Числа в машине Херли?
|
|
№1
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:18 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| что за бред вы говорите Quote (FOREVER) 100% это остров воду мутнит! Quote (TEENAGER) Думаю как и Майкла, Хёрли нужен Острову! Острова́ — участки суши естественного происхождения, окружённые со всех сторон водой и постоянно возвышающиеся над водой даже в период наибольшего прилива. От материков отличаются относительно небольшими размерами. Встречаются одиночные острова и их группы (архипелаги). остров НЕОДУШЕВЛЕНЫЙ как остров может что-то делать и хотеть - люди всем управляют всем а остров место действия
Ты — мой личный героин
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:04 | Сообщение # 52 |
A41A14A
| Quote (№1) Острова́ — участки суши естественного происхождения, окружённые со всех сторон водой и постоянно возвышающиеся над водой даже в период наибольшего прилива. От материков отличаются относительно небольшими размерами. Встречаются одиночные острова и их группы (архипелаги). остров НЕОДУШЕВЛЕНЫЙ как остров может что-то делать и хотеть - люди всем управляют всем а остров место действия Весь сериал крутится вокруг того, что остров живой вобще то...
|
|
| |
fredi77
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:16 | Сообщение # 53 |
В самолёте
| а никто не заметил что шестёрка ошаник и шесть чисел 4 8 15 16 23 42
>: 4 >: 4 8 >: 4 8 15 >: 4 8 15 16 >: 4 8 15 16 23 >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:20 | Сообщение # 54 |
A41A14A
| Quote (fredi77) а никто не заметил что шестёрка ошаник и шесть чисел 4 8 15 16 23 42 Прочти первый пост в теме. Вобще то это и есть смысл дискуссии. Сам Херли в сериале заметил эти числа и подумал, что это отец его разыгрывает...
|
|
| |
fredi77
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:50 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| Прочитал первый пост, то что остров не даёт умереть, например как убить майкла это относится к всем кто выбрался с острова как в 9 серии кагда бэн сказал Чарользу Вилдмору что они знаю что не смогут убить друг друга... т.к. их защищает остров как и Майкла... А насчёт чисел это относется как-то к шестёрки а точнее ихнее значение и влиянее... я думаю эти числа должны распологатся так!!! 4 - Сун (китоянка) 8 -Аррон 15 - Кейт 16 -Джек 23 - Хёрли 42 - Саид а об расположении имён с цыфрами судите сами и думайте почему я их так расположил! +1 загадка lost
>: 4 >: 4 8 >: 4 8 15 >: 4 8 15 16 >: 4 8 15 16 23 >: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал fredi77 - Воскресенье, 18.05.2008, 01:51 |
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:20 | Сообщение # 56 |
Сотрудник Dharma
| Quote (№1) Острова́ — участки суши естественного происхождения, окружённые со всех сторон водой и постоянно возвышающиеся над водой даже в период наибольшего прилива. От материков отличаются относительно небольшими размерами. Встречаются одиночные острова и их группы (архипелаги). остров НЕОДУШЕВЛЕНЫЙ как остров может что-то делать и хотеть - люди всем управляют всем а остров место действия №1, полностью с вами согласен, у острова как места действия есть магнитная и электромагнитная аномалии, свет преломляется не так как на БЗ, но всё же остров это сцена со своими декорациями, а заправляет всем на острове Джейкоб и его правая рука Ричард Альперт. Джейкоб может хотеть, чтобы не убили Майкла до тех пор, пока не исполнит свою миссию. Джейкоб подсовывал числа для Хёрли, что бы у того была возможность попасть на остров и выполнить свою миссию - он даже показал ему хижину, но Хёрли напугался, так как ещё был не готов к встрече с Джейкобом. Эмисар Ричард Альперт отслеживал судьбу т развитие Локка, тоже по поручению Джейкоба и Бена Ричард привлёк для того, чтобы тот общался с Джейкобом и получал от него инструкции и планы как действовать в экстримальной ситуации. Джейкоб наказывает и милует, поошряет и исцеляет и его владение этот остров, он хозяин и он дал распоряжение Бену уничтожить Дхарму, потому что они стали лицемерами, на словах провозглашают доброту и терпение, а с аборигенами острова на ножах не уважали не традиций ни правил, пример, представителя Дхармы - это Чарлз Уидмор. Quote (MityOK) Весь сериал крутится вокруг того, что остров живой вобще то... MityOK, о том, что остров живой - это домыслы зрителей, а на самом деле крутится вокруг, ХУ ИС ДЖЕЙКОБ, и герои с рейса Ошаник должны нам помочь раскрыть эту ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, для этого сценаристы их забросили на этот остров. Я думаю, что 6-ка вернётся на остров в 6-м сезоне и поможет раскрыть тайну ДЖЕЙКОБА, может быть он инопланетянин. Вспомните, когда Кейт и Сойер в плену долбили камни - Джульет сказала, что они строят дорогу для встречи инопланетян, может быть этот момент во втором сезоне уже обсуждали, я на форуме новичок.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 18.05.2008, 09:21 |
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:54 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ekker) да, за херли взялся остров, он также не дал убить майкла, помойму у херли какаято миссия, кторую он должен сделать, и этого требует остров, и пока херли не вернется на остров, его будут доставать, все! полностью пддерживаю.
lenusik19762007
|
|
| |
Jem
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:09 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| Думаю что они не случайны.. это звено в цепочке которая потом заставит Херли вернуться на остров... но судя по возрасту Аарона с момента дня рождения ии попадания в психушку пройдёт много времени...
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:14 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Хёрли всю жизнь с этими числами сталкивается! Теперь ещё и в машине! Может это знак! Может он должен был сесть , поехать и куда-то врезаться! А судьба предупредила его, что нельзя ехать! Добавлено (18.05.2008, 14:14) ---------------------------------------------
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:57 | Сообщение # 60 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ВеSNушк@) Хёрли всю жизнь с этими числами сталкивается! Теперь ещё и в машине! Может это знак! Может он должен был сесть , поехать и куда-то врезаться! А судьба предупредила его, что нельзя ехать! Да, это знак, которым Джейкоб приглашает Хёрли вернуться на остров, когда он этот намёк не понял, то Джейкоб явился ему в образе Чарли, который передал ему, что его на острове ждут. После Чарли передал Джеку, что Арона ему не растить, Арона тоже будет ждать на острове Джейкоб, с Клэр и Кристианом.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:43 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Quote (MityOK) Весь сериал крутится вокруг того, что остров живой вобще то... не на том что остров живой а на том что на нем происходит что-то страное
Ты — мой личный героин
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:19 | Сообщение # 62 |
Answers Wanted
| бедный Херли.....теперь всегда эти цифры будут преследовать его.....
Bounce
|
|
| |
Дэзмонт
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:57 | Сообщение # 63 |
В бункере
| А, зачем, собственно кому-то абираться в машину к богатому толстому парню и вытавлять на приборной доске "плохие" числа? Даже если это Ричард или Эбеддан, то какой в этом смысЕл?
Я вернулся назад!
|
|
| |
Nilirina
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:00 | Сообщение # 64 |
В бункере
| Не думаю, что это случайно))) Ведь Хрли не в первый раз эти числа "преследуют")))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Nilirina - Воскресенье, 18.05.2008, 20:01 |
|
| |
Patch
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:26 | Сообщение # 65 |
В хижине Джейкоба
| ИМХО Числа в тачке связаны с мистикой острова. не думаю что бы кто то специально это сделал
|
|
| |
Николас
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:32 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Quote (Patch) ИМХО Числа в тачке связаны с мистикой острова. не думаю что бы кто то специально это сделал Наверное так и есть
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:12 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| Да, совершенно согласен! ))
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:56 | Сообщение # 68 |
На корабле
| ИМХО Мне кажется еслиб Хёрли поехал то они бы разбились...Или Хёрли бы вернулся на остров)))))
Скейт
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:01 | Сообщение # 69 |
make you mine
| Это действительно не случайность) Это судьба) Может быть Остров дает о себе знать)
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:01 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| А возможно, что никто числа не подстраивал, никто из людей, может это остров... Таким образом он хочет сказать, что ещё не всё...хоть они и уехала с острова...это ещё не конец... 4 8 15 16 23 42 !!!
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
sabot
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:47 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Знак, предвещающий что то. Возможно что Чарли всегда с ним:)
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:55 | Сообщение # 72 |
Relax!
| Теперь понятно из-за чего Херли свихнулся))
|
|
| |
MDS
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:39 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| Да ни кто не подстраивал. Его эти числа преследуют с первого сезона. Вот такая мистика. Вспмните стояли футболисты и номера на их футдолах: 4 8 15 16 23 42
[center][url=http://siberianfighter.clan.su][img]http://photo.sibnet.ru/upload/img/120918508223.jpg[/img][/url][/center]
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:52 | Сообщение # 74 |
SenSimilia
| тут есть только одна кандидатура которая "подстроила" эти числа - острофф
|
|
| |
mayka
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 00:53 | Сообщение # 75 |
В плену у Других
| а шо там за бедолага в психушке был у кого Херли эти числа "переманил"...чета я уже запамятовала,это какой-то бывший из ДИ или кто???Мне каца что Херли еще встретиться с островом,хотя как знать,его же хотели ваще еще в 1ом сезоне(или во 2ом)убрать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |