Перемещение Острова
|
|
_LostMan_
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:47 | Сообщение # 251 |
В самолёте
Статус: Offline
| да уж!
http://s54.radikal.ru/i145/0901/f8/8ed1fa1fb143.gif
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:28 | Сообщение # 252 |
Freckle
| Дааа..остров в пространстве- это круто, такую штучку попробуй куда-нибудь пристрой)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:25 | Сообщение # 253 |
Ждёт спасателей
| Quote (popstarr) вот только не понятно...остров хаотично "скачет" во времени?или есть какая то последовательность? Вряд ли есть какая-то последовательность. А если и есть, то что она даст, да и не знает никто о ней(ну кроме разве Фарадея, он все знает)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:41 | Сообщение # 254 |
Lost in Stereo
| всё таки круто придумали сценаристы с этим перемещением острова.....как они сами ещё не запутались, в каком щас году остров находится
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:47 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) всё таки круто придумали сценаристы с этим перемещением острова.. Только это больше уже на фантастику смахивает.Quote (FaNaTkO_LOSTa) как они сами ещё не запутались, в каком щас году остров находится Ну думаю, заметки то у них точно какие-то есть. Тем более, вроде весь сценарий уже прописан
|
|
| |
sunred
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:52 | Сообщение # 256 |
В самолёте
| Я думаю они перемещаются с помощью этого колеса под землёй .Как Бен, так и лок поподёт на землю, только уже мертвым. Короче дело там в колесе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:10 | Сообщение # 257 |
Ждёт спасателей
| Quote (sunred) Я думаю они перемещаются с помощью этого колеса под землёй Получается, что колесо движется само собой? Вряд ли. И даже если бы и крутилось, то остров все время бы перемещался.
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:41 | Сообщение # 258 |
На корабле
| Остров переместят во времени! Добавлено (17.02.2009, 05:41) --------------------------------------------- Остров переместят во времени может? А? Как такая мысль?
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
Pard
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:57 | Сообщение # 259 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sunred) Я думаю они перемещаются с помощью этого колеса под землёй .Как Бен, так и лок поподёт на землю, только уже мертвым. Короче дело там в колесе Остров перемещается не с помощью колеса, а с помощью выброса колоссальной энергии, которая находится в шахте, куда уходит часть колеса. Колесо - это всего лишь ворот, соеденённый осью с заслонкой, которая с помощью этого древнего механического привода открывается. Бен сорвал колесо с оси оно свободно болталось всё это время, пока Локк, его не поставил на ось и вновь не повернул привод с заслонкой и он после этого тоже оказался на большой земле.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Nogiks
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:01 | Сообщение # 260 |
В самолёте
| Похоже события все эти не случайны ! И уже все эти события набирают колоссальный оборот ! Интересно чем все это закончится ???
Нам все интересно, что неизвестно больше никому...
|
|
| |
Charli23
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:32 | Сообщение # 261 |
В бункере
| бен переместил остров,а вертолёт упал в воду и кто был в вертолёте сели на лодк.
поркур-это круто!!!!! любитель фк милана
|
|
| |
Kopcap4uk
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:27 | Сообщение # 262 |
В бункере
| Я думаю что остров потерял константу (постоянную), и для того чтобы зафиксироваться на одном месте и не исчезнуть нужно найти ёё, как Дезмонд, он также путешествовал во времени и не мог найти себя, возможно остров не раз путешествовал, т.к голоса в джунглях это эффект от того, что разные слои времени соединились и образовали такой эффект...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:40 | Сообщение # 263 |
fan of Liverpool
| Quote (Kopcap4uk) Я думаю что остров потерял константу (постоянную), и для того чтобы зафиксироваться на одном месте и не исчезнуть нужно найти ёё, как Дезмонд, он также путешествовал во времени и не мог найти себя, возможно остров не раз путешествовал, т.к голоса в джунглях это эффект от того, что разные слои времени соединились и образовали такой эффект... И этой константой является 6-ка Ошеаник !
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
Kopcap4uk
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:12 | Сообщение # 265 |
В бункере
| Всем привет! Я думаю что это был обычный остров... А дхарма в 80-х решила провести эксперимент со всеменем на этом острове. Они зациклили время , и кнопку надо нажимать, чтобы остров оставался в 80-х.(Саид с Херли по радио слышали что-то из музыки 80-х). А когда кнопку ненажали- остров "уехал" в настоящее время. Поэтому Дезмонд и переместился назад во времени , после того как повернул ключ в конце 2-го сезона. А вот что за авария случилась на острове... и откуда там Нога с 4мя пальцами и пиратский корабль... наверно они попали туда также , как и 815-ый...
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:43 | Сообщение # 266 |
Gossip boy
| Я думаю что остров где то рядом с ГОА так было сказано в 6 серии 5 сезона Пилотом...Который был пилотом Вертолета Лапитусом сказано было
по кайфу
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:38 | Сообщение # 267 |
В плену у Других
| не знаю
|
|
| |
|
Jacob-lost
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:26 | Сообщение # 269 |
Jacob
| Да,во времяни он перемещался.
|
|
| |
LastLost7
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:50 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| Очень умно!
У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:56 | Сообщение # 271 |
Jacob
| Quote (LastLost7) Очень умно! Да вобще глупс.
|
|
| |