Теория: чем закончится 4 сезон
|
|
Julya19
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:37 | Сообщение # 51 |
это не игрушки
Статус: Offline
| Quote (Orientation) А мне кажется, что закончится все тем, что шестерка Оушеаник сядет в лодку к Саиду и они поплывут к кораблю, а так как на корабле кроме Майкла и Дезмонда и пары членов команды никого не осталось, то думаю, что когда Саид приплывет назад, то Майкл починит двигатели и они уплывут не дождавшись вертолета (Кими их точно всех перестреляет ). И видать команда головорезов с вертолета высадится на остров и там начнется какой нибудь ужастик, поэтому может Джек говорил Кейт в конце 3 сезона что нужно вернуться назад...типа они бросили людей на острове в опасности.... Ну уж не знаю,это лично мои догадки Тогда не понятно почему Деза не в 6-ке
</3
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:36 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
| Quote (Julya19) Тогда не понятно почему Деза не в 6-ке кто знает, в спойлерах же написано типа будет одна значительная смерть...но эт ток предположения
|
|
| |
|
KattyKate
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:05 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| Quote (milan) Значительной смертью на мой взгляд станет гибель Майкла, я просто не вижу дальнейшего развития событий вместе с этим персонажем, вероятно он станет одним из тех, кто поможет Шестерке Ошеаник спастись, ценой своей жизни может и так, но я вообще-то думала что Майкл в гробу.
-осоБЕНная-
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:22 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| Ну а куда тогда Дезмонд денется? вернется на остров чтоли?
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:25 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
| Orientation, ты думаешь что Дес в гробу?
-осоБЕНная-
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:36 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Quote (KattyKate) Orientation, ты думаешь что Дес в гробу? нет, такие мысли меня не посещали, но то, что он может погибнуть-это да...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:45 | Сообщение # 58 |
James Ford
| я считаю что спасением шестерки и каким-то поцелуем котороый по словам спойлеров должен остановит время!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:47 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Quote (hunter123) должен остановит время! я вот подумала, остановка времени -это понятие в спойлерах в переносном смысле, или уж прямо все так и остановится?
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:47 | Сообщение # 60 |
Benjamin Linus
| Спасением 6-Оушеаник и перемещением острова!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
|
MDS
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:34 | Сообщение # 62 |
В самолёте
| Ну солдат Кимми перебьют, остров преместят. Будет группа людей на корабле часть из них убьют, кто-то останется на острове. Те кто выжил на корабле это и есть 6 ошеаник. Они уплывут на той моторной лодке и пока будут плыть придумают легенду. А остальное это уже придумают сцеаристы, они могут как зохотят остальное сделать, конечно это будет интересно(даже не могу предположить что может произойти паралельно главной сюжетной линии)
[center][url=http://siberianfighter.clan.su][img]http://photo.sibnet.ru/upload/img/120918508223.jpg[/img][/url][/center]
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:44 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Ам не кажется Лок нажмёт на какую то кнопку, всё загудит, затрещит, и ждать нам потом 5 сезона
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:08 | Сообщение # 64 |
На корабле
| Quote (Zhai) все закончицца на том,как остров...нну...например ростворяецца в воздухе...и все.ждать 5 сезона мне тоже так кажется
Aut cum scuto, aut in scuto
Сообщение отредактировал Oreh - Воскресенье, 25.05.2008, 14:09 |
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:27 | Сообщение # 65 |
Жертва Дымка
| мне кажется что всё получится лок переместит остров! с кими и его командой они разберутся но произойдёт что то непредвиденое и ждать 5-й сезон!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:28 | Сообщение # 66 |
Benjamin Linus
| Никто не знает когда 5 сезон начнеться?
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:30 | Сообщение # 67 |
Жертва Дымка
| через 8 месяцев после финала 4-го!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:32 | Сообщение # 68 |
Benjamin Linus
| Quote (Denis1521) через 8 месяцев после финала 4-го! Это нам не 5 недель
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:37 | Сообщение # 69 |
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Macho) Это нам не 5 недель угу столько ждать вот знаеш когда у меня не было интернета а сморел сериалы разные и меня не беспокоил вопрос когда выйдет следующий сезон с нетом всё наоборот всё появляется сразу! и так долго ждать это мне ужё повезло что перед выходом 9-й серии был перерыв 1 месяц так тогда у мя не было интернета)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:43 | Сообщение # 70 |
Benjamin Linus
| Прикол у меня не работал интернет в период выхода 12 серии ,только позавчера настроил. Лан хватит оффтопить
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:18 | Сообщение # 71 |
inadequate
| Моё мнение что Сойер умрёт Потому-что еслибы он остался жив, то сто процентов улетел бы с Кейт!
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:36 | Сообщение # 72 |
На корабле
| Мне кажется что он закончится тем что Лок переместит остров и все на острове погибнут а только шестёрка оэшаник успеют вернуться на корабль но и Бен говорил что я буду на том корабле через час и ещё меня мучает один вопрос когда Лапидус кричал он заканчивается топливо интересно они упадут в океан?
|
|
| |