Некоторая информация будет взята из промо-ролика к 12 серии.
Саид приплывает и предупреждает что прилетел Кими всех убить, Теперь Джек понимает для чего Лапидус скинул телефон,для того чтобы видеть где солдаты Кими, так легче будет от них оборонятся. все знают что там в джунглях Сойер с малышом, и Хёрли, Кейт с Саидом идут спасать Сойера и всех остальных… их спасают,потом они возвращаются на пляж но их преследуют солдаты, кроме Кими, и все кто решает остаться прикрывают 6-ку оушеаник чтоб те уплыли на лодке на корабль. Кими на пляж не идет, он преследует Локка и Бена, которые идут на станцию Орхидея. На станции орхидея случается заварушка и Кими роняет Бена в руку, но Бен успевает переместится в будущие в пустыню сахара(см.9 эпизод), а Локк убивает Кими и успешно перемещает остров.. теперь Улдмор и Бен ищут остров… теперь возвращаемся к 6-ке. Они приплывают на корабль, к тому времени Дезмонд взял под контроль корабль(собственно уже и брать под контроль нечего, капитан мертв, Кими улетел на остров. Остались только обычные матросы которые просто хотят уплыть домой от всего этого кошмара), а Майкл починил моторы … Саид мастер на все руки я думаю он сможет доплыть на корабле до ближайшего порта, там 6-ка оушеаник обратится в посольство США.. им выделят грузовой самолет, и они все прилетят в Лос-Анджелес. А Майкл и Дезмонд не хотят светится… Майкл поедет к Уолту рассказать что он искупил вину и помог всем спастись. А Дезмонд поедет к пенни.
Теперь подобьем итог кто остался на острове и что с ними предположительно случилось:
Локк: переместил остров теперь он хозяин острова… Сойер: оборонял пляж для того что бы Кейт спаслась…или может просто банально не хватило места в лодке. Джин: погиб обороняя пляж от Солдат Кими. Чтоб Сун смогла спастись. Или он не умер а просто успешно оборонил пляж. А то что он умер фальсификация. Для того чтобы его не искали. Джулиет: возглавляет остаток Других. и надеется что Джек за ней вернется. Дениел Фарадей, и Шарлота: выживают и исследуют остров, им никто не мешает кроме Джейкоба, Дымка и Локка. Майлз: как всегда ищет деньги и общается с душами умерших.
6-ке нельзя говорить о оставшихся ради их безопасности что б Уидмор думал что Кими выполнил свою роботу.
Теория о том кто может быть в гробу… Это может быть Майкл если с ним что то вдруг случится после спасения. К то муже это происходит в черном квартале. Джек ревел потому что на таблетках + Майкл немного искупил свою вину помог всем спастись с острова.
Теория о том каким будет 5-ый сезон. Джек не может успокоится и хочет вернутся на остров. Есть три пути как туда вернутся. 1- Как-то договорится с Беном и вместе искать остров. 2- Как-то договорится с Уидмором и вместе искать остров. 3- у Хёрли есть 115 миллионов долларов. Джек может попросить эти деньги, и на эти деньги организовать поиски острова. И возвращение туда для того чтобы спасти Джулиет и компанию... Саид – работает с Беном, мстит Уидмору.. Хёрли в психушке.. может с Джеком потом все таки будет искать остров.
Кейт искать остров ненужно, ей нужно заботится о Ароне Сунн- искать остров не надо, ей нужно заботится о дочке
Практически всё в это теории имеет право на жизнь, но не соглашусь, с этим
Quote (mazda78)
но Бен успевает переместится в будущие в пустыню сахара(см.9 эпизод),
в таком случае, либо мордашка Бенито зажила во время перемещния от побоев, либо авторы чего-то подзабыли (что маловероятно... с их стороны подобных косякофф практически не было).... думаю, что Бен попал туда уже после разборокКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
какой везкий аргумент, не соглашатся с етим моментом, из за мордашки Бенито? ето обычый ляп, и она и так практически уже зажила.Всем сюда: www.conViction.at.ua
все кто решает остаться прикрывают 6-ку оушеаник чтоб те уплыли на лодке на корабль.
Ого? Это кто ж решил остаться? Все кто на пляже хотят побыстрее убраться. -1
Quote (mazda78)
На станции орхидея случается заварушка и Кими роняет Бена в руку, но Бен успевает переместится в будущие в пустыню сахара
Может сначала куда-нибудь похолоднее? Я про куртку.
Quote (mazda78)
Майкл поедет к Уолту рассказать что он искупил вину и помог всем спастись.А Дезмонд поедет к пенни.
Сомнительно, что авторы допустят такой Хэппи Енд, да ещё и не в конце сериала.
Quote (mazda78)
Дениел Фарадей, и Шарлота: выживают и исследуют остров, им никто не мешает кроме Джейкоба, Дымка и Локка.Майлз: как всегда ищет деньги и общается с душами умерших.
Ну это вообще писец. Какой интересный остров, здесь полегла куча народу, он непонятно куда переместился, но всё равно мы будем его исследовать! Ага, особенно на лицо Майлза я бы хотел посмотреть, услышь он такое.
Quote (mazda78)
6-ке нельзя говорить о оставшихся ради их безопасности что б Уидмор думал что Кими выполнил свою роботу.
Можно подумать, что он и так этого ещё не знает.
Quote (mazda78)
Если что-то упустил, спрашивайте, объясню.
Да, вопрос: Зачем вообще всё это писать? Понятно, что ИМХО, но сейчас, когда до конца сезон остаётся 2 недели... Многое, конечно, похоже на правду, но не думаю, что всё будет так легко. На ЛОСТ не похоже. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
mazda78, здесь есть зерно истины, но есть одно большое "НО". Сценаристы готовят к финалу бомбу - нечто интересное и неожиданное. Так что половина, а-то и больше, не сбудется.
Quote (mazda78)
. все знают что там в джунглях Сойер с малышом, и Хёрли, Кейт с Саидом идут спасать Сойера и всех остальных
Проблема в том, что Херли вместе с Локком и Беном, и они очень далеко как от Сойера так и от пляжа. Вполне возможно, что Херли переместят домой именно через Орхидею.
Quote (mazda78)
На станции орхидея случается заварушка и Кими роняет Бена в руку, но Бен успевает переместится в будущие в пустыню сахара(см.9 эпизод),
Думаю что всё-таки Бен попадет в Сахару уже после перемещения острова. Где-то была мысль, что остров переместят в Антарктиду или в другое холодное место. А Бен был в теплой куртке и в первые секунды в пустыне вокруг него были облака белого морозного воздуха, это неспроста.
Quote (mazda78)
все кто решает остаться прикрывают 6-ку оушеаник чтоб те уплыли на лодке на корабль.
А как же вертолёт, ведь на острове есть исправный вертолет, и об этом забывать нельзя. Если Джек и Ко спасутся на лодке, тогда у некоторых будет шанс спастись на вертолете.
Quote (mazda78)
Саид мастер на все руки я думаю он сможет доплыть на корабле до ближайшего порта, там 6-ка оушеаник обратится в посольство США.. им выделят грузовой самолет, и они все прилетят в Лос-Анджелес.
Да уж, сложновато им придется, чтобы доказать, что они с Ошеаника 815. Уидмор все подстроил крайне правдоподобно.- сказал эксперт
mazda78, Очень интересная теория и я считаю, что ты во всем прав кроме одного про Бена, то что он телепортонулся из "Орхидеи", то почему он был в курткеLOST!!!
Майкл поедет к Уолту рассказать что он искупил вину и помог всем спастись.
.... больно уж это похоже на счастливый конец, но в Лосте их чаще всего не бывает, тем более не в конце сезона, когда за ним буит исчо один или не один даже...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну правильно все знают что ни в лагере других, а Саид раскажет что есть такой маньяк Кими, он прилител всех убить. и Кейт с Саидом пойдут их придупридить, и все узнают.
Ого? Это кто ж решил остаться? Все кто на пляже хотят побыстрее убраться. -1
Сори неувязачка, ну не остатся а прикрыть тех кто хочет уехать, там же не изверги, посудите сами: кто входит в 6-ку: Джек после операции,ему уступят место.Кейт с Аероном, Соер ради них собой пожертвует. Сун в положении, Джин все зделает чтоб она уплыла. Херли тоже место уступят. в общем едут только: Инвалиды, Женщины и Дети,к томуже места в лодке мало. а пока будут делать вторую ходку на пляже уже будет очень жарко.Всем сюда: www.conViction.at.ua
Довольно , хорошая теория , но я не согласен с этом: 1)
Quote (mazda78)
все знают что там в джунглях Сойер с малышом, и Хёрли, Кейт с Саидом идут спасать Сойера и всех остальных…
Джек и команда , думают , что они сидят в домах у "Других", а также (по промо 12 серии , Сойер придет и отдаст Аарона,так что искать Форда не надо будет. 2)
Quote (mazda78)
Кими на пляж не идет, он преследует Локка и Бена, которые идут на станцию Орхидея.
Может они туда и идут , но вместе с Херли. 3)
Quote (mazda78)
а Локк убивает Кими и успешно перемещает остров..
Не думаю , что Локк убьет Кими , но насчет перемещения согласен. 4)
Quote (mazda78)
А Дезмонд поедет к пенни.
Не думаю , что они встретяться , хоть и верю , думаю по твоим словам в ьудущем Бен убьет Пенни. 5)
Quote (mazda78)
Сойер: оборонял пляж для того что бы Кейт спаслась…
Я просто думаю , что Сойер отдал Аарона и пошел искать Клер.Ну точно он не спасал Кейт. 6)
Quote (mazda78)
возглавляет остаток Других. и надеется что Джек за ней вернется.
С этим вообще не согласен.1) по 10 серии видно , что Джек счастлив с Кейт и вернуться на остров он хочет явно не к Джульет.2)Не думаю , что Ричард примет Джульет , ведь она из предала , встав на сторону ЛОСТовчан , а даже если и примут не забудь вышесказанного Ричарда. 7)
Quote (mazda78)
Это может быть Майкл если с ним что то вдруг случится после спасения.
Не однозначно , что там Майкл , может там Бен , Сойер (как-то выбравшийся с острова), Джин.. 8)
Quote (mazda78)
Как-то договорится с Уидмором и вместе искать остров.
Если будет выбор , думаю Джек примкнет к Бену. 9)
Quote (mazda78)
3- у Хёрли есть 115 миллионов долларов. Джек может попросить эти деньги, и на эти деньги организовать поиски острова. И возвращение туда для того чтобы спасти Джулиет и компанию...
Вот с этим согласен , Херли сейчас в психбольнице и деньги думаю потерял. С остальным согласен! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Очень интересная теория и я считаю, что ты во всем прав кроме одного про Бена, то что он телепортонулся из "Орхидеи", то почему он был в куртке
Он был в куртке, потомучто незнал куда он переместится, всегда легче раздется когда жарко, чем найти одежду когда холодно. вот белый мишка просчитался и переместился в пустыню сахара, и умер от жары.Всем сюда: www.conViction.at.ua
Сори неувязачка, ну не остатся а прикрыть тех кто хочет уехать, там же не изверги, посудите сами: кто входит в 6-ку: Джек после операции,ему уступят место.Кейт с Аероном, Соер ради них собой пожертвует. Сун в положении, Джин все зделает чтоб она уплыла. Херли тоже место уступят. в общем едут только: Инвалиды, Женщины и Дети,к томуже места в лодке мало. а пока будут делать вторую ходку на пляже уже будет очень жарко.
Да ты прав, но почему место уступят толстяку, место него можно посадить 2х человекLOST!!!
не все это очень сомнительно, ибо хепи енд прям. не зря же херли скужет джеку мол нужно было идти с тобои, пока что ничего не произошло. мне кажется еще ктото из главных персонажей умрет. мне кажется это будет джул. просто такое ощущение. да к тогмуже кто у нас остался :бернард с женой(по логике они должны остатся на острове), соер(вроде как тоже остался на острове живой) Клер(вот с ней чтото странное и мне кажется соер останется на острове чтобы ее найти) локк(все таки его роль в сериале не может сейчас окончиться) вот и видимо херли мог както помочь. вобщем у меня такое ощущение что там лок чтото такое сделает что помешает всем покинуть остров, только 6 уедут, и соответственно херли думает что тоже к этому причастен..
Сообщение отредактировал batcil - Воскресенье, 11.05.2008, 19:34
Много конечно тут неувязочек, но автор молодец. Не поленился, поделился своими мыслями. Я думою выводы каждый для себя сам сделает.
Не знаю как вы, а я не стану оспаривать эту теорию и переубеждать парня в ее обратности. Ибо у него клава сломается объяснять каждому тот или иной непонятный момент.
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Воскресенье, 11.05.2008, 19:44
С этим вообще не согласен.1) по 10 серии видно , что Джек счастлив с Кейт и вернуться на остров он хочет явно не к Джульет.
Джек очень сильно поругался с Кейт в ФФ, и начал пить и таблетки глотать, потом когда её звонил просил трубку не кидать, и когда возле аеропорта разговаривали тоже не все мирно было, а страдает он так потому что Джулиет любит, а она на острове, вот он и рвется туда.Всем сюда: www.conViction.at.ua
Вспомни что Капитан сказал Кими, Майкла нельзя убивать, только он может починиь двигателя, так что ети матросы умеют только палубу драить. Всем сюда: www.conViction.at.ua
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!