойер прилетит к Кейт - у них любофь.. тьфу... слова скейтера. Так же как Джекеты... Фигня всё этоЁ Лост не по этому прекрасен!!! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
За тем, на счёт эпизрда - он будет меня спрашивать. - Кейт сказала Джеку - пока ты с ним не увидишься (за точность цитаты не ручаюсь), никакого кофе. Ну Кейт же не сумасшедшая приглашать Джека к Сойеру, что бы они поговорили, а потом бросить Сойера и уйти с Джеком.
Я писала про последнюю серию 3 сезона, когда Джек позвонил Кейт и она приехала, а он ей тогда говорил, что никак не может попасть на остров, хотя уже давно летает. А про этот пресловутый кофе уже было в 4 сезоне, после суда Кейт, там уж точно про Аарона было - никаких сомнений. Внимательнее читайте чужие посты!
Beautiful_Helen, И что там в 3-ем сезоне последней серии такого, что намекает на то, что Сойер на большой земле? ( извиняюсь, что не так прочитал пост )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
но возможно ведь,скейт ещё оживёт,или хотя бы Джейт обрушится.
Ты хочеш в это верить............. Но обрушения Джейта не будет! А теперь по теме: Мы дошли до нескольких предположений, лично я склоняюсь к тому что его просьба связана с его дочерью и Клементой , так что спор будет закончен завтра: завтра мы узнаем, о чем он попросил!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Мы дошли до нескольких предположений, лично я склоняюсь к тому что его просьба связана с его дочерью и Клементой , так что спор будет закончен завтра: завтра мы узнаем, о чем он попросил!
да завтра выходит 11 серия, но не факт что мы узнаем что просил СойерSkate,Sclaire and Jawyer
Как интересно Сойер позвонил Кейт? Если подумать то первая связь со внешним миром по телефону (или его подобию ) была на подводной станции которую кстати затопило. Второй звонок был от Дезмонда - Пенни. Поэтому вопрос откуда у Сойера телефон? "Спасатели" врядли на острове так долго задержались да и по любому позвонить от них бы он не разрешили. Если Сойер присоединился к другим то они могли просто устроить ему поездку домой.
Как интересно Сойер позвонил Кейт? Если подумать то первая связь со внешним миром по телефону (или его подобию ) была на подводной станции которую кстати затопило. Второй звонок был от Дезмонда - Пенни. Поэтому вопрос откуда у Сойера телефон?
Неужели еще остались люди, которые по прежнему считают, что Сойер звонил Кейт? Это абсурд.Jate is Fate!
Сообщение отредактировал Тропик - Четверг, 08.05.2008, 19:17
Herlyforever08, Кейт сказала, что выполнила его просьбу! На вопрос - где ты была? А Аарон уже давно с ними живёт! Не тут что-то другое.
А теперь насчёт того, что Сойер якобы выбрался! Я уже сумел оппровергнуть данные слова. Просьба была скорее всего в момент отлёта (или переправки на лодке с Саилом). Это бред, вот если Сойер умрёт - мне кажется вы вообще ЛОСТ смотреть не будете... вам бы его везде впихнуть.
Просьба была либо о Кессиди и ребёнке. Либо о чём-то таком... ну я не знаю...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Сами сочинили?...Хм-м... Позвольте цитату: "Если можешь не писать - не пиши..." (А.Чехов) Что касается вариантов, то у меня их два и о них уже много писали: 1. Просьба касается Клементины (какого рода - не берусь судить) 2. Сойер передал Аарона Кейт с каким-то условием, каковое Кейт и выполняет ... Но я также не исключаю версию пребывания самого Форда на материке, хотя она и кажется кому-то необоснованной... Такого рода сюрпризы нравятся сценаристам сериала (если они захотят, ОБОСНУЮТ что угодно)...
Кейт-то всё равно любит Сойера,хоть и живёт с Джеком
А по-моему, очевидно, что Кейт всегда любила Джека, хоть и жила с Сойером..."Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Сообщение отредактировал Минерва - Суббота, 10.05.2008, 15:38
Но почему тогда Джек сказал, что он предпочел остаться на островеLOST!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!