Числа в машине Херли?
|
|
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:45 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| Это скорее всего остров или Джэйкоб даёт о себе знать что Хёрли им нужен
Скейт
|
|
| |
ugmisha
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:47 | Сообщение # 102 |
Misha-forever
| это не числа - это общий вес Хёрли
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:02 | Сообщение # 103 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ugmisha) это не числа - это общий вес Хёрли Или номера мест в самолете, которые надо занять О6, чтобы снова плюхнуться на остров.
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:24 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю, что это все остров, т.е. Джейкоб. Но зачем мучить бедного Херли? Что- бы он вернулся на остров? Опять же, зачем???
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:42 | Сообщение # 105 |
Бен непобедим
| Quote (mamasita88) Я думаю, что это все остров, т.е. Джейкоб. Но зачем мучить бедного Херли? Что- бы он вернулся на остров? Опять же, зачем??? Он не вернётся,и это был не Джейкоб,это остров подстроил
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:03 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Quote (Титов) Он не вернётся,и это был не Джейкоб,это остров подстроил А вы то откуда знаете? что Хёрли не вернётся на остров?? И мы ещё пока не знаем кто или что такое Джейкоб!!!
Скейт
|
|
| |
affection
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:08 | Сообщение # 107 |
На пляже
| вот именно. и вообще этот Джейкоб меня бесит!!!! Добавлено (28.05.2008, 21:52) --------------------------------------------- ребята. сколько они были на острове 108 дней??? Добавлено (28.05.2008, 22:08) --------------------------------------------- ребята я сложила числа которые видет Херли, и получилось 108. а если они на острове были столько дней... то блин тут есть связь????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:55 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Связь тут всего со всем, это точно. Я не думаю, что это человек курочил машину, чтоб циферки нарисовать. Думаю, это остров....
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:59 | Сообщение # 109 |
В плену у Других
| Quote (fancything) Или номера мест в самолете, которые надо занять О6, чтобы снова плюхнуться на остров. И правда, ведь всего их 6(4,8,15,16,23,42) и если шестёрка рассядутся на эти места может он и попадёт на остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
affection
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:23 | Сообщение # 110 |
На пляже
| может это код какой-то... чтобы потом что-то сделать или потом кого-то спасти. вообщем роковое число ..... но Херли эти числа приследовали еще до того, как он попал на остров. И как же это мог делать остров, если Херли там еще не было. Получается числа стали роковыми уже до острова? вообщем запуталась
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 07:38 | Сообщение # 111 |
Сотрудник Dharma
| Quote (affection) может это код какой-то... чтобы потом что-то сделать или потом кого-то спасти. вообщем роковое число ..... Да, это был кодом доступа, после 108 минут - набирался на компьютере, а затем нажималась клавиша "ввод", после этого счётчик времени обнулялся и отсчитывал новые 108 минут.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:52 | Сообщение # 112 |
В бункере
| Они преследовали Херли после того как он вииграл в лоторею этими числами. Пока он был на острове - всё уляглось, но когда выбрался "проклатие" снова дало о себе знать
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:10 | Сообщение # 113 |
На корабле
| Quote (Изгой) но когда выбрался "проклатие" снова дало о себе знать Я думаю, что на острове ему хватало проблем посущественнее чем какое-то проклятие!! А вернувшись на большую земю он не смог свыкнуться с мыслью "Жизнь без ОСТРОВА", вот его подсознание и подкинуло ему старый бзик.
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:10 | Сообщение # 114 |
Герой Асфальта
| Мне кажется, остров требует чтото от него поетому и не дает забыть, что они улетели...
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:28 | Сообщение # 115 |
Benjamin Linus
| Числа в машине Хёрли подстроил Чарли потому что Хёрли только видет чарли и поэтому решил его свести с ума! Или может числа в машине подстроил остров!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:05 | Сообщение # 116 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) Числа в машине Хёрли подстроил Чарли потому что Хёрли только видет чарли и поэтому решил его свести с ума!Или может числа в машине подстроил остров! я думаю что остров и Чарли подстроил)
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
№1
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:34 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Quote (Pard) Они преследовали Херли после того как он вииграл в лоторею этими числами. Пока он был на острове - всё уляглось, но когда выбрался "проклатие" снова дало о себе знать не на острове тоже было
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:05 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Quote (Ekker) лично я считаю, что это дело пук "острова", точно также как остров не давал убить майкла. Ну понятно что это остров
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:29 | Сообщение # 119 |
На корабле
| Те кто спаслись потихоньку сходят с ума.... у каждого свое вот у херли числа и и его друг навещают его )
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
affection
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:53 | Сообщение # 120 |
На пляже
| вообщем все закончится тем, все все рихнутся))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:16 | Сообщение # 121 |
В хижине Джейкоба
| думаю это всё -таки знаки которые остров даёт Хёрли чтобы тот вернулся!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:20 | Сообщение # 122 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Oreh) Те кто спаслись потихоньку сходят с ума.... у каждого свое вот у херли числа и и его друг навещают его ) Quote (affection) вообщем все закончится тем, все все рихнутся)))) Вы сильно преувеличиваете - свихиваются только двое Хёрли и Джек, а Саид с Беном мочат людей Уидмора, Сун родила дочку и возьмётся круто разобраться с отцом, скупив контрольный пакет акций фирмы отца, Кейт с Арон счастливы и Кейт не страдает тоской по острову. То что покажут в 5-м сезоне увидим не скоро .
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:29 | Сообщение # 123 |
На корабле
| Quote (affection) вообщем все закончится тем, все все рихнутся)))) Или мы узнаем, что вссё это просто большая психбольница!!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
affection
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:50 | Сообщение # 124 |
На пляже
| Quote (L_U_C_K__Y) Или мы узнаем, что вссё это просто большая психбольница!! ахахахха)))) ржу))))) меня уже саму глючить начинает после фильма)))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:55 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| Хааа!!! Все, Херли стартуй на остров
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |