Числа в машине Херли?
|
|
Ekker
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
На корабле
Жертва Дымка
| Объявляю для начала, что знаю что есть тема 4815162342, но тут мы обсуждаем не сами числа, а их происходение, в данном автомобиле, случайность пробега, или подстроены кемто, например, тем негром который приходил к херли в психушку? Пишите свои теории сюда, лично я считаю, что это дело пук "острова", точно также как остров не давал убить майкла. Добавлено (16.05.2008, 21:54) --------------------------------------------- ну, где ваши теории?
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 2 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Для начала скажу, что классная аватарка у тебя Не думаю, что это подстроил тот тип, который приходил в психушку. Вполне может быть, что остров начал свои игры...
Jate is Fate!
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:31 | Сообщение # 3 |
SuperNatural'ka
| Quote (Тропик) Вполне может быть, что остров начал свои игры... Я тож так думала,ведь у Хёрли и до попадания на остров преследовали числа...может тип опять всё началось...а потом Чарли появится....И Хёрли савсем свихнётся...
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| а кто помнит, у него в первом сезоне тож приборы показывали 4 8 15 16 23 42
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Dr.House
| Да остров распространился за свои пределы, хотя это конечно давно произошло...Херли слышал "шепот" у себя дома, раньше "шепота " не было на острове, вроде.... когда Кейт увидела лошадь на "большой земле" шепот был?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
В тени статуи
| Я думаю, числа преследуют Херли.. Но что они означают и для чего преследуют именно Херли.. Эх.. взрыв мозга
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
SARFEX
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:08 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Подстроил - случай
Вижу больше чем другие
|
|
| |
TClancy
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:12 | Сообщение # 8 |
На пляже
| факт ето просто случайность...ну или опять нам просто нарочно навязывют ети числа...
Live Together, Die Alone Если ты знаешь что человек тебе в любом случае не поверит то лучше промолчать
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
Searcher
| Триша Танака, Ресторан, Дед... Числа в машине - всё это связано. Метеорит упал по той же причине, что и набежали цифры на приборной панели автомобиля.
|
|
| |
SARFEX
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
В бункере
| ещё тема: они прибыли на землю на 108 день
Вижу больше чем другие
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:17 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| А я уж было подумала, что сценаристы болше не будут про числа упоминать... Вот теперь вся в раздумиях!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
SARFEX
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:20 | Сообщение # 12 |
В бункере
| хёрли заколдованная бочка с суфле
Вижу больше чем другие
|
|
| |
Kair
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:26 | Сообщение # 13 |
Андрей Аршавин
| Это числа Херли. И они преследуют его повсюду.. Судьба у него такая.. А может кто-то специально хочет свести его с ума и в психушку посадить.. Quote (SARFEX) хёрли заколдованная бочка с суфле Ум аж из ушей прет.
Херли в ролевой
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:47 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Да я бы удивился бы, если бы их не было! Хёрли не удалось изменить свою судьбу, то, чего требовал от него остров, тот не выполнил, теперь бегает от призраков.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 07:43 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Скорее всего, это ещё одна случайность. Хотя многовато в жизни Херли таких случайностей, начинает походить на закономерность...
- сказал эксперт
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:49 | Сообщение # 16 |
В плену у Других
| Ну число точно от Дармы остались.И в последних сериях много что говорит о том что они выполнили своё предназначение. P.S Лост с одними ответами не лост каким был он до 6 эпизода
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:16 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Бедный Херли повсюду эти цифры! Наверное это не случайно, но зачем про них опять вспоминать? Всплывают старые загадки на кот. мы ничего не можем ответить Надо подумать... Глупость наверное, но может это папочка Джека подстроил?
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
Сообщение отредактировал danirishka - Суббота, 17.05.2008, 09:21 |
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:37 | Сообщение # 18 |
Dr.House
| Ну впринципе нам не раскрыли в полной мере что означают эти цисла, возможно ответ на этот вопрос мы все таки получим
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
black_дымок
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:50 | Сообщение # 19 |
В бункере
| Это не случайность.Остров зовёт к себе Хёрли. Представляю состояние Хёрли: островная вечеринка, потом числа, а потом и Чарли пришёл.
|
|
| |
Joey_Jordison
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:04 | Сообщение # 20 |
На пляже
| Это всё остров!Числа проклятые!
LOST-forever! I'm MaGGoT! Supernatural-рулит! All hope is gone!!!
|
|
| |
coldsummer
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:23 | Сообщение # 21 |
На пляже
| ну да ну да... чарли же говорит, что "they need you".. так что хёрли нужно на остров по идее...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ultimate7
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:29 | Сообщение # 22 |
На пляже
| Херли ведь особенный человек,вот его остров снова зовет к себе!потом будет звать с помошью призраков к себе!
Lost rulez
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:31 | Сообщение # 23 |
На корабле
Жертва Дымка
| да, за херли взялся остров, он также не дал убить майкла, помойму у херли какаято миссия, кторую он должен сделать, и этого требует остров, и пока херли не вернется на остров, его будут доставать, все!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:45 | Сообщение # 24 |
Darkness Visible
| Его опять преследуют числа - это его судьба! Это означает, что должно произойти что-то нехорошее... Поэтому он хотел убежать от них, скрыться в любом месте... пусть даже и в психушке...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:50 | Сообщение # 25 |
Forever Yours
| Quote (Ekker) он также не дал убить майкла Это Том не дал Майклу убить себя)... Quote (Beautiful_Helen) Его опять преследуют числа - это его судьба! Это означает, что должно произойти что-то нехорошее... Да уж, нехорошего у него в жизни и так немало было... Даже и не знаю, чего еще с ним не произошло
|
|
| |