Числа в машине Херли?
|
|
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:55 | Сообщение # 301 |
На корабле
Статус: Offline
| Вот новая теория! Незнаю может её уже кто-то высказывал, но она пршла комне буквально 10 минут назад. Короче по 4 сезону мы видим, что остров влияет на 6 так, чтобы она вернулась обратно. Возможно числа на его машине являются координатами, которые так тесно связаны с Хёрли. Вы помните как он узнал о этих числах? Он услышал их от бывшего разведчика, который получил этот сигнал с этими числами! Затем на острове оказалось, что в сообщении эти числа изменить нельзя. И вконце концов сталаб Дарма просто так ставить в запись эти числа? Ведь у них на станции Лебедь должны были работать специальные люди. Мне кажится это непросто числа они тесно связаны с островом. Может это не координаты, но именно эти числа приведут к острову! Темболее еслиб эти числа попали Джеку думаете он бы их заметил? Вот это высказался!
|
|
| |
Funny_Apple
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:32 | Сообщение # 302 |
В самолёте
| Quote (Тропик) Вполне может быть, что остров начал свои игры... Да.Вполне возможно. Мне кажется, что никто не подстраивал Ведь всем известно, что остров-не просто остров.
У меня всегда есть план...
|
|
| |
Vikky_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:39 | Сообщение # 303 |
На пляже
| Мне кажется, что никто не подстраивал Ведь всем известно, что остров-не просто остров. Вполне согласна. И Бэн тут ни при чем!
Everything will be OK in the end. If it's not OK, it's not the end!
|
|
| |
|
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:44 | Сообщение # 305 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Идея может бредовая, но может это Бен всё подстроил. Нашёл слобости этой шестёрки, и теперь он делает всё возможное чтобы они вернулись на остров. Ну вот скажи зачем ему это? А все, что с этими числами до острова связано тоже Бэн? Поверь Бэн тут непричем.
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:59 | Сообщение # 306 |
На корабле
| Quote (ArdX) Мне кажится это непросто числа Что что , а это точно уже не вызывает сомнений. Остров зовет Херли обратно. Эти числа говорят что судьба все-таки(пока-что) неизбежна.
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:09 | Сообщение # 307 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ArdX) Ну вот скажи зачем ему это? А все, что с этими числами до острова связано тоже Бэн? Поверь Бэн тут непричем. То что на острове было с числами это одно, а то что после острова совсем другое. Бен хочет всех вернуть на остров, и нашёл слабости каждого из шестёрки: Джек - дипрессия и чувство вины, Хёрли - числа, Саид - защита своих друзей и месть за Надю, Кейт - ребёнок, Сун - Джин.
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:12 | Сообщение # 308 |
На корабле
| Конечно может это и Остров, а мог ли это сделать допустим Джейкоб????
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:16 | Сообщение # 309 |
Benjamin Linus
| Да не это не Джейкоб , потому что на острове его тоже доставали эти числа , может Бен? Хотя больше и не кому , если они сами собой не подстроились.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:33 | Сообщение # 310 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Macho) Да не это не Джейкоб , потому что на острове его тоже доставали эти числа , может Бен? Хотя больше и не кому , если они сами собой не подстроились. И я об этом же, потому что кроме Бена не кому. Или это просто глюк у Хёрли, он же в психушки был.
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:35 | Сообщение # 311 |
На корабле
| Quote (Raffaelka) Конечно может это и Остров, а мог ли это сделать допустим Джейкоб???? Под термином "остров" я подразумеваю все непонятные вещи на нем - в том числе Джейкоб. А если не так тоДжейкоб полюбому все делает в интересах острова.
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:29 | Сообщение # 312 |
На корабле
| Quote (Psihomors) То что на острове было с числами это одно, а то что после острова совсем другое. Бен хочет всех вернуть на остров, и нашёл слабости каждого из шестёрки: Джек - дипрессия и чувство вины, Хёрли - числа, Саид - защита своих друзей и месть за Надю, Кейт - ребёнок, Сун - Джин. В том то и дело что от этих чисел Хьюго т.е. Херли наоборот боится возвращатся на остров!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:30 | Сообщение # 313 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ArdX) В том то и дело что от этих чисел Хьюго т.е. Херли наоборот боится возвращатся на остров! Бен может навешать лапши на уши Хёрли на счёт этих чисел, и Хёрли может спокойно врнуться. Бен очень хороший психолог
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 11.01.2009, 17:31 |
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:54 | Сообщение # 314 |
На корабле
| Quote (ArdX) В том то и дело что от этих чисел Хьюго т.е. Херли наоборот боится возвращатся на остров! Почему он боится возвращаться на остров? Он боится этих чисел.
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:40 | Сообщение # 315 |
На корабле
| Просто на острове эти числа часто встречаются и он думает, что он проклят. В серии про эту тему Хьюго устроили днюху на тему остров он говорил саиду, что это плохая тема, а когда сел в машину у него вобще сердце в пятки улетело. И он сказал своему отцу : "Ты специально это сделал сперва тема про остров, потом эти числа?"
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:28 | Сообщение # 316 |
На корабле
| Quote (ArdX) Просто на острове эти числа часто встречаются и он думает, что он проклят Он думает что числа прокляты они ему не только на острове встречаются(смотри на название темы )Он просто отца спросил -это шутка ? Это ты подстроил?
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:28 | Сообщение # 317 |
На корабле
| Quote (EGORKA_Lost) Он думает что числа прокляты они ему не только на острове встречаются(смотри на название темы )Он просто отца спросил -это шутка ? Это ты подстроил? Но поверь он увидев эти числа подумал об острове. Незнаю, но мне кажится Хьюго именно из-за чисел боится остров.
Сообщение отредактировал ArdX - Понедельник, 12.01.2009, 14:32 |
|
| |
Надюня
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:56 | Сообщение # 318 |
На корабле
| я думаю что это просто знак того что ему надо вернуться, а подстроил их тот кому нужно что бы Херли вернулся
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:59 | Сообщение # 319 |
На корабле
| .....а может эти числа просто его преследуют?
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:33 | Сообщение # 320 |
На корабле
| Quote (Raffaelka) .....а может эти числа просто его преследуют? или это просто совпадение, так нечайно получилось разок
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:37 | Сообщение # 321 |
Fall in MAD
| НУ если подумать...они его преследовали очень давно и странно было бы если бы он в машине их не увидел)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:31 | Сообщение # 322 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Надюня) я думаю что это просто знак того что ему надо вернуться, а подстроил их тот кому нужно что бы Херли вернулся Т.е. Бен и подстроил
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:55 | Сообщение # 323 |
На корабле
| Остров подстроил
|
|