да, за херли взялся остров, он также не дал убить майкла, помойму у херли какаято миссия, кторую он должен сделать, и этого требует остров, и пока херли не вернется на остров, его будут доставать, все!
Ekker, полностью с тобой согласна! У каждого из 6 ошианик какая-то миссия, поэтому Херли должен вернуться на остров ))) так хочет сам остров
Бедный Хёрли, как он бежал от машины На самом деле очень его жаль потому что числа действительно преследуют и очевидно это опять предзнаменование чего-то плохого...
Бедный Хёрли, как он бежал от машины На самом деле очень его жаль потому что числа действительно преследуют и очевидно это опять предзнаменование чего-то плохого...
Хорошее-то ему когда-нибудь перепадет?.. Он только и делает, что людям радость несет, а ему... Вот уж точно - у клоунов всегда грустные глаза: они смешат других, но им самим совсем не смешно. Херли конечно не клоун совсем, но суть мало меняется
Хорошее-то ему когда-нибудь перепадет?.. Он только и делает, что людям радость несет, а ему... Вот уж точно - у клоунов всегда грустные глаза: они смешат других, но им самим совсем не смешно. Херли конечно не клоун совсем, но суть мало меняется
нда, кстати, совсем уже и забыла про эти числа. а когда снова увидела их в новом эпизоде - не поверила своим глазам. давненько они Херли не терроризировали... я думаю, Хьюго вообще нельзя было уезжать с острова, ибо, очевидно, у него с ним нерушимая связь. к тому же он столько всего натерпелся и корил себя за то, что происходило с окружающими по его вине (и вине чисел). я даже немного удивлена почему он так хотел вернуться обратно на большую землю.
И вообще - шутка длиною в жизнь (ну или в несколько лет) - это слишком. Причем еще и на острове эти числа были...
Может быть, он должен разгадать, что значат эти цифры именно в этой последовательности, и пока не разгадает, они будут его преследовать.... В конце концов, когда-то мы же должны узнать, причем они тут вообще
кстати, да.... а вдруг, он захотел таким образом свести Херли с ума и жить за его счет, ведь Херли тогда недееспособным будет, и все миллиончики перейдут родителям надо над этим подумать
а вдруг, он захотел таким образом свести Херли с ума и жить за его счет, ведь Херли тогда недееспособным будет, и все миллиончики перейдут родителям надо над этим подумать B)
он же и переехал к сыну через столько лет только из-за денег!!! Это ли не цинизм?! Я ему лично не верю :?
Нет, это я все знаю, тут я с тобой согласен, но... м-м-м... но не думаю я, что это он, просто цифры - это нечто другое, даже если отец их в машине подстроил, то дальше везде - точно не он))
А может это просто его сумасшествие? и никакие числа его не приследуют?
Есть еще вариант, что это была все таки злая шутка, но не отца Херли, а плохих ребят типо черного мужика. Он им судя по всему нужен, чтобы найти остров, вот и намекают...
Beautiful_Helen, Не думаю , у его отца было такое смешное лицо. Если бы это было задумано отцом Херли , не думаю что бы он потом побежал за Херли. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
А может это просто его сумасшествие? и никакие числа его не приследуют?
Мне кажется, он вполне здоров и адекватен не только его же числа преследовали
Quote (MityOK)
Есть еще вариант, что это была все таки злая шутка, но не отца Херли, а плохих ребят типо черного мужика. Он им судя по всему нужен, чтобы найти остров, вот и намекают...
Это как второй вариант.
MityOK, он тоже имеет право на существование вполне логично всякое же может быть!
Beautiful_Helen, Не думаю , у его отца было такое смешное лицо. Если бы это было задумано отцом Херли , не думаю что бы он потом побежал за Херли.
Ben_Macho, подыграть каждый сможет он был таким циником, что я не верю, что он ее ремонтировал в память о сыне - при жизни-то он ему ничего хорошего не сделал, только использовал его
После всего этого Херли и попал в психушку скорей всего... Я думаю, что это остров дал знак, что Херли нужен острову Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!