Просьба Сойера
|
|
katePistols
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:53 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Ну мне кажется Сойер не о дочке просил....(ну там её проведать...) там реально было что-то большее...
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
Jem
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:49 | Сообщение # 77 |
В хижине Джейкоба
| Если дело касается дочери Сойери Кесседи, то зачемм злиться Джеку? он же не совсем балбес.... Кейт же не самого Сойера прведовала... тут скорее что-то другое
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:30 | Сообщение # 78 |
Searcher
| Quote (Jem) Если дело касается дочери Сойери Кесседи, то зачемм злиться Джеку? он же не совсем балбес.... Кейт же не самого Сойера прведовала... Так Джек не в курсе, что это была за просьба такая и с чем/с кем связана. Вот и бесится.
|
|
| |
Jem
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:04 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| Erre_Deroy, ну если с этой позиции, тогда возможно и так
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Nastyfffka
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:38 | Сообщение # 80 |
В самолёте
| я ваще перепугалась что Кейт к Сойеру вернулась!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:58 | Сообщение # 81 |
Бен непобедим
| Джек так бесился,поскольку до сих пор ненавидет Сойера,он боится,что он может вернуться с острова,и разбить их брак.Кейт-то всё равно любит Сойера,хоть и живёт с Джеком
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:50 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| а мне кажется как раз о дочке просил...а джек бесился на мой взгляд из-за того что думал,если Сойер будет чаще видется с Кейт,она может уйти к нему...и джек просто боится её потерять...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:15 | Сообщение # 83 |
Бен непобедим
| Quote (ana1218) если Сойер будет чаще видется с Кейт,она может уйти к нему...и джек просто боится её потерять... Они не встречались тогда,Сойер ведь на острове,но в будующем,если бы встретились,любовь бы снова разгорелась
|
|
| |
poleffka
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:21 | Сообщение # 84 |
В плену у Других
| Я все же думаю, что это связанно с Аароном или что-то с отношениями Сойера и Кейт. А может, он попросил что-то сделать для Кэсседи... хотя кто его знает.
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 14:12 | Сообщение # 85 |
Перемещает Остров
| Джек, что-то знал о просьбе - 100%, так как не стал спрашивать чья она и в чём аключается. Я согласен с тем, что Джек хотел в тот момент забыть о острове и всем что с ним связано, а тут Кейт выполнила эту просьбу...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 14:52 | Сообщение # 86 |
Бен непобедим
| Quote (FRASH) Джек, что-то знал о просьбе - 100%, так как не стал спрашивать чья она и в чём аключается. Я согласен с тем, что Джек хотел в тот момент забыть о острове и всем что с ним связано, а тут Кейт выполнила эту просьбу... А забыть не удастся,совесть ему не позволит забыть
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 14:54 | Сообщение # 87 |
Перемещает Остров
| Титов, Да уж )
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 14:56 | Сообщение # 88 |
Бен непобедим
| Quote (FRASH) Титов, Да уж ) Совесть большая вещь,пока одни умирали за остров,другие прохлождались под солнцем
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:41 | Сообщение # 89 |
В плену у Других
| Quote (poleffka) или что-то с отношениями Сойера и Кейт. Ну незнаю.. Кейт ведь явно сказала Джеку, что "нас это не касается". Какой смысл лгать ему, ведь совсем недавно Кейт не раздумывая согласилась выйти замуж за Джека.
Jate is Fate!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:01 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется Сойер не остался на острове, а уплыл вместе с шестеркой. Это основной сюрприз, который готовят нам сценаристы. Мы уже это обсуждали в 4.09, но все же напомню: сошлись на том, что в конце 3 сезона Кейт говорила что ее будет кто-то спрашивать, так это она имела в виду Сойера.
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:13 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Я думаю Соер не просил ничего особенного , и Джек не знают что он просил. Просто ему как всегда подорвало баню и он начал нести чушь !!!
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:29 | Сообщение # 92 |
Ждёт спасателей
| Quote (Тропик) Какой смысл лгать ему, ведь совсем недавно Кейт не раздумывая согласилась выйти замуж за Джека может она ему и солгала чтобы не испортить помолвку
Skate,Sclaire and Jawyer
Сообщение отредактировал Sunny_girl_ - Среда, 07.05.2008, 18:12 |
|
| |
Nestea
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:30 | Сообщение # 93 |
На пляже
| Quote (6pamok) и он начал нести чушь !!! Джек конечно погорячился, но против ревности не попрешь. Его тоже можно понять, на него сразу все свалилось. Сначала Херли показал ему эту записку "не тебе его расти", затем он видит отца в виде призрака и ко всему прочему любимая девушка срывает от него какую-ту тайно, причем не от кого-то, а от Сойера. Джек правильно сказал Кейт, что Арон тебе никто и это не чушь. Так что разговор был вполне корректный.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shoegale
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:35 | Сообщение # 94 |
В самолёте
| Да Джек правильно поступил,что вывел ее на чистую воду!!!Нельзя построить серьезные отношения на лжи!!!А Кейт врет ему напропалую!И тока в конце созналась! Поскорее бы узнать,что за просьба такая!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:41 | Сообщение # 95 |
В плену у Других
| Quote (Sunny_girl_) может она ему и солгала чтобы испортить помолвку А смысл портить помолвку? Не любишь, так скажи напрямую - Джек я тебя не люблю, люблю Сойера. Зачем тогда нужно было устраивать весь этот спектакль? Я конечно понимаю, что Кейт - эгоистка, но не до такой же степени.
Jate is Fate!
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 18:12 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Тропик, я ошбилась, всмысле чтобы НЕ испортить помолвку
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 18:27 | Сообщение # 97 |
В плену у Других
| Quote (Титов) Кейт-то всё равно любит Сойера,хоть и живёт с Джеком Ты знаешь, в 10-ой серии это отчетливо видно, как Кейт любит Сойера. Ей явно тяжело, она не хочет видеть Джека... Она целыми днями вспоминает Джеймса и тихо плачет, когда Джека нет дома Помоему мы смотрим два абсолютно разных сериала
Jate is Fate!
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 18:57 | Сообщение # 98 |
В тени статуи
| По-моему, просьба о Дочке - слишком просто для Лоста.. По любому, придумают что-нибудь покруче.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:06 | Сообщение # 99 |
Бен непобедим
| Quote (Тропик) Ты знаешь, в 10-ой серии это отчетливо видно, как Кейт любит Сойера. Ей явно тяжело, она не хочет видеть Джека... Она целыми днями вспоминает Джеймса и тихо плачет, когда Джека нет дома ну-ну,она сделала свой выбор и в 6 эпизоде 3 сезоне,тогда сойер победил,сейчас же у неё не было варианта Сойер
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:11 | Сообщение # 100 |
Mrs. Chocolate
| Титов, ага............ Сама сказала ему в лицо что пользуется им....Мне кажется что что то связанное с Аароном и Клер.....
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |