Кто похоронил Руссо и Карла?
|
|
Магистр
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| В серии 04х10 мы видим что Руссо и Карл аккуратно похоронены (закопаны). Вопрос - кем? Спецназовцами? Другими? Дымком? Кристианом Шеппардом? В общем, Ваши предположения...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:55 | Сообщение # 2 |
A41A14A
| Пехотинцами, которые их и убили...тем более их врятли хоронили...помоему их просто прикопали, чтобы не было видно.
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:15 | Сообщение # 3 |
Андрей Аршавин
| Хм.. может эти "спасатели" ну или кто-то, кого мы не видели ещё..
Херли в ролевой
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:01 | Сообщение # 4 |
На корабле
| вообще темка странная... мне кажется, когда Дымок бесновался, слегка их прикопал...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:07 | Сообщение # 5 |
May-be
| Мне кажется, что это очевидно..Хоронили псевдо спасатели, чтобы никто их не обнаружил, чтобы не было никаких подозрения
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:00 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Да конечно Дымок, чего тут думать? Не выдержал, значит, что трупы валяются посреди острова и закопал их. А потом жестоко наказал захватчиков, вообще странно, что они ещё живы. Шучу конечно. Quote (asfodela) Хоронили псевдо спасатели, чтобы никто их не обнаружил, чтобы не было никаких подозрения Вот-вот, чтобы звери ещё не загрызли.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:05 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (Nakama) Да конечно Дымок, чего тут думать? ага, работа у него такая, покойников закапывать А мишка полярный, помогал А если серьёзно, то кто бы это мог быть.................? Не думаю, что Ким и его команда.........Но вот кто....??? Михаил?
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
zakirov1
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 06:21 | Сообщение # 8 |
На пляже
| А Кими, на лицо добрый :), тока вот поубивал всех, а дымок почти всех убил,а на этих времени не хватило
Olsiva-ТУПАЯ ДУРА!! КОТРАЯ И УМЕЕТ ТОЛЬКО БАНИТЬ! Lost - Rulezz
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:16 | Сообщение # 9 |
Somewhere around
| Мда...Кстати, как спецназовцы-то выжили?! Там же Дымок работал... Скорее всего они и присыпали их землей... Не особо было похоже, что они похоронены.
SKate
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:39 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LoSt_aKa_girl) Скорее всего они и присыпали их землей... Не особо было похоже, что они похоронены c этим согласна. а присыпали их "спасатели"
lenusik19762007
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:43 | Сообщение # 11 |
Не меняюсь
| Спасатели, чтоб на трупы раньше времени никто не наткнулся и тревогу не поднял, они же хотели подойти скрытно и взять врасплох.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:00 | Сообщение # 12 |
капля сарказма
| Quote (asfodela) Мне кажется, что это очевидно..Хоронили псевдо спасатели, чтобы никто их не обнаружил, чтобы не было никаких подозрения Согласна! Дымок так аккуратно не работает
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:56 | Сообщение # 13 |
В бункере
| А я думаю, вряд ли спасатели. Толку им от того, найдут трупы или нет. Итак тучу массовки в лагере Локка перебили. Может, Другие? Храм ведь где-то рядом был.
Time is just a fiction of my mind...
|
|
| |
SnakeTHPS
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:02 | Сообщение # 14 |
На корабле
| я думаю что прикопали спасатели, чтоб на них никаких подозрений не было
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:03 | Сообщение # 15 |
Не меняюсь
| Quote (Ellar) А я думаю, вряд ли спасатели. Толку им от того, найдут трупы или нет. Итак тучу массовки в лагере Локка перебили. На тот момент им был толк, они хотели подобраться к лагерю скрытно, а если бы кто-то увидел трупы, поднялась бы тревога, их бы ждали. Они ж не знали на тот момент, сколько в лагере людей, какое у них оружие и какие возможности для обороны. Quote (Ellar) Может, Другие? Храм ведь где-то рядом был. Навряд ли. Если уж там Гудвина никто не озаботился похорогить, то что им Русс и предатель-Карл? Да и вряд ли они по Острову бродят, сидят себе в Храме тихо и ждут дальнейших приказов Бена.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
mokos
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:42 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| глупо если их убили это не значит что из закопали...когда там был Дымок..может просто закопало там же видно что лица у них видны значит если бы их закопали значит закопали бы с ног до голову включая и их лица чтобы их никто не нашел..значит никто из на закапывал их просто замело землей
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:45 | Сообщение # 17 |
fan of Liverpool
| Их похоронили спецназовцы.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
mokos
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:48 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Benjami_Linus, Зачем? какой смысл?
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:49 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Конечно пехотинци!
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:49 | Сообщение # 20 |
Stark
| Да просто как многие сказали их присыпали и закрыли листочками псевдо спасатели!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:50 | Сообщение # 21 |
fan of Liverpool
| Quote (mokos) Зачем? какой смысл? Ну не оставлять же их в таком виде...
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Воскресенье, 04.05.2008, 16:56 |
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:50 | Сообщение # 22 |
марая данность
| Это "спасатели" прикопали,что бы никто их не обноружил!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:51 | Сообщение # 23 |
Your Lovely
| Quote (asfodela) Мне кажется, что это очевидно..Хоронили псевдо спасатели, чтобы никто их не обнаружил, чтобы не было никаких подозрения Мне тоже так кажется! mokos, чтоб трупы припрятать!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
mokos
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:56 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Отлично припрятали...могли бы хоть в кустики куда-нить утащить а то закопали и все даже лица оставили...а то, что я смываю за собой в сартире это инстинкт мой, который выработался вследствии употребления))) а они закопали не вследствии употребления или ещё чего-нить им терять ничего их много у них етсь пушки зачем их закапывать?? ещё и руки морать
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:57 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| а мне кажется,что их типа похоронили Другие Они же им всё равно не враги, вот увидили и похоронили Карл и Даниэль для Бена ничево незначат, а для Алекс значат(то есть значали) ну кароче их похоронили Другие, ИМХО
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |