Просьба Сойера
|
|
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:02 | Сообщение # 126 |
Benjamin Linus
Статус: Offline
| Я думаю Сойер отдал ребёнка Кейт и пошел Клер искать , а просьба либо насчет Клементины или ещё чето.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
|
buka_byaka
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:08 | Сообщение # 128 |
На корабле
| По поводу просьбы могу предположить только одно: Это что то очень личное, раз Соер попросил именно Кейт, ведь именно с ней он открылся больше всего. Кейт знает Соера лучше всех на острове и Соер ей доверяет. Судя по развитию сюжетной линии я склоняюсь к просьбе о дочери, но вот что именно связанное с дочерью я даже не догадываюсь.
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
Barabashka1234
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:17 | Сообщение # 129 |
В бункере
| Мож он попросил кейт проверить что с его дочерью? И сказать ей что он её любит! Мож нам это кажется слишком простым? Наверно это лишь потомучто в Lostе очень много сверхестественного и всяких разных загадок! А может так всё и было на самом деле
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:52 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Может он хотел чтобы Кейт была с Джеком а она не хотела
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:30 | Сообщение # 131 |
В плену у Других
| Quote (Gardenin) Может он хотел чтобы Кейт была с Джеком а она не хотела Я не думаю что Кейт будет с Джеком только из-за того что Сойер её попросил.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:11 | Сообщение # 132 |
inadequate
| Он хотел чтобы Кейт сьездила и навестила его дочь, может хотел чтобы дочь знала что отец жив и любит её!
|
|
| |
Alice
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:20 | Сообщение # 133 |
В бункере
| Я не думаю что просьба состояла только в том чтобы она навестила дочь.....Если бы это было так ,то она бы сказала Джеку,что попросил Сойер....
People don`t change
|
|
| |
Shanion
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:30 | Сообщение # 134 |
В самолёте
| Все версии правдивы но можно ожидать всего.Это ведь Лост
Lostоманочка
|
|
| |
|
SinDRoM
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:58 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| DEMAN, Большщое количество смайлов, а так же ответ одними смайлами - не приветствуется
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:50 | Сообщение # 137 |
James Ford
| Quote (buka_byaka) Это что то очень личное, раз Соер попросил именно Кейт, ведь именно с ней он открылся больше всего. Кейт знает Соера лучше всех на острове и Соер ей доверяет. то что это очень личное доказывает то,что она даже когда джек узнал об этом,он не рассказала в чем заключается просьба!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:55 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| hunter123, конечно эта просьба очень личного характера, иначе она бы не стала лгать Джеку... Или независимо от характера просьбы она просто напросто пообещала Сойеру, что эта тайна останется между ними...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 22:25 | Сообщение # 139 |
Benjamin Linus
| Может Сойер попросил просто жить с Джеком , но не забывать про то что было на острове? Добавлено (14.05.2008, 22:25) --------------------------------------------- Может Сойер попросил просто жить с Джеком , но не забывать про то что было на острове?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
ZmeEva
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 22:41 | Сообщение # 140 |
В самолёте
| я считаю так: у сойера стали появляться чувства к клер. сейчас она пропала, но потом они встретятся. клер узнала от отца, что аарон особенный мальчик. у него есть какое-то предназначение, связанное с островом.клер рассказала об этом сойеру. и когда их прилетели спасать, они вдвоем решили отдать ребенка кейт. и теперь он звонил, чтобы дать кейт поручение насчет аарона.
У меня нет подписи!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 22:45 | Сообщение # 141 |
На корабле
| Quote (ZmeEva) он звонил, чтобы дать кейт поручение насчет аарона. не думая, что у Сойера так сразу проявились отцовские чувства, к тому же к чужому ребенку!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Alice
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:05 | Сообщение # 142 |
В бункере
| А я не думаю что это связанно м Аароном....Это что-то личное....
People don`t change
|
|
| |
Furla
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:53 | Сообщение # 143 |
В бункере
| Quote (Alice) А я не думаю что это связанно м Аароном....Это что-то личное.... я думаю Аарон тут ни при чем! либо его семья (Кес и Клеменитина)... либо что-то что осталось не раскрытым дома...какие то тайные вещи спрятанные где-то..которые надо было либо уничтожить либо передать кому то!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:56 | Сообщение # 144 |
inadequate
| Quote (Furla) я думаю Аарон тут ни при чем!либо его семья (Кес и Клеменитина)... Да я тоже так считаю... Мы тут накручиваем сидим, а на самом деле всё просто как Божий День - Сойер просто хочет чтобы его дочь знала что папа жив и любит её!
|
|
| |
Furla
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:08 | Сообщение # 145 |
В бункере
| Quote (Tatusya) Сойер просто хочет чтобы его дочь знала что папа жив и любит её! просто это тогда не такая уж секретная трагедия, чтоб не сказать об этом Джеку...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:39 | Сообщение # 146 |
безумие эгоизма
| Quote (Furla) просто это тогда не такая уж секретная трагедия, чтоб не сказать об этом Джеку... вот-вот.. мне кажется, тут что-то намного серьёзней и пока сложно предположить, что это, думаю, в будущем станет ясно..
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:04 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Furla) Quote (Tatusya) Сойер просто хочет чтобы его дочь знала что папа жив и любит её! просто это тогда не такая уж секретная трагедия, чтоб не сказать об этом Джеку... Quote (Selene) вот-вот.. мне кажется, тут что-то намного серьёзней и пока сложно предположить, что это, думаю, в будущем станет ясно.. Почему, это как раз и есть секретная трагедия. Ведь 6-ка Ошеаник молчит. Никто не должен знать , что Сойер жив. И нарушив это правило Кейт могла поставить под угрозу или 6-ку или людей на острове. Хотя , согласен, тут все может быть действительно серйозней и сложнее.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:17 | Сообщение # 148 |
это не игрушки
| Думаю Кейт не говорила ничего Джеку не из-за важности просьбы,а потому что так попросил Сойер.Ведь он для неё многое значит
</3
|
|
| |
lopata
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:18 | Сообщение # 149 |
На корабле
| Народ,да чё мы здесь гадаем, сценаристы нам всё расскажут в финале этого сезона, причём это не такая уж и большая тайна, думаю чтото связанное с семьёй либо ваще,про то что мы догодаться не могли( например выключить газ в квартире, а то кругленький счёт набежал за время его отсутствия))))), а Кейт Джеку не хочет говорить, потому что сценаристы нам ответ только в финале дадут а обоснуют, например тем что Соер не хотел что бы Джек знал, что у него семья есть например
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
mayka
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:04 | Сообщение # 150 |
В плену у Других
| Quote (Julya19) Думаю Кейт не говорила ничего Джеку не из-за важности просьбы,а потому что так попросил Сойер.Ведь он для неё многое значит я согласна,да и Айрон тут не причем...
У меня нет подписи!
|
|
| |