Теория: чем закончится 4 сезон
|
|
riuchi
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:03 | Сообщение # 26 |
В самолёте
Статус: Offline
| Сорри, но я думала, судя по разговору Бена и Уидмора, что Пенни окажется на острове, который надо Бену найти, чтобы ее убить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:04 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| Закончится тем, что Кимми разплющит контейнер с едой...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Sergie
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:14 | Сообщение # 28 |
В бункере
| писал где-то раньше: спастись могут не все, а только те кто не был подвержен сильной радиации или электро-магнитному излучению иначе произойдёт то что было с Дезмондом, а Константа есть не у каждого, да и не известно точно на какой срок во времени может переместится сознание, а если оно переместится на период когда герою меньше года как тогда найти Константу? думаю об этом поведает Дэниел в конце сезона, тогда и выяснится что покинуть остров могут только те кто не был в близи станции Лебедь во время взрыва и вспышки(сильный э-м выброс) а это: Джек, Кейт, Херли, Соер - были у других Сун, Джин и Саид - были на яхте Аарону перемещатся некуда или э-м излучение его сильно не задело(сильнее имунитет, например) будет скорее всего так: Соер будет прикрывать Кейт или пойдёт спасать Клер Джин будет всеми силами защищать Сун Шарлотта и Дэниел захотят изучать остров, они же учёные Майлз или будет изучать, или будет искать выгоду Бен прыгнет в Тунис не ранее 5-го сезона, я сильно сомневаюсь что он намерено будет перемещатся во времени, скорее просто переместится в пространстве Джулиет, хм, я думаю она погибнет или не попадёт на лодку остальным покидать остров с помощью лодки и вертолёта - смертельно опасно
Die Wahrheit ist irgendwo da draußen
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:34 | Сообщение # 29 |
A41A14A
| Думаю 4 сезон закончится тем, что нам покажут как шестерка покидает остров и каким образом они в эту шестерку попали. Так же под концовочку покажут тех, кто остается на острове и где они остаются Может быть расскажут одну из давних секретов...например что такое числа или откуда на острове старинные постройки
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:24 | Сообщение # 30 |
James Ford
| спасением шестерки ошеаник
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Slipkn0t
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:48 | Сообщение # 31 |
В бункере
| Джеймс будет жить по моему с Клер ))) хорошая парочка выйдет ))) Добавлено (12.05.2008, 14:48) --------------------------------------------- как думаете кто будет главным героем 12 серии ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:01 | Сообщение # 32 |
inadequate
| Не зря именно Саид и Дезмонд сейчас на корабле! Когда они там всех перебьют, то поплывут обратно к острову... Кстати, и Саид, и Дез прекрасно управляются с катерами, кораблями, лодочками(как хотите так и называйте )
Сообщение отредактировал Tatusya - Вторник, 13.05.2008, 15:01 |
|
| |
Тропик
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:30 | Сообщение # 33 |
В плену у Других
| Quote (Tatusya) Не зря именно Саид и Дезмонд сейчас на корабле! Когда они там всех перебьют, то поплывут обратно к острову... Саид уже плывет к острову И кого интересно они там будут перебивать, если Кими и Ко летят на вертолете. Думаю сезон закончится тем, что нам покажут станцию "Орхидея" и как 6-ка спаслась.
Jate is Fate!
Сообщение отредактировал Тропик - Вторник, 13.05.2008, 15:33 |
|
| |
FANFAN_LA_TULIPE
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:01 | Сообщение # 34 |
В бункере
| Потерпите 2 недели,народ.
Всё что произошло,имеет причину.
|
|
| |
Nilirina
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:03 | Сообщение # 35 |
В бункере
| ну думаю, пару тайн расскроют и все... А вот след Эпизод нибось закончится ..тем , что покажут как люк отрылся с самолета и УСЕ(((Или как 6ка Ошеаник выйдет(((
У меня нет подписи!
|
|
| |
Slipkn0t
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:20 | Сообщение # 36 |
В бункере
| закончится как всегда на самом интересном !!
У меня нет подписи!
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:33 | Сообщение # 37 |
В плену у Других
| Другие встретятся с Кимми и его друзьями и будут много мяса
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:04 | Сообщение # 38 |
Hanuka
| Quote (mazda78) Я же сказал пустят: Инвалидов, Женщин и детей, а Хёрли инвалид у него ожирениее, и он уже неможет без нормальной еды, ему он уже Суфле снятся... Херли скорее ребенок. А пустят туда: Инвалидов, женщин, детей и толстых.
Burn in Hell!
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:02 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Скорее Хёрли. входя в самолёт, закупорит собой выход и никто больше в него не войдёт(в самолёт)... А если серьёзно, то там ясно то, что ничего не ясно...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:40 | Сообщение # 40 |
На корабле
| ну наверняка, закончат ем, как 6 спаслась, а остальное мы еще год будем додумывать чтоб рейтинги не упали, наверно все таки оставят положение на острове в тайне
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:51 | Сообщение # 41 |
В плену у Других
| Хёрли проснётся в псих-больнице и ему скажут что он был в коме и что никакого острова нет)))))
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
Девушка_Джеймса
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:56 | Сообщение # 42 |
В самолёте
| Ну наверняка чем-нибудь не особо значительным, чтобы поддержать накал страстей любителей Лоста....Наверняка что-то с Кимми будет связано....Например, он с командой наконец уедет домой!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:57 | Сообщение # 43 |
Benjamin Linus
| Думаю закончиться тем , что 6-Оушеаник выберется с острова , а также нам покажут , как они выбралсь , дальше , кто остался на острове , ну я конеч не знаю , но думаю что развязка треугольник , ведь Кейт с Джеком улетают , а Сойер остается.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
MAPYCbKA
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:04 | Сообщение # 44 |
В самолёте
| Все конечно замечательно, только абсолютно непонятно почему Кейт хочет домой... Ее там суд ждет, она уже узнавала у Майлса... ХЗ.
У меня нет подписи!
|
|
| |
DEMAN
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 13:47 | Сообщение # 45 |
На пляже
| Да уж всё конечно скалдо получается но это просто не похоже на создателей LOSTa.К томуже они обещали так закончить 4 сезон что мама не горюй!!!Ещё MAZDA писал что "Бен в Сахару переместится" Бен бы не напялил пуховик на острове же жарко а не холодно.ТАК ЧТО НАВРЯДЛИ ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!! Добавлено (14.05.2008, 13:47) --------------------------------------------- НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!
У меня нет подписи!
|
|
| |
vafid
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:28 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| Почему то мне кажется, что в конце сезона Майкл с Дезом умрут
У меня нет подписи!
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:24 | Сообщение # 47 |
На корабле
| Quote (Slipkn0t) закончится как всегда на самом интересном !! вот, полностью согласен, так всегда!!!
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:17 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vafid) Почему то мне кажется, что в конце сезона Майкл с Дезом умрут Этопчему тебе так кажется? И если это действительно так, то Майкл должен будет выполнить свой долг перед островм... Quote (dr@go-17) закончится как всегда на самом интересном !! тоже полностью согласна! Нам будет над чем поразмыслить перед 5 сезоном!
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:08 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется, что закончится все тем, что шестерка Оушеаник сядет в лодку к Саиду и они поплывут к кораблю, а так как на корабле кроме Майкла и Дезмонда и пары членов команды никого не осталось, то думаю, что когда Саид приплывет назад, то Майкл починит двигатели и они уплывут не дождавшись вертолета (Кими их точно всех перестреляет ). И видать команда головорезов с вертолета высадится на остров и там начнется какой нибудь ужастик, поэтому может Джек говорил Кейт в конце 3 сезона что нужно вернуться назад...типа они бросили людей на острове в опасности.... Ну уж не знаю,это лично мои догадки
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:09 | Сообщение # 50 |
dazzling
| ну короче точно не happy end будет на них напверн ннападут...
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |