Кто похоронил Руссо и Карла?
|
|
SgtRandell
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:29 | Сообщение # 51 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Кимми и его друзья))))))
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
ОСТРОВОК_4_8_15_16_23_42
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:33 | Сообщение # 52 |
В самолёте
| Quote (SgtRandell) Кимми и его друзья)))))) вот эта версия вернее
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:42 | Сообщение # 53 |
Конструктор
| Quote (Магистр) В серии 04х10 мы видим что Руссо и Карл аккуратно похоронены (закопаны). Вопрос - кем? Расстроенные их смертью фанаты сериала ...кхм лан извиняюсь, тупая шутка А если честно, то скорее всего "спасатели" закопали, что бы никто не нашёл
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:16 | Сообщение # 54 |
На корабле
| а мне кажется, что это вообще значения не имеет
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:20 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| Во первых - это не имеет значения, а во вторых - их просто азкопали, а не похоронили...
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
NV31
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:55 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
| А может Лапидус? Ему то надо было чем-то время занять, вот и решил их похоронить, хотя бы закопать...
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 00:03 | Сообщение # 57 |
На корабле
| да по большому счету, закопали (прикопали) их прям на тропе. если б это "спасатели" были и хотели бы спрятать тела, то где то в кустах бы их закопали...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 01:07 | Сообщение # 58 |
безумие эгоизма
| Quote (NV31) А может Лапидус? кстати, идея хорошая, он же как раз с боевиками находился, да и человек он не такой жестокий, вполне мог это сделать, а похоронить по-человечески, может, у него просто времени не было..
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 09:48 | Сообщение # 59 |
На корабле
| У боевиков на такие вещи не было времени, они схватили Алекс и пошли штурмовать город Других. Их реально похоронил кто-то ещё. А может, это и вовсе не их тела:). Всё-таки Руссо обещала подумать о пятом сезоне, плюс её обещанные ФБ никто не отменял.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
|
Psy-hi
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 10:47 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Это же Лост, тут всё важно.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
PORTALL
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 11:57 | Сообщение # 62 |
В бункере
| Кто да не кто просто военные закапали и се , хотя че им , хмм наверное дымок чтоб по прилиней было, и то там же креста не было и се такое просто зарыли в землю!!!
|
|
| |
|
Katrin
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 14:12 | Сообщение # 64 |
SuperNatural'ka
| Я тож думаю что Кими и все остальные!!!
|
|
| |
H47M
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 14:38 | Сообщение # 65 |
В бункере
| Не знаю как вам,но мне кажется этот пизод не заслуживает отдельной темы. И вести споры о том кто их закопал не имеет никакого значения. Не надо выдумывать всякие интересные версии. Их закопали люди Кима, все. А Лапидуса с ними быть не могло, его не зачем брать на боевую операцию. Тем более тела просто присыплены, видно все делали в спешке, это еще раз подтверждает что это люди Кими.
В топку подписи
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:40 | Сообщение # 66 |
безумие эгоизма
| Quote (H47M) А Лапидуса с ними быть не могло, его не зачем брать на боевую операцию. а где же он тогда мог быть? когда Клер и Ко пересеклись с боевиками, он был с ними
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:29 | Сообщение # 67 |
На корабле
| да наверняка Кими закопал чтобы их не нашли....
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:30 | Сообщение # 68 |
это не игрушки
| мне кажется тема не катит.закопали их сто пудов спасатели!что у них время что ли было искать удобное место,рыть ямку поглубже что бы лиц не было видно!какая разница!на глаза трупы не попадаются и всё!адымок не стал их убивать(спасателей)потому что это не его проблемы!он их задержал и всё!а один из "спасателей" пострадал только потому что побежал к команде лока и мог выстрелить!
</3
|
|
| |
H47M
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:04 | Сообщение # 69 |
В бункере
| Quote (Selene) а где же он тогда мог быть? когда Клер и Ко пересеклись с боевиками, он был с ними Он был у вертолета, а Кими вызвал его чтобы он принес аптечку,тогда они и пересеклись, но при нападении его не было с ними. К тому же Лапидусу нет смысла их закапывать, он их знать не знает.
В топку подписи
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:37 | Сообщение # 70 |
В тени статуи
| Их закопал тот, кто убил! Чтобы никто не нашел их тела и, наверное, ничего не сделали тем "спасателям", что находятся на пляже.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
|
hunter123
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:40 | Сообщение # 72 |
James Ford
| Quote (YaRIc) Их закопал тот, кто убил! Чтобы никто не нашел их тела и, наверное, ничего не сделали тем "спасателям", что находятся на пляже. angel а убили их как раз бравая команда Кими!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Furla
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:04 | Сообщение # 73 |
В бункере
| Quote (SэS) Это "спасатели" прикопали,что бы никто их не обнаружил! стопудово! больше за это время их никто не мог найти!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:10 | Сообщение # 74 |
inadequate
| Quote (Furla) Их закопал тот, кто убил! Это точно так и есть.... Ну мы же все знаем, что убили их Кимми и его команда, поэтому значит они и закопали! Никто кроме них не мог этого сделать(ИМХО)!
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:54 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Не я считаю , что эт не Кими и команда , потому что они пошли к домам Других с Алекс и им не нужно было тратить время на закапывание Руссо и Карла. Какая Кими разница закапывать их или нет.Для него главное то что они мертвы. Так что Кими и ко отпадает. Лапидус тоже , т.к. у него времени закопать не было и где он лопату найдет?Думаю Кристиан или еще кто-то. ага, можа Кристиан...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |