Кто похоронил Руссо и Карла?
|
|
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:03 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| НУ конечно Кимми и его команда похоронили! хоть остатки человечности у них остались и они вместо того чтобы оставить тела разлагатся на земле - похоронили их, хоть и не с особыми почестями...
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:53 | Сообщение # 102 |
На корабле
| я не совсем понимаю в чем принципиальность этого вопроса?
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:00 | Сообщение # 103 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Лайнус) Мне кажется что их похранили люди Бена! Вот и мне кажется так... Руссо и Карла они не очень жаловали и поэтому похоронили их тут же...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:29 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| а мне кажется тему надо закрывать! она себя исчерпала и все это знают - н всё же втолковывают друг другу одно и то же!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:39 | Сообщение # 105 |
Benjamin Linus
| Уверен на 100% что их похранили не люди с корабля а люди Бена зачем людям с корабля это вообще надо хранить кого то так что у меня такая версия когда люди Бена шли по джунглям и увидели Руссо и Карла,не стали их кидать а просто взяли и похранили!
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:35 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) Уверен на 100% что их похранили не люди с корабля а люди Бена зачем людям с корабля это вообще надо хранить кого то так что у меня такая версия когда люди Бена шли по джунглям и увидели Руссо и Карла,не стали их кидать а просто взяли и похранили! согласен!!!))
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:09 | Сообщение # 107 |
Benjamin Linus
| Да почти все согласны потому что на кой нужно хранить Руссо и Карла людям с вертолёта им же наплювать что происходит на острове гланая ихняя задача это поймать Бена и забрать на корабль. Добавлено (02.06.2008, 13:09) --------------------------------------------- Так что Руссо и Карла похранили люди Бена.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:30 | Сообщение # 108 |
Не меняюсь
| Quote (Benjamin_Лайнус) у меня такая версия когда люди Бена шли по джунглям и увидели Руссо и Карла,не стали их кидать а просто взяли и похранили! Вообще-то, людям Бена покойников бросать не впервой. И Гудвин чёр-те сколько валялся ,и Бакунина, которого считали мёртвым, оставили как есть, с чего бы предателю Карлу и сумасшедшей Руссо такие почести? Benjamin_Лайнус, хОронить, а не хранить Quote (Benjamin_Лайнус) Да почти все согласны потому что на кой нужно хранить Руссо и Карла людям с вертолёта им же наплювать что происходит на острове гланая ихняя задача это поймать Бена и забрать на корабль. При этом им нужно подойти скрытно, а валяющие в джунглях трупы могут преждевременно выдать их местонахождение и намерения. Поэтому их не похоронили, а скорее спрятали, забросали землёй и листьями, чтоб сразу в глаза не бросались. По-моему, почти все здесь согласны именно с этим.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:40 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arlen) При этом им нужно подойти скрытно, а валяющие в джунглях трупы могут преждевременно выдать их местонахождение и намерения. Поэтому их не похоронили, а скорее спрятали, забросали землёй и листьями, чтоб сразу в глаза не бросались. По-моему, почти все здесь согласны именно с этим. Я согласен! Када голова из земли торчит это называется похоронили чтоли
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:17 | Сообщение # 110 |
CATWOMAN
| Не разобраться. С одной стороны так брутально похоронить могли только люди Кимми, что конечности торчат. Но с другой стороны, они взяли Алекс в плен и должны были сразу пойти искать Бена. К тому же откуда у них лопата там?
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:20 | Сообщение # 111 |
[СыН СпАрДы]
| Их похоронил наверное остров.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:43 | Сообщение # 112 |
Не меняюсь
| Quote (pusycat) Но с другой стороны, они взяли Алекс в плен и должны были сразу пойти искать Бена. К тому же откуда у них лопата там? Маленькая сапёрная лопатка вполне могла быть, она часто входит в снаряжение. Имея навык (а люди Кимми навыки имели), можно справиться за несколько минут.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:21 | Сообщение # 113 |
Знает все тайны Острова
| а может эти военные!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
irinaroy
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:06 | Сообщение # 114 |
В самолёте
| Не знаю, мне кажется проще было их в кусты закинуть, тем же спецназовцам, чтобы не выдать себя. А они лежат практически там же где их настигла смерть. Мой вариант - это остров их начал "затягивать", но до конца не успел, когда их нашли.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:59 | Сообщение # 115 |
inadequate
| Quote (irinaroy) Мой вариант - это остров их начал "затягивать", но до конца не успел, когда их нашли. Вполне возможно, т.к. некоторые думают что остров живой... Quote (Benjamin_Лайнус) Уверен на 100% что их похранили не люди с корабля а люди Бена зачем людям с корабля это вообще надо хранить кого то так что у меня такая версия когда люди Бена шли по джунглям и увидели Руссо и Карла,не стали их кидать а просто взяли и похранили! Ну а эта версия тоже имеет право на существование, но как мы знаем люди Бена в это время тихо и мирно сидели в Храме. А когда Бен подал им знак(с помощью зеркала), то они вышли и стали ждать того момента, когда Бен сдасться и они смогут обдурить Кимми и убить его людей! Так что до этого момента Другие тихи сидели в своём Храме и ждали сигнала от Бена, и поэтому никак не могли пойти в джунгли и закопать Руссо и Карла!
Сообщение отредактировал Tatusya - Среда, 04.06.2008, 16:00 |
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:28 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю что это ошибка создателей сериала.
|
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:33 | Сообщение # 117 |
В бункере
| Бэн!
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:09 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) а может эти военные! Им прикозал Кими они их и закопали...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:16 | Сообщение # 119 |
Знает все тайны Острова
| Зачем вообще эта тема?? По-моему, понятно, что это сделали люди с отряда Кимми. Они их закопали, а после этого повели Алекс к барьеру, открыли его и начали атаковать казармы других.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:50 | Сообщение # 120 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Ezhov) Зачем вообще эта тема?? По-моему, понятно, что это сделали люди с отряда Кимми. Они их закопали, а после этого повели Алекс к барьеру, открыли его и начали атаковать казармы других. Но точно тему нужно закрыть.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:32 | Сообщение # 121 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BATERS) Но точно тему нужно закрыть. 100%
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:49 | Сообщение # 122 |
Nihilus
| Quote (lo$t) Можешь объяснить зачем??совесть замучила что ли? Я не знаю
the alchemist's dream
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:23 | Сообщение # 123 |
Benjamin Linus
| Хотя скорей всего их похранили група Мистера Кими,потому что если бы их хранили люди Бена то они бы их забрали с собой и похранили бы их у себя,рядом с лагерём,а так они просто их присыпали и всё.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:56 | Сообщение # 124 |
На корабле
| Блин народ так они погибнут???Блин я ещё не дошёл до этой серии
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 21:02 | Сообщение # 125 |
Кандидат
| Похоронили наверно люди Бена,именно там т.к. в лагере ходит группа Кимми.
♥Eri4ka♥
|
|
| |